Рыбный бульон
Рыбный бульон готовится максимально легко. Для рецепта можно использовать любую рыбу, мякоть или рыбные обрезки. Ароматное блюдо подают самостоятельно или используют для приготовления различных вторых блюд или супов. Бульон варится меньше часа и подходит для легких перекусов.
527
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
56 ккал 1065 ккал 178 ккал
Белки
7,0 гр. 131,9 гр. 22,0 гр.
Жиры
1,9 гр. 35,8 гр. 6,0 гр.
Углеводы
2,8 гр. 52,1 гр. 8,7 гр.
Вода
61,3 гр. 1160,9 гр. 193,5 гр.
Волокна
0,3 гр. 5,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 315,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1627.1 мкг
900 мкг
9.6
30.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.3
10.5
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.3
7.3
Витамин В4
13.7 мг
500 мг
0.1
0.5
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.3
1
Витамин В6
1 мг
2 мг
2.6
8.3
Витамин В9
97.4 мкг
400 мкг
1.3
4.1
Витамин В12
16.8 мкг
3 мкг
29.6
93.3
Витамин С
29.5 мкг
90 мкг
1.7
5.5
Витамин D
10.5 мкг
10 мкг
5.5
17.5
Витамин E
3.4 мг
15 мг
1.2
3.8
Биотин
8.3 мг
50 мг
0.9
2.8
Витамин К
63.9 мкг
120 мкг
2.8
8.9
Витамин РР
31.7 мг
20 мг
8.4
26.4
Калий
2747.6 мг
2500 мг
5.8
18.3
Кальций
362.1 мг
1000 мг
1.9
6
Кремний
22.5 мг
30 мг
4
12.5
Магний
308.1 мг
400 мг
4.1
12.8
Натрий
558.2 мг
1300 мг
2.3
7.2
Сера
1481.7 мг
500 мг
15.7
49.4
Фосфор
1792.6 мг
800 мг
11.8
37.3
Хлор
1241 мг
2300 мг
2.9
9
Алюминий
639.8 мкг
30 мкг
112.7
355.4
Железо
7.6 мг
18 мг
2.2
7
Йод
1126.9 мкг
150 мкг
39.7
125.2
Кобальт
147 мкг
10 мкг
77.6
245
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
4.1
12.9
Медь
1118.7 мкг
1000 мкг
5.9
18.6
Никель
56.2 мкг
200 мкг
1.5
4.7
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
13
41
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
5969.5 мкг
4000 мкг
7.9
24.9
Хром
389.2 мкг
50 мкг
41.1
129.7
Цинк
7.6 мг
12 мг
3.4
10.6
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.5
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
18.3
57.8
Молибден
58.6 мкг
70 мкг
4.4
14
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить рыбный бульон
33
0
Комментарии (0)