Суп с фрикадельками для малышей до года
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке
С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом ежиков из фарша с рисом в томатном соусе в духовке. Этому рецепту меня научила бабушка. Я часто готовлю ежики, а чтобы сократить время приготовления, я формирую большое количество ежиков и замораживаю их, а затем по мере необходимости использую. Это очень удобно.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
10
Калорийность
261 ккал
4129 ккал
413 ккал
Белки
6,8 гр.
108,2 гр.
10,8 гр.
Жиры
17,6 гр.
278,4 гр.
27,8 гр.
Углеводы
18,4 гр.
291,9 гр.
29,2 гр.
Вода
33,7 гр.
533,1 гр.
53,3 гр.
Волокна
1,4 гр.
22,5 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4795.1 мкг | 900 мкг | 33.7 | 53.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5.5 | 8.7 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 7.6 | 12.1 |
Витамин В4 | 402.9 мг | 500 мг | 5.1 | 8.1 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 4.7 | 7.4 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 6.9 | 10.9 |
Витамин В9 | 132.2 мкг | 400 мкг | 2.1 | 3.3 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин С | 89.5 мкг | 90 мкг | 6.3 | 9.9 |
Витамин D | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.2 | 1.9 |
Витамин E | 22.1 мг | 15 мг | 9.3 | 14.8 |
Биотин | 30 мг | 50 мг | 3.8 | 6 |
Витамин К | 63.2 мкг | 120 мкг | 3.3 | 5.3 |
Витамин РР | 46.1 мг | 20 мг | 14.6 | 23 |
Калий | 3584 мг | 2500 мг | 9.1 | 14.3 |
Кальций | 336.3 мг | 1000 мг | 2.1 | 3.4 |
Кремний | 360 мг | 30 мг | 75.8 | 120 |
Магний | 487.1 мг | 400 мг | 7.7 | 12.2 |
Натрий | 6951.5 мг | 1300 мг | 33.8 | 53.5 |
Сера | 453.3 мг | 500 мг | 5.7 | 9.1 |
Фосфор | 1692.8 мг | 800 мг | 13.4 | 21.2 |
Хлор | 4197.3 мг | 2300 мг | 11.5 | 18.2 |
Алюминий | 1451.5 мкг | 30 мкг | 305.6 | 483.8 |
Железо | 20.6 мг | 18 мг | 7.2 | 11.5 |
Йод | 84 мкг | 150 мкг | 3.5 | 5.6 |
Кобальт | 53.5 мкг | 10 мкг | 33.8 | 53.5 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 1.1 | 1.7 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 17.6 | 27.8 |
Медь | 1769.3 мкг | 1000 мкг | 11.2 | 17.7 |
Никель | 26.1 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 999 мкг | 200 мкг | 31.5 | 50 |
Селен | 63.7 мкг | 55 мкг | 7.3 | 11.6 |
Фтор | 355.1 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.9 |
Хром | 17.3 мкг | 50 мкг | 2.2 | 3.5 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 4.7 | 7.4 |
Бор | 1160 мкг | 1200 мкг | 6.1 | 9.7 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 62.5 | 99 |
Молибден | 96.4 мкг | 70 мкг | 8.7 | 13.8 |
Процесс приготовления
Как начать готовить ежики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке? Первым делом промойте рис под проточной водой, затем выложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обратите внимание, что в рецепте указано количество отварного риса.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам