Суп с фрикадельками для малышей до года
Кулич краффин получается просто шедевр
Кулич краффин получается просто шедевр! Этот пасхальный кулич с первого взгляда кажется приготовленным из слоёного теста. На самом деле тесто дрожжевое, но техника готовки позволяет создать шедевральный праздничный пирог с начинкой из сухофруктов и орехов. На приготовление уйдёт какое-то время, но результат поразит ваше воображение.
Кухня
Американская
Время готовки
200 мин.
PT200M
Порции
3
Калорийность
352 ккал
3733 ккал
1244 ккал
Белки
6,3 гр.
66,6 гр.
22,2 гр.
Жиры
16,4 гр.
173,9 гр.
58,0 гр.
Углеводы
43,7 гр.
463,6 гр.
154,5 гр.
Вода
29,7 гр.
314,7 гр.
104,9 гр.
Волокна
1,9 гр.
19,9 гр.
6,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1024.1 мкг | 900 мкг | 10.7 | 37.9 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.5 | 23.1 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.3 | 15.3 |
Витамин В4 | 670.4 мг | 500 мг | 12.6 | 44.7 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 8.4 | 29.8 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 6.9 | 24.5 |
Витамин В9 | 188.1 мкг | 400 мкг | 4.4 | 15.7 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 3.2 | 11.2 |
Витамин С | 21.5 мкг | 90 мкг | 2.3 | 8 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 3.1 | 11 |
Витамин E | 11 мг | 15 мг | 6.9 | 24.5 |
Биотин | 43.9 мг | 50 мг | 8.3 | 29.3 |
Витамин К | 8.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 2.3 |
Витамин РР | 18.6 мг | 20 мг | 8.8 | 31 |
Калий | 1065.8 мг | 2500 мг | 4 | 14.2 |
Кальций | 285.6 мг | 1000 мг | 2.7 | 9.5 |
Кремний | 51.8 мг | 30 мг | 16.3 | 57.6 |
Магний | 161.5 мг | 400 мг | 3.8 | 13.5 |
Натрий | 137.3 мг | 1300 мг | 1 | 3.5 |
Сера | 420.1 мг | 500 мг | 7.9 | 28 |
Фосфор | 856.9 мг | 800 мг | 10.1 | 35.7 |
Хлор | 181 мг | 2300 мг | 0.7 | 2.6 |
Алюминий | 72.1 мкг | 30 мкг | 22.7 | 80.1 |
Железо | 9.8 мг | 18 мг | 5.1 | 18.1 |
Йод | 18.5 мкг | 150 мкг | 1.2 | 4.1 |
Кобальт | 26.4 мкг | 10 мкг | 24.9 | 88.1 |
Литий | 5.9 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.8 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 18.3 | 64.6 |
Медь | 892.2 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 29.7 |
Никель | 142.1 мкг | 200 мкг | 6.7 | 23.7 |
Рубидий | 63.9 мкг | 200 мкг | 3 | 10.6 |
Селен | 63.4 мкг | 55 мкг | 10.9 | 38.4 |
Фтор | 584.5 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 4.9 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 2.5 | 8.8 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 4.7 | 16.6 |
Бор | 337.8 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 9.4 |
Ванадий | 342.5 мкг | 20 мкг | 161.6 | 570.9 |
Молибден | 61.6 мкг | 70 мкг | 8.3 | 29.3 |
Процесс приготовления
Приготовьте глазурь, для этого желатин положите в 1 ст. л. горячей воды до набухания. Отдельно соедините 2 ст. л. воды с сахаром и закипятите. Поварите немного, чтобы кристаллы сахара растворились. Слегка остудите до сильно тёплой температуры, добавьте желатин и хорошо размешайте. Взбейте массу миксером до густой пены и смажьте краффины. При желании сразу присыпьте их цветной посыпкой. Или можете посыпать их сахарной пудрой, чтобы выделить рельефность пирогов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам