Вяленые баклажаны в сушилке на зиму
Вяленые баклажаны в сушилке на зиму – это лучший рецепт, который точно стоит взять на вооружение. Готовые баклажаны порадуют вас своим интересным вкусом и привлекательной подачей. Вяленый продукт можно добавлять в салаты, бутерброды и другие любимые закуски.
2203
64
0
Кухня
Мировая
Время готовки
215 мин. PT215M
Порции
500
Калорийность
25 ккал 249 ккал 1 ккал
Белки
1,2 гр. 12,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
4,5 гр. 45,0 гр. 0,1 гр.
Вода
90,9 гр. 910,0 гр. 1,8 гр.
Волокна
2,5 гр. 25,0 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
30.2 мкг
900 мкг
0.3
0
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.7
0.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.8
0.1
Витамин В4
69 мг
500 мг
1.4
0
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
5.6
0.1
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
7.5
0.2
Витамин В9
185.1 мкг
400 мкг
4.6
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
5.6
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.1 мг
15 мг
0.7
0
Биотин
1 мг
50 мг
0.2
0
Витамин К
35.6 мкг
120 мкг
3
0.1
Витамин РР
8 мг
20 мг
4
0.1
Калий
2380 мг
2500 мг
9.5
0.2
Кальций
150 мг
1000 мг
1.5
0
Кремний
290 мг
30 мг
96.6
1.9
Магний
90 мг
400 мг
2.2
0
Натрий
60 мг
1300 мг
0.5
0
Сера
150 мг
500 мг
3
0.1
Фосфор
340 мг
800 мг
4.2
0.1
Хлор
470 мг
2300 мг
2
0
Алюминий
8150 мкг
30 мкг
2714
54.3
Железо
4 мг
18 мг
2.2
0
Йод
20 мкг
150 мкг
1.3
0
Кобальт
10 мкг
10 мкг
10
0.2
Литий
680 мкг
70 мкг
97
1.9
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
10.5
0.2
Медь
1350 мкг
1000 мкг
13.5
0.3
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
0
Рубидий
260 мкг
200 мкг
13
0.3
Селен
3 мкг
55 мкг
0.5
0
Фтор
140 мкг
4000 мкг
0.3
0
Хром
7 мкг
50 мкг
1.4
0
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.4
0
Бор
1000 мкг
1200 мкг
8.3
0.2
Ванадий
17 мкг
20 мкг
8.5
0.2
Молибден
100 мкг
70 мкг
14.3
0.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить вяленые баклажаны в сушилке на зиму
Оценить рецепт
64
0
Комментарии (0)