Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог с черешней

0
2844

Сочный заливной пирог с черешней и черникой получается очень нежным и вкусным, а добавление шоколада приятно дополнит яркий ягодный вкус. Готовить такой пирог очень легко, а весь процесс не займет много времени.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 207 ккал 2031 ккал 338 ккал
Белки 5,4 гр. 52,5 гр. 8,8 гр.
Жиры 4,4 гр. 43,6 гр. 7,3 гр.
Углеводы 35,8 гр. 351,2 гр. 58,5 гр.
Вода 51,2 гр. 502,9 гр. 83,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 13,1 гр. 2,2 гр.
Заливной пирог с черешней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 468 мкг 900 мкг 5.3 8.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.6 5.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.7 11
Витамин В4 551.6 мг 500 мг 11.2 18.4
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 7 11.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.5 5.7
Витамин В9 75.3 мкг 400 мкг 1.9 3.1
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4.3 7
Витамин С 28.9 мкг 90 мкг 3.3 5.4
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 3.7 6.1
Витамин E 5.3 мг 15 мг 3.6 5.9
Биотин 45.1 мг 50 мг 9.2 15
Витамин К 13.3 мкг 120 мкг 1.1 1.8
Витамин РР 14.8 мг 20 мг 7.5 12.3
Калий 1968.8 мг 2500 мг 8 13.1
Кальций 728.7 мг 1000 мг 7.4 12.1
Кремний 26.7 мг 30 мг 9.1 14.8
Магний 183.9 мг 400 мг 4.7 7.7
Натрий 364.2 мг 1300 мг 2.9 4.7
Сера 496.6 мг 500 мг 10.1 16.6
Фосфор 1273.6 мг 800 мг 16.2 26.5
Хлор 509.3 мг 2300 мг 2.3 3.7
Алюминий 121.9 мкг 30 мкг 41.4 67.7
Железо 13.9 мг 18 мг 7.8 12.8
Йод 62.2 мкг 150 мкг 4.2 6.9
Кобальт 23.1 мкг 10 мкг 23.6 38.6
Литий 7.5 мкг 70 мкг 1.1 1.8
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 7.1 11.6
Медь 470.7 мкг 1000 мкг 4.8 7.8
Никель 26.7 мкг 200 мкг 1.4 2.2
Рубидий 119.7 мкг 200 мкг 6.1 10
Селен 66.8 мкг 55 мкг 12.4 20.2
Фтор 210.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 25.8 мкг 50 мкг 5.3 8.6
Цинк 4.1 мг 12 мг 3.5 5.7
Бор 267.3 мкг 1200 мкг 2.3 3.7
Ванадий 207.9 мкг 20 мкг 105.9 173.3
Молибден 58.6 мкг 70 мкг 8.5 14
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Заливной пирог с черешней
Начнем готовить заливной пирог с черешней. Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем.
шаг 2 из 7
Заливной пирог с черешней
Добавляем кефир и муку с разрыхлителем и снова взбиваем до однородности.
шаг 3 из 7
Заливной пирог с черешней
Черешню промываем, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Чернику также промываем. Смешиваем ягоды с крахмалом.
шаг 4 из 7
Заливной пирог с черешней
Шоколад измельчаем до крошки при помощи ножа.
шаг 5 из 7
Заливной пирог с черешней
Засыпаем шоколад в тесто и перемешиваем. Выстилаем разъемную форму пергаментом, смазываем его маслом и заливаем тесто.
шаг 6 из 7
Заливной пирог с черешней
Раскладываем ягоды, слегка погружая их в тесто.
шаг 7 из 7
Заливной пирог с черешней
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *