Что готовим?
Окрошка

Пастила в дегидраторе

0
370

Пастила в дегидраторе получается очень вкусной, интересной и полностью натуральной. Такой продукт послужит отличной альтернативой магазинным сладостям. Такую домашнюю пастилу можно есть просто так или подавать к чаю или горячим напиткам. Попробуйте!

Кухня Восточная
Время готовки 12 ч.
Порции 8
Калорийность 47 ккал 946 ккал 118 ккал
Белки 0,9 гр. 17,1 гр. 2,1 гр.
Жиры 0,2 гр. 4,1 гр. 0,5 гр.
Углеводы 9,6 гр. 192,3 гр. 24,0 гр.
Вода 86,0 гр. 1726,3 гр. 215,8 гр.
Волокна 1,8 гр. 36,2 гр. 4,5 гр.
Пастила в дегидраторе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1000 мкг 900 мкг 5.5 13.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.3 8.4
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.3 8.4
Витамин В4 82.3 мг 500 мг 0.8 2.1
Витамин В5 3 мг 5 мг 3 7.5
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 3.5 8.8
Витамин В9 95.9 мкг 400 мкг 1.2 3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 200.4 мкг 90 мкг 11.1 27.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 17 мг 15 мг 5.7 14.2
Биотин 4 мг 50 мг 0.4 1
Витамин К 90 мкг 120 мкг 3.7 9.4
Витамин РР 15.1 мг 20 мг 3.8 9.4
Калий 5803.2 мг 2500 мг 11.6 29
Кальций 401.3 мг 1000 мг 2 5
Кремний 140 мг 30 мг 23.2 58.3
Магний 253.4 мг 400 мг 3.2 7.9
Натрий 481 мг 1300 мг 1.8 4.6
Сера 121.5 мг 500 мг 1.2 3
Фосфор 542.7 мг 800 мг 3.4 8.5
Хлор 30 мг 2300 мг 0.1 0.2
Алюминий 6500 мкг 30 мкг 1079 2708.3
Железо 11 мг 18 мг 3.1 7.7
Йод 60 мкг 150 мкг 2 5
Кобальт 39 мкг 10 мкг 19.4 48.8
Литий 30 мкг 70 мкг 2.1 5.4
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 6.2 15.6
Медь 1418.1 мкг 1000 мкг 7.1 17.7
Никель 190 мкг 200 мкг 4.7 11.9
Рубидий 196 мкг 200 мкг 4.9 12.3
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.1 0.2
Фтор 240 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 180 мкг 50 мкг 17.9 45
Цинк 2 мг 12 мг 0.8 2.1
Бор 1870 мкг 1200 мкг 7.8 19.5
Ванадий 40 мкг 20 мкг 10 25
Молибден 19 мкг 70 мкг 1.4 3.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Пастила в дегидраторе
Подготовим необходимые продукты по нашему списку.
шаг 2 из 9
Пастила в дегидраторе
Промываем фрукты и извлекаем из них косточки. Отправляем в чашу блендера или кухонного комбайна.
шаг 3 из 9
Пастила в дегидраторе
Очищаем и хорошо промываем имбирь, после натираем на мелкой терке.
шаг 4 из 9
Пастила в дегидраторе
Отжимаем тертый имбирь и выкладываем к персикам и сливам. Измельчаем до получения нежного пюре.
шаг 5 из 9
Пастила в дегидраторе
Лотки дегидратора застилаем силиконовыми ковриками. Сюда тонким слоем выкладываем фруктовую массу.
шаг 6 из 9
Пастила в дегидраторе
Включаем температуру 40 градусов и готовим угощение минимум 12 часов.
шаг 7 из 9
Пастила в дегидраторе
Далее готовые фруктовые листы отделяем от силиконовых ковриков.
шаг 8 из 9
Пастила в дегидраторе
Пастилу сворачиваем в аккуратные трубочки. Затем их можно порезать на кусочки, но это уже по желанию.
шаг 9 из 9
Пастила в дегидраторе
Пастила в дегидраторе готова. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *