Пастила в дегидраторе

Пастила в дегидраторе получается очень вкусной, интересной и полностью натуральной. Такой продукт послужит отличной альтернативой магазинным сладостям. Такую домашнюю пастилу можно есть просто так или подавать к чаю или горячим напиткам. Попробуйте!

Пастила в дегидраторе

512

0

33

0

Кухня

Восточная

Время готовки

12 ч.

Порции

8

Калорийность

47 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

9,6 гр.

Вода

86,0 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 251,0 гр.

кг
кг
см.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1000 мкг

900 мкг

5.5

13.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.3

8.4

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.3

8.4

Витамин В4

82.3 мг

500 мг

0.8

2.1

Витамин В5

3 мг

5 мг

3

7.5

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

3.5

8.8

Витамин В9

95.9 мкг

400 мкг

1.2

3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

200.4 мкг

90 мкг

11.1

27.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

17 мг

15 мг

5.7

14.2

Биотин

4 мг

50 мг

0.4

1

Витамин К

90 мкг

120 мкг

3.7

9.4

Витамин РР

15.1 мг

20 мг

3.8

9.4

Калий

5803.2 мг

2500 мг

11.6

29

Кальций

401.3 мг

1000 мг

2

5

Кремний

140 мг

30 мг

23.2

58.3

Магний

253.4 мг

400 мг

3.2

7.9

Натрий

481 мг

1300 мг

1.8

4.6

Сера

121.5 мг

500 мг

1.2

3

Фосфор

542.7 мг

800 мг

3.4

8.5

Хлор

30 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

6500 мкг

30 мкг

1079

2708.3

Железо

11 мг

18 мг

3.1

7.7

Йод

60 мкг

150 мкг

2

5

Кобальт

39 мкг

10 мкг

19.4

48.8

Литий

30 мкг

70 мкг

2.1

5.4

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

6.2

15.6

Медь

1418.1 мкг

1000 мкг

7.1

17.7

Никель

190 мкг

200 мкг

4.7

11.9

Рубидий

196 мкг

200 мкг

4.9

12.3

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

240 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

180 мкг

50 мкг

17.9

45

Цинк

2 мг

12 мг

0.8

2.1

Бор

1870 мкг

1200 мкг

7.8

19.5

Ванадий

40 мкг

20 мкг

10

25

Молибден

19 мкг

70 мкг

1.4

3.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пастила в дегидраторе
Подготовим необходимые продукты по нашему списку.
2
Пастила в дегидраторе
Промываем фрукты и извлекаем из них косточки. Отправляем в чашу блендера или кухонного комбайна.
3
Пастила в дегидраторе
Очищаем и хорошо промываем имбирь, после натираем на мелкой терке.
4
Пастила в дегидраторе
Отжимаем тертый имбирь и выкладываем к персикам и сливам. Измельчаем до получения нежного пюре.
5
Пастила в дегидраторе
Лотки дегидратора застилаем силиконовыми ковриками. Сюда тонким слоем выкладываем фруктовую массу.
6
Пастила в дегидраторе
Включаем температуру 40 градусов и готовим угощение минимум 12 часов.
7
Пастила в дегидраторе
Далее готовые фруктовые листы отделяем от силиконовых ковриков.
8
Пастила в дегидраторе
Пастилу сворачиваем в аккуратные трубочки. Затем их можно порезать на кусочки, но это уже по желанию.
9
Пастила в дегидраторе
Пастила в дегидраторе готова. Угощайтесь!

Оценить пастила в дегидраторе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пастила в дегидраторе

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по нашему списку.
Пастила в дегидраторе

Шаг 2 из 9

Промываем фрукты и извлекаем из них косточки. Отправляем в чашу блендера или кухонного комбайна.
Пастила в дегидраторе

Шаг 3 из 9

Очищаем и хорошо промываем имбирь, после натираем на мелкой терке.
Пастила в дегидраторе

Шаг 4 из 9

Отжимаем тертый имбирь и выкладываем к персикам и сливам. Измельчаем до получения нежного пюре.
Пастила в дегидраторе

Шаг 5 из 9

Лотки дегидратора застилаем силиконовыми ковриками. Сюда тонким слоем выкладываем фруктовую массу.
Пастила в дегидраторе

Шаг 6 из 9

Включаем температуру 40 градусов и готовим угощение минимум 12 часов.
Пастила в дегидраторе

Шаг 7 из 9

Далее готовые фруктовые листы отделяем от силиконовых ковриков.
Пастила в дегидраторе

Шаг 8 из 9

Пастилу сворачиваем в аккуратные трубочки. Затем их можно порезать на кусочки, но это уже по желанию.
Пастила в дегидраторе

Шаг 9 из 9

Пастила в дегидраторе готова. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке