Как сварить бульон из говядины
Как сварить бульон из говядины – ответ на этот вопрос очевиден. Для исполнения рецепта нужны простые ингредиенты. Бульон получается насыщенным и наваристым, за счет длительной варки. Говяжий бульон подают самостоятельно. Он обладает целебными свойствами и хорошо подходит для восстановления организма во время болезни.
521
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
200 мин. PT200M
Порции
2
Калорийность
78 ккал 1380 ккал 690 ккал
Белки
6,4 гр. 114,2 гр. 57,1 гр.
Жиры
5,4 гр. 96,6 гр. 48,3 гр.
Углеводы
0,9 гр. 15,3 гр. 7,7 гр.
Вода
86,8 гр. 1544,2 гр. 772,1 гр.
Волокна
0,3 гр. 5,5 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 890,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1427.6 мкг
900 мкг
8.9
79.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.7
15.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3
27.1
Витамин В4
432.6 мг
500 мг
4.9
43.3
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
3.7
32.9
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
6.9
61.4
Витамин В9
69.4 мкг
400 мкг
1
8.7
Витамин В12
15.6 мкг
3 мкг
29.2
260
Витамин С
15.6 мкг
90 мкг
1
8.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.9 мг
15 мг
1.1
9.6
Биотин
19.6 мг
50 мг
2.2
19.6
Витамин К
20.6 мкг
120 мкг
1
8.6
Витамин РР
50.5 мг
20 мг
14.2
126.3
Калий
2307.8 мг
2500 мг
5.2
46.2
Кальций
173.3 мг
1000 мг
1
8.7
Кремний
22.9 мг
30 мг
4.3
38.1
Магний
188.3 мг
400 мг
2.6
23.5
Натрий
420.1 мг
1300 мг
1.8
16.2
Сера
1461.6 мг
500 мг
16.4
146.2
Фосфор
1229.6 мг
800 мг
8.6
76.8
Хлор
439.2 мг
2300 мг
1.1
9.5
Алюминий
658 мкг
30 мкг
123.2
1096.6
Железо
18 мг
18 мг
5.6
50.1
Йод
49.8 мкг
150 мкг
1.9
16.6
Кобальт
48.9 мкг
10 мкг
27.5
244.5
Литий
4.6 мкг
70 мкг
0.4
3.3
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
2.1
18.5
Медь
1244.9 мкг
1000 мкг
7
62.2
Никель
59 мкг
200 мкг
1.7
14.7
Рубидий
524.2 мкг
200 мкг
14.7
131
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.1
0.6
Фтор
1452.4 мкг
4000 мкг
2
18.2
Хром
53.6 мкг
50 мкг
6
53.6
Цинк
20.7 мг
12 мг
9.7
86.1
Бор
355.4 мкг
1200 мкг
1.7
14.8
Ванадий
70.1 мкг
20 мкг
19.7
175.2
Молибден
101 мкг
70 мкг
8.1
72.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить как сварить бульон из говядины
48
0
Комментарии (0)