Что готовим?
Окрошка

Блины из кабачков с зеленью

0
1915

Аппетитные и сочные блинчики из кабачков с зеленью – легкое и неприхотливое блюдо, которое можно кушать и с мясом и отдельно от всего остального. Блинчики из кабачков – отличная альтернатива оладьям и драникам, не упустите этот прекрасный рецепт.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 98 ккал 1235 ккал 309 ккал
Белки 2,2 гр. 28,3 гр. 7,1 гр.
Жиры 4,4 гр. 55,5 гр. 13,9 гр.
Углеводы 12,0 гр. 151,8 гр. 37,9 гр.
Вода 78,5 гр. 989,6 гр. 247,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
Блины из кабачков с зеленью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 445.9 мкг 900 мкг 3.9 12.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.2 13.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 2.8 8.8
Витамин В4 494.1 мг 500 мг 7.8 24.7
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 4.8 15.3
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 7.1 22.2
Витамин В9 193.6 мкг 400 мкг 3.8 12.1
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 1.9 6
Витамин С 167.3 мкг 90 мкг 14.7 46.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22.1 мг 15 мг 11.7 36.9
Биотин 29.4 мг 50 мг 4.7 14.7
Витамин К 139.6 мкг 120 мкг 9.2 29.1
Витамин РР 13.2 мг 20 мг 5.2 16.5
Калий 2863.1 мг 2500 мг 9.1 28.6
Кальций 322.5 мг 1000 мг 2.6 8.1
Кремний 306 мг 30 мг 80.9 255
Магний 191.2 мг 400 мг 3.8 11.9
Натрий 2372.7 мг 1300 мг 14.5 45.6
Сера 117 мг 500 мг 1.9 5.9
Фосфор 423 мг 800 мг 4.2 13.2
Хлор 3614.3 мг 2300 мг 12.5 39.3
Алюминий 743.8 мкг 30 мкг 196.6 619.8
Железо 8.5 мг 18 мг 3.7 11.8
Йод 2.5 мкг 150 мкг 0.1 0.4
Кобальт 23.9 мкг 10 мкг 18.9 59.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 8.4 26.4
Медь 676.3 мкг 1000 мкг 5.4 16.9
Никель 14.3 мкг 200 мкг 0.6 1.8
Рубидий 222 мкг 200 мкг 8.8 27.8
Селен 33.4 мкг 55 мкг 4.8 15.2
Фтор 77.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 15.3 мкг 50 мкг 2.4 7.7
Цинк 4.6 мг 12 мг 3.1 9.6
Бор 247.5 мкг 1200 мкг 1.6 5.2
Ванадий 197 мкг 20 мкг 78.1 246.3
Молибден 57.2 мкг 70 мкг 6.5 20.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Блины из кабачков с зеленью
Что же нужно для приготовления блинов из кабачков с зеленью? Для начала взбейте яйца при помощи вилочки или венчика.
шаг 2 из 6
Блины из кабачков с зеленью
Затем почистите кабачки и натрите их на мелкой терке. Спустя минут пять отожмите лишнюю жидкость с овоща.
шаг 3 из 6
Блины из кабачков с зеленью
Соедините яйца, кабачки и муку. Добавьте соль, и все перемешайте.
шаг 4 из 6
Блины из кабачков с зеленью
Затем ополосните зелень и мелко ее порубите. Добавьте зелень в тесто и хорошенько перемешайте, после чего добавьте еще немного соли при необходимости.
шаг 5 из 6
Блины из кабачков с зеленью
Разогрейте сковородку с маслом и обжаривайте кабачковые оладьи с зеленью на сковороде до готовности с двух сторон.
шаг 6 из 6
Блины из кабачков с зеленью
Готовое блюдо можете подавать как в холодном, так и в горячем виде. По желанию можете добавить мясо или сметану, а также другие продукты на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *