Что готовим?
Окрошка

Суп с кабачками, картошкой и курицей

0
219

Суп с кабачками, картошкой и курицей – это вкусное, интересное и питательное блюдо для вашего домашнего стола. Такая аппетитная кулинарная идея послужит отличным вариантом для семейного обеда. Подавайте его к столу, дополнив хлебом или посыпав ароматной зеленью.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 50 ккал 1286 ккал 257 ккал
Белки 1,0 гр. 24,8 гр. 5,0 гр.
Жиры 3,4 гр. 85,8 гр. 17,2 гр.
Углеводы 4,0 гр. 101,1 гр. 20,2 гр.
Вода 89,9 гр. 2298,7 гр. 459,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 19,7 гр. 3,9 гр.
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1767.3 мкг 900 мкг 7.7 39.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.9 9.6
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 1.7 8.8
Витамин В4 168.5 мг 500 мг 1.3 6.7
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 1.4 7.2
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 4.1 20.7
Витамин В9 165 мкг 400 мкг 1.6 8.2
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.3 1.4
Витамин С 205.1 мкг 90 мкг 8.9 45.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.6 мг 15 мг 9.8 50.2
Биотин 9.3 мг 50 мг 0.7 3.7
Витамин К 164.5 мкг 120 мкг 5.4 27.4
Витамин РР 14.3 мг 20 мг 2.8 14.3
Калий 3320.5 мг 2500 мг 5.2 26.6
Кальций 413.5 мг 1000 мг 1.6 8.3
Кремний 325.5 мг 30 мг 42.4 217
Магний 298.5 мг 400 мг 2.9 14.9
Натрий 2415.1 мг 1300 мг 7.3 37.2
Сера 167.7 мг 500 мг 1.3 6.7
Фосфор 318.5 мг 800 мг 1.6 8
Хлор 3704 мг 2300 мг 6.3 32.2
Алюминий 1269.9 мкг 30 мкг 165.5 846.6
Железо 9.2 мг 18 мг 2 10.2
Йод 8.3 мкг 150 мкг 0.2 1.1
Кобальт 22.8 мкг 10 мкг 8.9 45.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 1.2
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 4.4 22.7
Медь 730.7 мкг 1000 мкг 2.9 14.6
Никель 18.3 мкг 200 мкг 0.4 1.8
Рубидий 595.5 мкг 200 мкг 11.6 59.5
Селен 3.3 мкг 55 мкг 0.2 1.2
Фтор 1172.6 мкг 4000 мкг 1.1 5.9
Хром 16.9 мкг 50 мкг 1.3 6.8
Цинк 4.3 мг 12 мг 1.4 7.2
Бор 482 мкг 1200 мкг 1.6 8
Ванадий 131.3 мкг 20 мкг 25.7 131.3
Молибден 66.1 мкг 70 мкг 3.7 18.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Промываем куриное филе под водой и разделываем его на кусочки.
шаг 3 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Почищенный картофель обдаем под водой и разделываем на аккуратные кубики.
шаг 4 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Мелко нарезаем морковку и лук. Эти овощи также можно порезать кубиком.
шаг 5 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Далее некрупно нарезаем кабачок. Если у вас молодой овощ, то кожуру можно не снимать.
шаг 6 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
В кастрюле доводим до кипения воду и опускаем в нее куриное филе. Снова даем закипеть и обязательно убираем пену. Добавляем соль и выкладываем в наш бульон картофель. Варим до готовности продуктов.
шаг 7 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
В сковороде прогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью, около 5 минут. Затем присоединяем кабачки, размешиваем и готовим еще столько же.
шаг 8 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Когда в нашем бульоне мясо и картофель будут полностью готовы, выкладываем сюда овощи.
шаг 9 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Дополняем наше угощение солью, специями и измельченным чесноком. Также вы можете добавить измельченную зелень. Доводим до кипения и выключаем огонь. Даем супу настояться под крышкой пять минут.
шаг 10 из 10
Суп с кабачками, картошкой и курицей
Суп с кабачками, картошкой и курицей готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *