Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны, как грибы, с чесноком и укропом без стерилизации на зиму
Баклажаны как грибы с чесноком и укропом без стерилизации на зиму – это оригинальное блюдо, которое напоминает по вкусу настоящие лесные грибы. Баклажаны, тщательно вымытые и обрезанные, провариваются, а затем прослаиваются чесноком и укропом. Затем баклажаны укладываются в стерилизованные банки и заливаются ароматным маринадом. Благодаря специфическому вкусу чеснока и укропа, это блюдо будет особенно ароматным и вкусным.
Кухня
Средиземноморская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
10
Калорийность
26 ккал
626 ккал
63 ккал
Белки
0,7 гр.
17,8 гр.
1,8 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,7 гр.
0,4 гр.
Углеводы
5,5 гр.
130,2 гр.
13,0 гр.
Вода
43,7 гр.
1041,4 гр.
104,1 гр.
Волокна
1,2 гр.
28,2 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 879.7 мкг | 900 мкг | 4.1 | 9.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.5 | 3.6 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.5 | 5.9 |
Витамин В4 | 76.6 мг | 500 мг | 0.6 | 1.5 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 2.9 | 6.9 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 4.5 | 10.6 |
Витамин В9 | 424 мкг | 400 мкг | 4.4 | 10.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 187.8 мкг | 90 мкг | 8.7 | 20.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.3 мг | 15 мг | 1.5 | 3.6 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.2 |
Витамин К | 45.7 мкг | 120 мкг | 1.6 | 3.8 |
Витамин РР | 11.6 мг | 20 мг | 2.4 | 5.8 |
Калий | 3777.1 мг | 2500 мг | 6.3 | 15.1 |
Кальций | 934.6 мг | 1000 мг | 3.9 | 9.3 |
Кремний | 290 мг | 30 мг | 40.5 | 96.7 |
Магний | 221.7 мг | 400 мг | 2.3 | 5.5 |
Натрий | 46609.3 мг | 1300 мг | 150.3 | 358.5 |
Сера | 417.9 мг | 500 мг | 3.5 | 8.4 |
Фосфор | 572 мг | 800 мг | 3 | 7.2 |
Хлор | 72099.2 мг | 2300 мг | 131.4 | 313.5 |
Алюминий | 8150 мкг | 30 мкг | 1138.8 | 2716.7 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 4.4 | 10.4 |
Йод | 20.4 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.4 |
Кобальт | 28.4 мкг | 10 мкг | 11.9 | 28.4 |
Литий | 680 мкг | 70 мкг | 40.7 | 97.1 |
Марганец | 4.6 мкг | 2 мкг | 9.6 | 23 |
Медь | 1949.2 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 19.5 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 260 мкг | 200 мкг | 5.4 | 13 |
Селен | 4.9 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.9 |
Фтор | 142.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 7 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1.4 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 1.9 | 4.5 |
Бор | 1000 мкг | 1200 мкг | 3.5 | 8.3 |
Ванадий | 17 мкг | 20 мкг | 3.6 | 8.5 |
Молибден | 232 мкг | 70 мкг | 13.9 | 33.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам