Баклажаны с красной фасолью на зиму
Баклажаны с красной фасолью на зиму – это питательная заготовка на любой случай жизни. Фасоль является натуральным источником растительного белка, необходимого для роста мышц и выработки энергии. А баклажаны и другие овощи – это источник клетчатки, которая способствует очищению организма.
339
44
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
2
Калорийность
82 ккал 1925 ккал 962 ккал
Белки
3,0 гр. 71,7 гр. 35,8 гр.
Жиры
2,0 гр. 46,5 гр. 23,2 гр.
Углеводы
13,0 гр. 306,9 гр. 153,5 гр.
Вода
78,0 гр. 1835,9 гр. 918,0 гр.
Волокна
2,9 гр. 68,7 гр. 34,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1177,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6011 мкг
900 мкг
28.4
333.9
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
6.1
71.7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
3.4
40.4
Витамин В4
333.3 мг
500 мг
2.8
33.3
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
5.6
66.1
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
9.9
116.5
Витамин В9
426.2 мкг
400 мкг
4.5
53.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
196 мкг
90 мкг
9.2
108.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
21.7 мг
15 мг
6.2
72.5
Биотин
6.4 мг
50 мг
0.5
6.4
Витамин К
126.1 мкг
120 мкг
4.5
52.6
Витамин РР
30 мг
20 мг
6.4
74.9
Калий
7124.8 мг
2500 мг
12.1
142.5
Кальций
932.3 мг
1000 мг
4
46.6
Кремний
581.2 мг
30 мг
82.3
968.7
Магний
545.9 мг
400 мг
5.8
68.2
Натрий
11906.7 мг
1300 мг
38.9
458
Сера
807.6 мг
500 мг
6.9
80.8
Фосфор
1937.8 мг
800 мг
10.3
121.1
Хлор
18992.9 мг
2300 мг
35.1
412.9
Алюминий
11617.9 мкг
30 мкг
1644.4
19363.2
Железо
25.4 мг
18 мг
6
70.7
Йод
82.4 мкг
150 мкг
2.3
27.5
Кобальт
85.3 мкг
10 мкг
36.2
426.7
Литий
740.9 мкг
70 мкг
44.9
529.2
Марганец
6.8 мкг
2 мкг
14.5
170.7
Медь
3458.1 мкг
1000 мкг
14.7
172.9
Никель
412.3 мкг
200 мкг
8.8
103.1
Рубидий
1950.2 мкг
200 мкг
41.4
487.6
Селен
70.1 мкг
55 мкг
5.4
63.8
Фтор
549.7 мкг
4000 мкг
0.6
6.9
Хром
43.3 мкг
50 мкг
3.7
43.3
Цинк
15.1 мг
12 мг
5.3
62.9
Бор
3968 мкг
1200 мкг
14
165.3
Ванадий
728.8 мкг
20 мкг
154.7
1822.1
Молибден
299.2 мкг
70 мкг
18.1
213.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить баклажаны с красной фасолью на зиму
44
0
Комментарии (0)