Суп с фрикадельками для малышей до года
Тушеные фаршированные кабачки в кастрюле
Тушеные фаршированные кабачки в кастрюле обладают необыкновенным вкусом и потрясающим внешним видом. Любители голубцов и тефтелей оценят угощение по достоинству. Ароматное угощение идеально подойдет для повседневного рациона. Такое блюдо можно приготовить не только из свежих, но и из замороженных кабачков.
Кухня
Ближневосточная
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
145 ккал
4385 ккал
1096 ккал
Белки
3,8 гр.
113,7 гр.
28,4 гр.
Жиры
11,3 гр.
340,6 гр.
85,2 гр.
Углеводы
7,0 гр.
210,6 гр.
52,6 гр.
Вода
63,3 гр.
1915,7 гр.
478,9 гр.
Волокна
1,0 гр.
31,0 гр.
7,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8841.2 мкг | 900 мкг | 32.5 | 245.6 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 4 | 30.1 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 5.1 | 38.5 |
Витамин В4 | 335.3 мг | 500 мг | 2.2 | 16.8 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 2.4 | 18.1 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 4.9 | 36.7 |
Витамин В9 | 244.3 мкг | 400 мкг | 2 | 15.3 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 0.7 | 5.6 |
Витамин С | 284.6 мкг | 90 мкг | 10.5 | 79 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.4 |
Витамин E | 39.9 мг | 15 мг | 8.8 | 66.5 |
Биотин | 20.2 мг | 50 мг | 1.3 | 10.1 |
Витамин К | 171.6 мкг | 120 мкг | 4.7 | 35.7 |
Витамин РР | 52.6 мг | 20 мг | 8.7 | 65.7 |
Калий | 6808.8 мг | 2500 мг | 9 | 68.1 |
Кальций | 715 мг | 1000 мг | 2.4 | 17.9 |
Кремний | 504 мг | 30 мг | 55.6 | 420 |
Магний | 604.1 мг | 400 мг | 5 | 37.8 |
Натрий | 11243.3 мг | 1300 мг | 28.6 | 216.2 |
Сера | 349.1 мг | 500 мг | 2.3 | 17.5 |
Фосфор | 1824.4 мг | 800 мг | 7.5 | 57 |
Хлор | 9720.9 мг | 2300 мг | 14 | 105.7 |
Алюминий | 3330.9 мкг | 30 мкг | 367.1 | 2775.8 |
Железо | 26.3 мг | 18 мг | 4.8 | 36.5 |
Йод | 99.3 мкг | 150 мкг | 2.2 | 16.6 |
Кобальт | 50.8 мкг | 10 мкг | 16.8 | 127 |
Литий | 107.6 мкг | 70 мкг | 5.1 | 38.4 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 7.2 | 54.6 |
Медь | 1825.1 мкг | 1000 мкг | 6 | 45.6 |
Никель | 44.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 5.5 |
Рубидий | 1353.8 мкг | 200 мкг | 22.4 | 169.2 |
Селен | 21.5 мкг | 55 мкг | 1.3 | 9.8 |
Фтор | 458.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.9 |
Хром | 28.2 мкг | 50 мкг | 1.9 | 14.1 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 2.5 | 18.5 |
Бор | 2212.8 мкг | 1200 мкг | 6.1 | 46.1 |
Ванадий | 467.8 мкг | 20 мкг | 77.3 | 584.8 |
Молибден | 174.3 мкг | 70 мкг | 8.2 | 62.3 |
Процесс приготовления
Берем толстостенную кастрюлю. На дно кладем половину овощной обжарки и соуса. Добавляем половину измельченной кабачковой мякоти. Далее размещаем фаршированные кабачки. Сверху распределяем оставшуюся обжарку и кабачковую мякоть. Заливаем соусом. Помещаем кастрюлю на маленький огонь и тушим блюдо под крышкой 50 минут.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам