Что готовим?
Окрошка

Солянка по-грузински

Солянка по-грузински отличается от нашей традиционной солянки в «славянском» понимании. Это даже не суп, а густое сытное наваристое блюдо на основе мяса, репчатого, лука и соленых огурцов. Для аромата добавляется чеснок, кориандр, черный перец. Подается блюдо в горячем виде с обилием свежей рубленой зелени. Дополнительно к такой солянке вы можете подать свежие овощи, картофель, рис – по собственному вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка по-грузински"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Говядина 218 18.6 16 0
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Маслины 133 0.5 14 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9