Что готовим?
Окрошка

Блины, фаршированные с мясом

0
2676

Блины, фаршированные мясом, простое известное всем блюдо, которое готовят на обед или ужин. Такие блинчики можно заготавливать впрок, хранить их в морозилке, а перед употреблением подогревать в микроволновке или духовке.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 176 ккал 3797 ккал 475 ккал
Белки 6,9 гр. 148,6 гр. 18,6 гр.
Жиры 10,2 гр. 219,5 гр. 27,4 гр.
Углеводы 14,0 гр. 301,2 гр. 37,7 гр.
Вода 66,4 гр. 1428,8 гр. 178,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 18,1 гр. 2,3 гр.
Блины, фаршированные с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1301.6 мкг 900 мкг 6.7 18.1
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 4.4 11.9
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 8.3 22.4
Витамин В4 926.8 мг 500 мг 8.6 23.2
Витамин В5 8 мг 5 мг 7.4 19.9
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 6.3 16.9
Витамин В9 189.2 мкг 400 мкг 2.2 5.9
Витамин В12 14.1 мкг 3 мкг 21.8 58.6
Витамин С 40.3 мкг 90 мкг 2.1 5.6
Витамин D 13.9 мкг 10 мкг 6.4 17.3
Витамин E 17.8 мг 15 мг 5.5 14.8
Биотин 72.7 мг 50 мг 6.8 18.2
Витамин К 102.7 мкг 120 мкг 4 10.7
Витамин РР 44 мг 20 мг 10.2 27.5
Калий 3709.6 мг 2500 мг 6.9 18.5
Кальций 1485.2 мг 1000 мг 6.9 18.6
Кремний 22 мг 30 мг 3.4 9.2
Магний 318.9 мг 400 мг 3.7 10
Натрий 3525.1 мг 1300 мг 12.6 33.9
Сера 1651.2 мг 500 мг 15.3 41.3
Фосфор 2212.4 мг 800 мг 12.9 34.6
Хлор 5769.3 мг 2300 мг 11.7 31.4
Алюминий 1322.8 мкг 30 мкг 204.9 551.1
Железо 19.5 мг 18 мг 5 13.5
Йод 147.7 мкг 150 мкг 4.6 12.3
Кобальт 59.7 мкг 10 мкг 27.7 74.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 7.2 19.3
Медь 1419.6 мкг 1000 мкг 6.6 17.7
Никель 42.7 мкг 200 мкг 1 2.7
Рубидий 952 мкг 200 мкг 22.1 59.5
Селен 90.1 мкг 55 мкг 7.6 20.5
Фтор 610.9 мкг 4000 мкг 0.7 1.9
Хром 63.9 мкг 50 мкг 5.9 16
Цинк 20.7 мг 12 мг 8 21.6
Бор 511 мкг 1200 мкг 2 5.3
Ванадий 270 мкг 20 мкг 62.7 168.8
Молибден 143.4 мкг 70 мкг 9.5 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Блины, фаршированные с мясом
Как приготовить блины, фаршированные с мясом? Говядину отварите со специями до готовности, остудите и пропустите через мясорубку.
шаг 2 из 7
Блины, фаршированные с мясом
Блины, фаршированные с мясом
С лука снимите шелуху, мелко нарежьте и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте рубленую зелень, мясо, сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ингредиенты перемешайте, обжарьте пару минут и снимите с огня.
шаг 3 из 7
Блины, фаршированные с мясом
В молоко добавьте сливочное масло, поставьте в микроволновку на одну минуту.
шаг 4 из 7
Блины, фаршированные с мясом
Смешайте в миске муку, яйца, молоко, сливочное масло, сахар и соль. Заместите тесто, можно воспользоваться миксером.
шаг 5 из 7
Блины, фаршированные с мясом
Блины, фаршированные с мясом
Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла для первого блина. Влейте тесто на сковородку, жарьте блины с двух сторон.
шаг 6 из 7
Блины, фаршированные с мясом
Блины, фаршированные с мясом
В готовые блинчики заверните мясную начинку. Выложите ложкой часть зажарки на середину блинчика и заверните края так, чтобы образовался конверт.
шаг 7 из 7
Блины, фаршированные с мясом
Фаршированные блинчики сложите в одну емкость, перед подачей к столу протушите их со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *