Пастила из клубники
Сортировать по:

Пастила из клубники в духовке получается очень вкусной и аппетитной. Кроме того, такое интересное лакомство порадует приятной ягодной кислинкой.
Ингредиенты
клубника,
сахар-песок,
масло растительное
8 ч
427

Домашняя пастила из клубники в сушилке – это интересное и полезное лакомство, которое точно не навредит вашей фигуре. Также такая ягодная пастила выйдет невероятно вкусной и привлекательной.
Ингредиенты
клубника,
сахар-песок
6 ч
1718

Пастила из клубники – это кондитерское изделие, приготовленное из пюре свежих или замороженных клубничных ягод, с добавлением сахара и иногда лимонного сока для балансировки вкуса. Пюре варится с сахаром до достижения консистенции густого пюре, затем распределяется тонким слоем на противень и сушится в духовке при низкой температуре.
Ингредиенты
клубника свежая,
сахар-песок,
лимонный сок,
вода
9 ч
616

Пастила из клубники в электросушилке – это полезный десерт, который запросто заменит любые сладости. Для реализации рецепта можно использовать ягоды, имеющие непрезентабельный вид.
Ингредиенты
клубника,
сахар-песок,
масло растительное
6 ч
398

Пастила из клубники в дегидраторе получается полностью натуральной. Процесс высушивания позволяет сохранить полезные летние ягоды и превратить их во вкусный десерт.
Ингредиенты
клубника
19 ч
879

Домашняя пастила без сахара - это натуральное и очень вкусное фруктовое угощение, которое многим придётся по вкусу. Это лакомство приобрело свою популярность много лет назад именно в русской кухне.
Ингредиенты
клубника,
эритрит,
агар-агар,
яичный белок,
соль
3 ч
1628

Фруктовая пастила – это древнее угощение, которое приковывает внимание своим великолепием и вкусом. Этот десерт не только радует гастрономические вкусы, но и благотворно воздействует на организм.
Ингредиенты
банан,
груша,
малина,
голубика,
слива синяя,
киви,
клубника,
виноград,
персик инжирный,
абрикосы,
масло растительное
6 ч
368
10 самых часто используемых ингредиентов для “Пастила из клубники”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Клубника
41
0.8
0.4
7.5
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло растительное
899
0
99.9
0
Эритрит
20
0.1
0.2
0
Агар-агар
378
8.5
0.3
83
Яичный белок
48
11.1
0.2
1
Банан
96
1.5
0.5
21
Груша
47
0.4
0.3
10.3
Малина
46
0.8
0.5
8.3
Голубика
39
1
0.5
6.6