Пастила из клубники

Пастила из клубники в духовке
Пастила из клубники в духовке

Пастила из клубники в духовке получается очень вкусной и аппетитной. Кроме того, такое интересное лакомство порадует приятной ягодной кислинкой.

Ингредиенты

клубника, 

сахар-песок, 

масло растительное

Пастила из клубники в сушилке
Пастила из клубники в сушилке

Домашняя пастила из клубники в сушилке – это интересное и полезное лакомство, которое точно не навредит вашей фигуре. Также такая ягодная пастила выйдет невероятно вкусной и привлекательной.

Ингредиенты

клубника, 

сахар-песок

Пастила из клубники
Пастила из клубники

Пастила из клубники – это кондитерское изделие, приготовленное из пюре свежих или замороженных клубничных ягод, с добавлением сахара и иногда лимонного сока для балансировки вкуса. Пюре варится с сахаром до достижения консистенции густого пюре, затем распределяется тонким слоем на противень и сушится в духовке при низкой температуре.

Ингредиенты

клубника свежая, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

вода

Пастила из клубники в электросушилке
Пастила из клубники в электросушилке

Пастила из клубники в электросушилке – это полезный десерт, который запросто заменит любые сладости. Для реализации рецепта можно использовать ягоды, имеющие непрезентабельный вид.

Ингредиенты

клубника, 

сахар-песок, 

масло растительное

Пастила из клубники в дегидраторе
Пастила из клубники в дегидраторе

Пастила из клубники в дегидраторе получается полностью натуральной. Процесс высушивания позволяет сохранить полезные летние ягоды и превратить их во вкусный десерт.

Ингредиенты

клубника

Домашняя пастила без сахара
Домашняя пастила без сахара

Домашняя пастила без сахара - это натуральное и очень вкусное фруктовое угощение, которое многим придётся по вкусу. Это лакомство приобрело свою популярность много лет назад именно в русской кухне.

Ингредиенты

клубника, 

эритрит, 

агар-агар, 

яичный белок, 

соль

Фруктовая пастила
Фруктовая пастила

Фруктовая пастила – это древнее угощение, которое приковывает внимание своим великолепием и вкусом. Этот десерт не только радует гастрономические вкусы, но и благотворно воздействует на организм.

Ингредиенты

банан, 

груша, 

малина, 

голубика, 

слива синяя, 

киви, 

клубника, 

виноград, 

персик инжирный, 

абрикосы, 

масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов для “Пастила из клубники”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Клубника

41

0.8

0.4

7.5

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло растительное

899

0

99.9

0

Эритрит

20

0.1

0.2

0

Агар-агар

378

8.5

0.3

83

Яичный белок

48

11.1

0.2

1

Банан

96

1.5

0.5

21

Груша

47

0.4

0.3

10.3

Малина

46

0.8

0.5

8.3

Голубика

39

1

0.5

6.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением