Что готовим?
Окрошка

Судак в рукаве в духовке

0
885

Судак в рукаве в духовке – это сочное и ароматное кушанье, которое идеально подойдет для позднего ужина, потому как содержит в себе совсем не много калорий. Благодаря использованию специального пакета, постная рыба не пересыхает и сохраняет в себе максимальное количество соков.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 87 ккал 921 ккал 230 ккал
Белки 17,4 гр. 184,4 гр. 46,1 гр.
Жиры 1,1 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
Углеводы 1,9 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
Вода 75,4 гр. 800,3 гр. 200,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Судак в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 116.6 мкг 900 мкг 1.2 3.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.1 13.5
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.9 15.6
Витамин В4 0.6 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 7.5 мг 5 мг 14.2 37.6
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 9 23.9
Витамин В9 199.4 мкг 400 мкг 4.7 12.5
Витамин В12 20 мкг 3 мкг 62.8 166.7
Витамин С 37.4 мкг 90 мкг 3.9 10.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.5 мг 15 мг 11.6 30.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 20.7 мкг 120 мкг 1.6 4.3
Витамин РР 51.3 мг 20 мг 24.2 64.1
Калий 2910.9 мг 2500 мг 11 29.1
Кальций 396.6 мг 1000 мг 3.7 9.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 259.3 мг 400 мг 6.1 16.2
Натрий 2676.2 мг 1300 мг 19.4 51.5
Сера 1893.8 мг 500 мг 35.7 94.7
Фосфор 2322.1 мг 800 мг 27.4 72.6
Хлор 4081.4 мг 2300 мг 16.7 44.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6 мг 18 мг 3.1 8.3
Йод 50 мкг 150 мкг 3.1 8.3
Кобальт 200.9 мкг 10 мкг 189.3 502.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 5.7 15.1
Медь 1137.5 мкг 1000 мкг 10.7 28.4
Никель 60 мкг 200 мкг 2.8 7.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 126.1 мкг 55 мкг 21.6 57.3
Фтор 300.1 мкг 4000 мкг 0.7 1.9
Хром 550 мкг 50 мкг 103.7 275
Цинк 7.2 мг 12 мг 5.7 15
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 46.6 мкг 70 мкг 6.3 16.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Судак в рукаве в духовке
Все необходимое выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 5
Судак в рукаве в духовке
Промытую рыбу со всех сторон натираем солью, присыпаем лемонграссом и смазываем ягодным соусом.
шаг 3 из 5
Судак в рукаве в духовке
Судака перекладываем в рукав для запекания и плотно связываем края, кладем заготовку на решетку духовки и включаем нагрев 180-190 градусов.
шаг 4 из 5
Судак в рукаве в духовке
Спустя 25-30 минут перекладываем рыбу на тарелку, стараясь не нарушить целостность.
шаг 5 из 5
Судак в рукаве в духовке
Дополняем кушанье листочками свежего базилика и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *