Что готовим?
Окрошка

Блины из кабачков с начинкой

0
4637

Предлагаем вам рецепт блинчиков из кабачков с начинкой из мясного фарша. Это блюдо может стать как прекрасным завтраком или ужином, так и полноценным вторым блюдом, подаваемым к обеду. Мясной фарш вы можете сделать самостоятельно или же купить в магазине, хотя, конечно же, любое блюдо получается куда вкуснее именно с домашним мясным фаршем.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 15
Калорийность 198 ккал 7906 ккал 527 ккал
Белки 5,8 гр. 233,3 гр. 15,6 гр.
Жиры 13,7 гр. 549,0 гр. 36,6 гр.
Углеводы 12,3 гр. 490,9 гр. 32,7 гр.
Вода 52,8 гр. 2113,0 гр. 140,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 33,6 гр. 2,2 гр.
Блины из кабачков с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3580.1 мкг 900 мкг 9.9 26.5
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 5.2 13.9
Витамин В2 5.6 мг 1.8 мг 7.8 20.8
Витамин В4 885.8 мг 500 мг 4.4 11.8
Витамин В5 7.9 мг 5 мг 4 10.6
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 4.6 12.2
Витамин В9 368.5 мкг 400 мкг 2.3 6.1
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 4.1 11
Витамин С 187.4 мкг 90 мкг 5.2 13.9
Витамин D 12.4 мкг 10 мкг 3.1 8.3
Витамин E 81.5 мг 15 мг 13.6 36.2
Биотин 69.5 мг 50 мг 3.5 9.3
Витамин К 191.4 мкг 120 мкг 4 10.6
Витамин РР 76.3 мг 20 мг 9.5 25.4
Калий 7807.3 мг 2500 мг 7.8 20.8
Кальций 1860.7 мг 1000 мг 4.7 12.4
Кремний 342.5 мг 30 мг 28.5 76.1
Магний 766.2 мг 400 мг 4.8 12.8
Натрий 12692.6 мг 1300 мг 24.4 65.1
Сера 925.6 мг 500 мг 4.6 12.3
Фосфор 3171.9 мг 800 мг 9.9 26.4
Хлор 8609.4 мг 2300 мг 9.4 25
Алюминий 1869.9 мкг 30 мкг 155.8 415.5
Железо 34.8 мг 18 мг 4.8 12.9
Йод 197.1 мкг 150 мкг 3.3 8.8
Кобальт 47.5 мкг 10 мкг 11.9 31.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 0.4
Марганец 4.8 мкг 2 мкг 6 16
Медь 1390.4 мкг 1000 мкг 3.5 9.3
Никель 29.2 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 714.5 мкг 200 мкг 8.9 23.8
Селен 105.1 мкг 55 мкг 4.8 12.7
Фтор 484.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 48.7 мкг 50 мкг 2.4 6.5
Цинк 12.8 мг 12 мг 2.7 7.1
Бор 717 мкг 1200 мкг 1.5 4
Ванадий 581.3 мкг 20 мкг 72.7 193.8
Молибден 173.3 мкг 70 мкг 6.2 16.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Блины из кабачков с начинкой
Готовить блины из кабачков с начинкой просто! Для фарша очистите морковку, лук, мелко нарежьте (морковь натрите на терке). Мясной фарш обжарьте на растительном масле, немного потушите, добавьте нарезанные овощи, чеснок и зелень, специи и соль. Тушите до готовности.
шаг 2 из 6
Блины из кабачков с начинкой
Молодые кабачки можно готовить со шкуркой, удалив кончики, а вот со старых придется срезать кожуру и удалить семена. Потом натрите кабачки на терке, сок отожмите.
шаг 3 из 6
Блины из кабачков с начинкой
К кабачкам добавьте куриные яйца, молоко, муку и соль, перец черный молотый или другие специи. Замесите тесто по консистенции, как на толстые блины. Нарежьте зелень, ее также можно домешать в тесто.
шаг 4 из 6
Блины из кабачков с начинкой
На разогретую сковороду налейте чуточку масла, потом налейте блинное тесто и поджарьте блин с одной стороны. Переверните блин на другую сторону и тут же выложите на него полторы-две ложки мясного фарша. Сверху прикройте блин второй его частью, как показано на фото.
шаг 5 из 6
Блины из кабачков с начинкой
Потом зажимаем лопаткой блин по краям и обжариваем его со всех сторон до полной готовности и красивого, румяного цвета.
шаг 6 из 6
Блины из кабачков с начинкой
Кушайте вкусные блины из кабачков с фаршем вместе со сметаной, пока они еще горячие.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *