Запечённый маринованный перец в духовке на зиму
Запечённый маринованный перец на зиму – это отличная пикантная заготовка на зиму. Огромный плюс данного рецепта в том, что не нужно, как в советские времена, закатывать все в банку. Достаточно поместить всё в объёмный контейнер и отправить на хранение в морозилку. Перец получается мягкий, сочный и даёт невероятный аромат при добавлении в другие блюда!
Совет по приготовлению:
Если вы не подаёте закуску сразу на стол, а замораживаете, тогда перцы в духовке доведите только до состояния полуготовности.
252
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
1
Калорийность
31 ккал 346 ккал 346 ккал
Белки
1,4 гр. 16,1 гр. 16,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,4 гр. 2,4 гр.
Углеводы
5,8 гр. 65,5 гр. 65,5 гр.
Вода
85,7 гр. 962,2 гр. 962,2 гр.
Волокна
1,4 гр. 16,2 гр. 16,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1122,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3998.9 мкг
900 мкг
39.6
444.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.2
69.6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.2
47
Витамин В4
66.2 мг
500 мг
1.2
13.2
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
5.8
65.3
Витамин В6
5.2 мг
2 мг
23
258.1
Витамин В9
247.6 мкг
400 мкг
5.5
61.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2605.9 мкг
90 мкг
257.9
2895.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.4 мг
15 мг
5
56.3
Биотин
0.3 мг
50 мг
0
0.6
Витамин К
1201.3 мкг
120 мкг
89.2
1001.1
Витамин РР
11.1 мг
20 мг
4.9
55.4
Калий
2261 мг
2500 мг
8.1
90.4
Кальций
309.8 мг
1000 мг
2.8
31
Кремний
230.5 мг
30 мг
68.4
768.3
Магний
140.3 мг
400 мг
3.1
35.1
Натрий
3917.6 мг
1300 мг
26.8
301.4
Сера
137.8 мг
500 мг
2.5
27.6
Фосфор
244.4 мг
800 мг
2.7
30.5
Хлор
6272.2 мг
2300 мг
24.3
272.7
Алюминий
254.8 мкг
30 мкг
75.7
849.3
Железо
7.2 мг
18 мг
3.6
39.9
Йод
31.1 мкг
150 мкг
1.8
20.7
Кобальт
33.3 мкг
10 мкг
29.6
332.6
Литий
872.1 мкг
70 мкг
111
1245.9
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
9.8
110.2
Медь
1166 мкг
1000 мкг
10.4
116.6
Никель
55.6 мкг
200 мкг
2.5
27.8
Рубидий
4.6 мкг
200 мкг
0.2
2.3
Селен
1.8 мкг
55 мкг
0.3
3.3
Фтор
78.8 мкг
4000 мкг
0.2
2
Хром
60.7 мкг
50 мкг
10.8
121.4
Цинк
4.6 мг
12 мг
3.4
38.3
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
12.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
61 мкг
70 мкг
7.8
87.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить запечённый маринованный перец в духовке на зиму
42
0
Комментарии (0)