Что готовим?
Окрошка

Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей

0
8642

Любителям домашней выпечки рекомендую приготовить невероятно вкусное творожное тесто для пирожков. Выпечка на творожном тесте получается нежной и мягкой. Приготовьте такое тесто, и вы не пожалеете.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 249 ккал 1242 ккал 311 ккал
Белки 12,8 гр. 63,6 гр. 15,9 гр.
Жиры 5,3 гр. 26,5 гр. 6,6 гр.
Углеводы 36,5 гр. 181,7 гр. 45,4 гр.
Вода 41,1 гр. 204,7 гр. 51,2 гр.
Волокна 1,4 гр. 7,0 гр. 1,8 гр.
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 253 мкг 900 мкг 5.6 7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 6.1 7.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 9.6 12
Витамин В4 335.5 мг 500 мг 13.5 16.8
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 7.5 9.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.4 8
Витамин В9 128.1 мкг 400 мкг 6.4 8
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.9 2.4
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.4 3
Витамин E 3.7 мг 15 мг 5 6.2
Биотин 25.3 мг 50 мг 10.2 12.7
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 15.6 мг 20 мг 15.6 19.5
Калий 546.4 мг 2500 мг 4.4 5.5
Кальций 404.6 мг 1000 мг 8.1 10.1
Кремний 8 мг 30 мг 5.4 6.7
Магний 85.2 мг 400 мг 4.3 5.3
Натрий 1950.6 мг 1300 мг 30.1 37.5
Сера 601.3 мг 500 мг 24.1 30.1
Фосфор 719.5 мг 800 мг 18.1 22.5
Хлор 1922.1 мг 2300 мг 16.8 20.9
Алюминий 100 мкг 30 мкг 66.9 83.3
Железо 4.8 мг 18 мг 5.3 6.6
Йод 32 мкг 150 мкг 4.3 5.3
Кобальт 11.1 мкг 10 мкг 22.2 27.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 11.8 14.7
Медь 400.4 мкг 1000 мкг 8 10
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 88.9 мкг 55 мкг 32.5 40.4
Фтор 138.3 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 10.6 мкг 50 мкг 4.3 5.3
Цинк 2.8 мг 12 мг 4.7 5.9
Бор 74 мкг 1200 мкг 1.2 1.5
Ванадий 180 мкг 20 мкг 180.7 225
Молибден 46.5 мкг 70 мкг 13.3 16.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Готовить творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей просто! Необходимое количество творога выложите в глубокую емкость, а затем разбейте куриное яйцо. Также добавьте необходимое количество пищевой соды, соли и сахарного песка. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно в соответствии со своими собственными вкусовыми предпочтениями.
шаг 2 из 6
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Затем постепенно через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки. Замесите мягкое эластичное тесто. Количество муки регулируйте в зависимости от влажности творога и муки. Тесто поместите в холодильник и оставьте приблизительно на 15 минут отдохнуть.
шаг 3 из 6
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые части. Воспользовавшись скалкой, раскатайте творожное тесто в круг.
шаг 4 из 6
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
В центр выложите начинку. Я использовала яблоки. Вы можете использовать любую другую начинку.
шаг 5 из 6
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
Сформируйте аккуратные пирожки.
шаг 6 из 6
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей
В глубокую сковороду налейте небольшое количество растительного масла, хорошо разогрейте, выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до золотистой аппетитной корочки с двух сторон. Готовые пирожки на творожном тесте подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *