Что готовим?
Окрошка

Блины с куриной печенью

0
826

Блины с куриной печенью – это яркое и интересное угощение для вашего семейного обеда или перекуса. Такое угощение порадует питательными свойствами и несложным кулинарным процессом. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 186 ккал 1939 ккал 323 ккал
Белки 9,5 гр. 99,4 гр. 16,6 гр.
Жиры 10,1 гр. 105,3 гр. 17,6 гр.
Углеводы 14,0 гр. 146,7 гр. 24,4 гр.
Вода 60,5 гр. 632,4 гр. 105,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,4 гр. 0,6 гр.
Блины с куриной печенью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 37199.6 мкг 900 мкг 395.3 688.9
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 12.1 21.1
Витамин В2 7.5 мг 1.8 мг 39.6 69.1
Витамин В4 810.6 мг 500 мг 15.5 27
Витамин В5 20.9 мг 5 мг 40 69.6
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 15.5 27
Витамин В9 33.5 мкг 400 мкг 0.8 1.4
Витамин В12 51.6 мкг 3 мкг 164.4 286.5
Витамин С 91.4 мкг 90 мкг 9.7 16.9
Витамин D 5.1 мкг 10 мкг 4.9 8.5
Витамин E 22.1 мг 15 мг 14.1 24.6
Биотин 22.9 мг 50 мг 4.4 7.6
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 1.6 2.9
Витамин РР 44 мг 20 мг 21 36.7
Калий 1897.6 мг 2500 мг 7.3 12.7
Кальций 645.3 мг 1000 мг 6.2 10.8
Кремний 12 мг 30 мг 3.8 6.7
Магний 229.3 мг 400 мг 5.5 9.6
Натрий 5776 мг 1300 мг 42.5 74.1
Сера 860.9 мг 500 мг 16.5 28.7
Фосфор 1336.7 мг 800 мг 16 27.8
Хлор 7071.9 мг 2300 мг 29.4 51.2
Алюминий 464.2 мкг 30 мкг 148 257.9
Железо 59 мг 18 мг 31.4 54.6
Йод 45.7 мкг 150 мкг 2.9 5.1
Кобальт 57.8 мкг 10 мкг 55.2 96.3
Литий 2.4 мкг 70 мкг 0.3 0.6
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 8.7 15.2
Медь 1406.3 мкг 1000 мкг 13.4 23.4
Никель 3.6 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 199.8 мкг 200 мкг 9.6 16.7
Селен 194.1 мкг 55 мкг 33.8 58.8
Фтор 136.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 38.2 мкг 50 мкг 7.3 12.7
Цинк 22.5 мг 12 мг 17.9 31.2
Бор 160 мкг 1200 мкг 1.3 2.2
Ванадий 39.6 мкг 20 мкг 18.9 33
Молибден 214.9 мкг 70 мкг 29.4 51.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 20
Блины с куриной печенью
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 20
Блины с куриной печенью
Очищаем лук с морковью. Лук мелко рубим ножом, морковь натираем на крупной терке.
шаг 3 из 20
Блины с куриной печенью
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем здесь овощи до мягкости пару минут.
шаг 4 из 20
Блины с куриной печенью
Хорошенько промываем куриную печень и отвариваем ее в подсоленной воде около 20 минут после кипения.
шаг 5 из 20
Блины с куриной печенью
Достаем куриную печень из бульона и остужаем.
шаг 6 из 20
Блины с куриной печенью
Далее печень необходимо натереть на терке или прокрутить через мясорубку. Соединяем продукт с обжаренными овощами.
шаг 7 из 20
Блины с куриной печенью
Добавляем к начинки соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваем.
шаг 8 из 20
Блины с куриной печенью
Теперь приготовим тесто на блины. В глубокой миске взбиваем яйцо с солью.
шаг 9 из 20
Блины с куриной печенью
Сюда же вливаем растительное масло и половину молока.
шаг 10 из 20
Блины с куриной печенью
Всыпаем просеянную муку и вымешиваем до исчезновения комочков.
шаг 11 из 20
Блины с куриной печенью
Далее добавляем соду и еще раз перемешиваем.
шаг 12 из 20
Блины с куриной печенью
Вливаем оставшееся молоко и вымешиваем тесто до полной однородности.
шаг 13 из 20
Блины с куриной печенью
Разогреваем сковороду и обмазываем ее маслом. По центру вливаем порцию теста и вращением сковороды размазываем его по всей поверхности.
шаг 14 из 20
Блины с куриной печенью
Обжариваем румяные блинчики.
шаг 15 из 20
Блины с куриной печенью
Выкладываем готовые тонкие блины на тарелку.
шаг 16 из 20
Блины с куриной печенью
На каждый блин кладем немного начинки.
шаг 17 из 20
Блины с куриной печенью
Заворачиваем начинку краями блина в форму конвертика.
шаг 18 из 20
Блины с куриной печенью
Также проделываем с остальными блинами и начинкой.
шаг 19 из 20
Блины с куриной печенью
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем здесь наши блинчики до румянца.
шаг 20 из 20
Блины с куриной печенью
Блины с куриной печенью готовы. Подавайте сытную закуску к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *