Что готовим?
Окрошка

Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде

0
52706

Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт теста для домашней выпечки. Я сегодня хочу предложить необыкновенно вкусный рецепт творожного теста для пирожков. Выпечка из творожного теста получается нежной и воздушной.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 282 ккал 2477 ккал 413 ккал
Белки 11,1 гр. 97,7 гр. 16,3 гр.
Жиры 10,6 гр. 93,4 гр. 15,6 гр.
Углеводы 34,2 гр. 300,7 гр. 50,1 гр.
Вода 39,0 гр. 342,5 гр. 57,1 гр.
Волокна 1,7 гр. 14,7 гр. 2,5 гр.
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 449 мкг 900 мкг 5.7 8.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 7.7 11.3
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8.6 12.5
Витамин В4 597.4 мг 500 мг 13.6 19.9
Витамин В5 3 мг 5 мг 6.8 9.9
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.7 11.3
Витамин В9 217.6 мкг 400 мкг 6.2 9.1
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 2.5 3.6
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.5 2.2
Витамин E 25.1 мг 15 мг 19.1 27.9
Биотин 35.9 мг 50 мг 8.2 12
Витамин К 6.2 мкг 120 мкг 0.6 0.9
Витамин РР 24.5 мг 20 мг 14 20.4
Калий 1154.9 мг 2500 мг 5.3 7.7
Кальций 645 мг 1000 мг 7.3 10.8
Кремний 16.8 мг 30 мг 6.4 9.3
Магний 203 мг 400 мг 5.8 8.5
Натрий 3895.5 мг 1300 мг 34.1 49.9
Сера 867.6 мг 500 мг 19.8 28.9
Фосфор 1078.4 мг 800 мг 15.4 22.5
Хлор 1146.7 мг 2300 мг 5.7 8.3
Алюминий 125 мкг 30 мкг 47.5 69.4
Железо 8.8 мг 18 мг 5.6 8.1
Йод 39.8 мкг 150 мкг 3 4.4
Кобальт 14.9 мкг 10 мкг 16.9 24.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 13.9 20.3
Медь 653.4 мкг 1000 мкг 7.4 10.9
Никель 9.2 мкг 200 мкг 0.5 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 117.1 мкг 55 мкг 24.3 35.5
Фтор 202.7 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 16.4 мкг 50 мкг 3.7 5.5
Цинк 4.5 мг 12 мг 4.3 6.3
Бор 155.4 мкг 1200 мкг 1.5 2.2
Ванадий 378 мкг 20 мкг 215.3 315
Молибден 76.2 мкг 70 мкг 12.4 18.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Готовить творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде легко! Необходимое количество творога выложите в глубокую емкость, а затем добавьте сметану, соль и пищевую соду.
шаг 2 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Затем разбейте куриное яйцо и влейте растительное масло.
шаг 3 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
шаг 4 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
После чего постепенно через мелкое сито просейте немного пшеничной муки. Тщательно перемешайте венчиком.
шаг 5 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Просейте оставшееся количество пшеничной муки.
шаг 6 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Замесите мягкое эластичное тесто. Количество муки регулируйте самостоятельно в зависимости от влажности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.
шаг 7 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Накройте его полотенцем и оставьте приблизительно на 15 минут отдохнуть.
шаг 8 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые части.
шаг 9 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Раскатайте тесто, выложите в центр любимую начинку и сформируйте аккуратные пирожки.
шаг 10 из 10
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
В глубокую сковороду с толстым дном налейте необходимое количество растительного масла, хорошо разогрейте, выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до равномерной аппетитной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *