Салат «Снежная королева»
Баклажаны с болгарским перцем и помидорами на зиму
0
64
38
0
Баклажаны с болгарским перцем и помидорами на зиму – это невероятно вкусная и аппетитная заготовка, которая станет прекрасным дополнением вашего стола. Угощение из овощей выходит сочным и привлекательным. Его можно подавать как дополнение к горячим мясным блюдам.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
2
Калорийность
22 ккал
659 ккал
330 ккал
Белки
1,0 гр.
31,0 гр.
15,5 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,0 гр.
1,5 гр.
Углеводы
4,5 гр.
136,0 гр.
68,0 гр.
Вода
91,8 гр.
2760,9 гр.
1380,5 гр.
Пищевые волокна
1,4 гр.
43,0 гр.
21,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
15.5%
Витамин В1
4%
Витамин В2
2.96%
Витамин В4
0.83%
Витамин В5
3.98%
Витамин В6
10.81%
Витамин В9
2.95%
Витамин В12
0%
Витамин С
101.58%
Витамин D
0%
Витамин E
1.8%
Биотин
0.07%
Витамин К
4.52%
Витамин РР
3.79%
Калий
8.57%
Кальций
1.11%
Кремний
63.16%
Магний
1.35%
Натрий
6.53%
Сера
2.53%
Фосфор
3.55%
Хлор
6.95%
Алюминий
1052.75%
Железо
2.44%
Йод
1.55%
Кобальт
16.92%
Литий
83.54%
Марганец
6.67%
Медь
10.09%
Никель
0.96%
Рубидий
8.81%
Селен
0.54%
Фтор
0.32%
Хром
4.52%
Цинк
2.59%
Бор
8.17%
Ванадий
9.47%
Молибден
10.76%
Витамин A
466.28%
Витамин В1
120.23%
Витамин В2
89.11%
Витамин В4
25%
Витамин В5
119.6%
Витамин В6
325.27%
Витамин В9
88.77%
Витамин В12
0%
Витамин С
3055.56%
Витамин D
0%
Витамин E
54.27%
Биотин
2%
Витамин К
135.96%
Витамин РР
113.95%
Калий
257.8%
Кальций
33.31%
Кремний
1900%
Магний
40.73%
Натрий
196.36%
Сера
75.96%
Фосфор
106.82%
Хлор
209.19%
Алюминий
31666.67%
Железо
73.35%
Йод
46.67%
Кобальт
509%
Литий
2512.86%
Марганец
200.78%
Медь
303.63%
Никель
28.98%
Рубидий
265%
Селен
16.38%
Фтор
9.5%
Хром
136%
Цинк
77.8%
Бор
245.83%
Ванадий
285%
Молибден
323.71%
Витамин A
233.14%
Витамин В1
60.11%
Витамин В2
44.56%
Витамин В4
12.5%
Витамин В5
59.8%
Витамин В6
162.64%
Витамин В9
44.39%
Витамин В12
0%
Витамин С
1527.78%
Витамин D
0%
Витамин E
27.13%
Биотин
1%
Витамин К
67.98%
Витамин РР
56.98%
Калий
128.9%
Кальций
16.66%
Кремний
950%
Магний
20.36%
Натрий
98.18%
Сера
37.98%
Фосфор
53.41%
Хлор
104.6%
Алюминий
15833.33%
Железо
36.68%
Йод
23.33%
Кобальт
254.5%
Литий
1256.43%
Марганец
100.39%
Медь
151.82%
Никель
14.49%
Рубидий
132.5%
Селен
8.19%
Фтор
4.75%
Хром
68%
Цинк
38.9%
Бор
122.92%
Ванадий
142.5%
Молибден
161.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4196.5 мкг | 900 мкг | 15.5 | 233.1 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 4 | 60.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3 | 44.6 |
Витамин В4 | 125 мг | 500 мг | 0.8 | 12.5 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 4 | 59.8 |
Витамин В6 | 6.5 мг | 2 мг | 10.8 | 162.6 |
Витамин В9 | 355.1 мкг | 400 мкг | 3 | 44.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2750 мкг | 90 мкг | 101.6 | 1527.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.1 мг | 15 мг | 1.8 | 27.1 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 1 |
Витамин К | 163.2 мкг | 120 мкг | 4.5 | 68 |
Витамин РР | 22.8 мг | 20 мг | 3.8 | 57 |
Калий | 6445 мг | 2500 мг | 8.6 | 128.9 |
Кальций | 333.1 мг | 1000 мг | 1.1 | 16.7 |
Кремний | 570 мг | 30 мг | 63.2 | 950 |
Магний | 162.9 мг | 400 мг | 1.4 | 20.4 |
Натрий | 2552.7 мг | 1300 мг | 6.5 | 98.2 |
Сера | 379.8 мг | 500 мг | 2.5 | 38 |
Фосфор | 854.6 мг | 800 мг | 3.6 | 53.4 |
Хлор | 4811.4 мг | 2300 мг | 7 | 104.6 |
Алюминий | 9500 мкг | 30 мкг | 1052.7 | 15833.3 |
Железо | 13.2 мг | 18 мг | 2.4 | 36.7 |
Йод | 70 мкг | 150 мкг | 1.6 | 23.3 |
Кобальт | 50.9 мкг | 10 мкг | 16.9 | 254.5 |
Литий | 1759 мкг | 70 мкг | 83.5 | 1256.4 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 6.7 | 100.4 |
Медь | 3036.3 мкг | 1000 мкг | 10.1 | 151.8 |
Никель | 58 мкг | 200 мкг | 1 | 14.5 |
Рубидий | 530 мкг | 200 мкг | 8.8 | 132.5 |
Селен | 9 мкг | 55 мкг | 0.5 | 8.2 |
Фтор | 380.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 4.8 |
Хром | 68 мкг | 50 мкг | 4.5 | 68 |
Цинк | 9.3 мг | 12 мг | 2.6 | 38.9 |
Бор | 2950 мкг | 1200 мкг | 8.2 | 122.9 |
Ванадий | 57 мкг | 20 мкг | 9.5 | 142.5 |
Молибден | 226.6 мкг | 70 мкг | 10.8 | 161.9 |
Оставить комментарий