Заливной пирог с черешней

Сочный заливной пирог с черешней и черникой получается очень нежным и вкусным, а добавление шоколада приятно дополнит яркий ягодный вкус. Готовить такой пирог очень легко, а весь процесс не займет много времени.

Заливной пирог с черешней

2925

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

207 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

35,8 гр.

Вода

51,2 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 163,6 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

468 мкг

900 мкг

5.3

8.7

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.6

5.9

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

6.7

11

Витамин В4

551.6 мг

500 мг

11.2

18.4

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

7

11.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

3.5

5.7

Витамин В9

75.3 мкг

400 мкг

1.9

3.1

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

4.3

7

Витамин С

28.9 мкг

90 мкг

3.3

5.4

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

3.7

6.1

Витамин E

5.3 мг

15 мг

3.6

5.9

Биотин

45.1 мг

50 мг

9.2

15

Витамин К

13.3 мкг

120 мкг

1.1

1.8

Витамин РР

14.8 мг

20 мг

7.5

12.3

Калий

1968.8 мг

2500 мг

8

13.1

Кальций

728.7 мг

1000 мг

7.4

12.1

Кремний

26.7 мг

30 мг

9.1

14.8

Магний

183.9 мг

400 мг

4.7

7.7

Натрий

364.2 мг

1300 мг

2.9

4.7

Сера

496.6 мг

500 мг

10.1

16.6

Фосфор

1273.6 мг

800 мг

16.2

26.5

Хлор

509.3 мг

2300 мг

2.3

3.7

Алюминий

121.9 мкг

30 мкг

41.4

67.7

Железо

13.9 мг

18 мг

7.8

12.8

Йод

62.2 мкг

150 мкг

4.2

6.9

Кобальт

23.1 мкг

10 мкг

23.6

38.6

Литий

7.5 мкг

70 мкг

1.1

1.8

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

7.1

11.6

Медь

470.7 мкг

1000 мкг

4.8

7.8

Никель

26.7 мкг

200 мкг

1.4

2.2

Рубидий

119.7 мкг

200 мкг

6.1

10

Селен

66.8 мкг

55 мкг

12.4

20.2

Фтор

210.3 мкг

4000 мкг

0.5

0.9

Хром

25.8 мкг

50 мкг

5.3

8.6

Цинк

4.1 мг

12 мг

3.5

5.7

Бор

267.3 мкг

1200 мкг

2.3

3.7

Ванадий

207.9 мкг

20 мкг

105.9

173.3

Молибден

58.6 мкг

70 мкг

8.5

14

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заливной пирог с черешней
Начнем готовить заливной пирог с черешней. Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем.
2
Заливной пирог с черешней
Добавляем кефир и муку с разрыхлителем и снова взбиваем до однородности.
3
Заливной пирог с черешней
Черешню промываем, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Чернику также промываем. Смешиваем ягоды с крахмалом.
4
Заливной пирог с черешней
Шоколад измельчаем до крошки при помощи ножа.
5
Заливной пирог с черешней
Засыпаем шоколад в тесто и перемешиваем. Выстилаем разъемную форму пергаментом, смазываем его маслом и заливаем тесто.
6
Заливной пирог с черешней
Раскладываем ягоды, слегка погружая их в тесто.
7
Заливной пирог с черешней
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить заливной пирог с черешней

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заливной пирог с черешней

Шаг 1 из 7

Начнем готовить заливной пирог с черешней. Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем.
Заливной пирог с черешней

Шаг 2 из 7

Добавляем кефир и муку с разрыхлителем и снова взбиваем до однородности.
Заливной пирог с черешней

Шаг 3 из 7

Черешню промываем, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Чернику также промываем. Смешиваем ягоды с крахмалом.
Заливной пирог с черешней

Шаг 4 из 7

Шоколад измельчаем до крошки при помощи ножа.
Заливной пирог с черешней

Шаг 5 из 7

Засыпаем шоколад в тесто и перемешиваем. Выстилаем разъемную форму пергаментом, смазываем его маслом и заливаем тесто.
Заливной пирог с черешней

Шаг 6 из 7

Раскладываем ягоды, слегка погружая их в тесто.
Заливной пирог с черешней

Шаг 7 из 7

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке