Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные кабачки с мясом
Жареные кабачки с мясом – вкусное и сытное блюдо, которое можно быстро приготовить на ужин. Кабачки готовятся быстро и просто. Вот только свинина потребует немного больше временных затрат. Вместо свинины можно взять куриное мясо, тогда приготовление блюда станет значительно короче.
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
137 ккал
909 ккал
227 ккал
Белки
8,9 гр.
58,9 гр.
14,7 гр.
Жиры
9,8 гр.
64,9 гр.
16,2 гр.
Углеводы
3,5 гр.
23,4 гр.
5,8 гр.
Вода
72,6 гр.
482,7 гр.
120,7 гр.
Волокна
0,8 гр.
5,0 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 280.7 мкг | 900 мкг | 4.7 | 7.8 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 12.8 | 21.2 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 9.1 | 15.1 |
Витамин В4 | 240.9 мг | 500 мг | 7.2 | 12 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 7.5 | 12.5 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 20.1 | 33.4 |
Витамин В9 | 50.9 мкг | 400 мкг | 1.9 | 3.2 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 6.7 | 11.1 |
Витамин С | 49.9 мкг | 90 мкг | 8.3 | 13.9 |
Витамин D | 8.1 мкг | 10 мкг | 12.1 | 20.1 |
Витамин E | 6 мг | 15 мг | 6 | 10 |
Биотин | 1.7 мг | 50 мг | 0.5 | 0.9 |
Витамин К | 19.6 мкг | 120 мкг | 2.5 | 4.1 |
Витамин РР | 23.7 мг | 20 мг | 17.8 | 29.6 |
Калий | 1764.6 мг | 2500 мг | 10.6 | 17.6 |
Кальций | 133.7 мг | 1000 мг | 2 | 3.3 |
Кремний | 65 мг | 30 мг | 32.6 | 54.2 |
Магний | 110.1 мг | 400 мг | 4.1 | 6.9 |
Натрий | 352.1 мг | 1300 мг | 4.1 | 6.8 |
Сера | 606.5 мг | 500 мг | 18.2 | 30.3 |
Фосфор | 615.3 мг | 800 мг | 11.6 | 19.2 |
Хлор | 25 мг | 2300 мг | 0.2 | 0.3 |
Алюминий | 544.2 мкг | 30 мкг | 272.8 | 453.5 |
Железо | 2.7 мг | 18 мг | 2.2 | 3.7 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.5 |
Кобальт | 7.2 мкг | 10 мкг | 10.8 | 18 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 29.4 | 48.9 |
Медь | 505.9 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 12.6 |
Никель | 5.2 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 520.4 мкг | 200 мкг | 39.1 | 65.1 |
Селен | 10.8 мкг | 55 мкг | 3 | 4.9 |
Фтор | 39.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3.8 мкг | 50 мкг | 1.1 | 1.9 |
Цинк | 10.4 мг | 12 мг | 13.1 | 21.7 |
Бор | 238.4 мкг | 1200 мкг | 3 | 5 |
Ванадий | 12.4 мкг | 20 мкг | 9.3 | 15.5 |
Молибден | 5.2 мкг | 70 мкг | 1.1 | 1.9 |
Процесс приготовления
Кабачки хорошо помойте и очистите с помощью овощечистки. Очищенные кабачки нарежьте на кубики среднего размера. Если используете молодые кабачки, то чистить их не нужно. Отправьте кабачки в сковороду. Острый перец помойте и измельчите, добавьте к мясу, залейте соевым соусом и тушите под крышкой примерно 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам