Соте из баклажанов на зиму без стерилизации
Соте из баклажанов с болгарским перцем, помидорами и морковью содержит много уксуса, его можно не стерилизовать. Это очень удобно. Закатки лучше всего раскладывать в пол-литровые банки.
35947
1
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
3
Калорийность
44 ккал 1744 ккал 581 ккал
Белки
1,3 гр. 51,3 гр. 17,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 4,6 гр. 1,5 гр.
Углеводы
9,7 гр. 382,0 гр. 127,3 гр.
Вода
85,1 гр. 3339,6 гр. 1113,2 гр.
Волокна
1,5 гр. 58,5 гр. 19,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1308,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
14405.5 мкг
900 мкг
40.8
533.5
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
3.9
50.5
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
3
39.4
Витамин В4
218.2 мг
500 мг
1.1
14.5
Витамин В5
8.5 мг
5 мг
4.3
56.6
Витамин В6
8.4 мг
2 мг
10.7
139.9
Витамин В9
430.3 мкг
400 мкг
2.7
35.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2828 мкг
90 мкг
80.1
1047.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.1 мг
15 мг
1.9
24.7
Биотин
4.1 мг
50 мг
0.2
2.7
Витамин К
593.4 мкг
120 мкг
12.6
164.8
Витамин РР
34.2 мг
20 мг
4.4
57.1
Калий
8149.4 мг
2500 мг
8.3
108.7
Кальций
1048.4 мг
1000 мг
2.7
34.9
Кремний
698.3 мг
30 мг
59.3
775.9
Магний
441.3 мг
400 мг
2.8
36.8
Натрий
19733 мг
1300 мг
38.7
506
Сера
495.5 мг
500 мг
2.5
33
Фосфор
1383.5 мг
800 мг
4.4
57.6
Хлор
31485.2 мг
2300 мг
34.9
456.3
Алюминий
11195.1 мкг
30 мкг
951
12439
Железо
21.6 мг
18 мг
3.1
40
Йод
113.2 мкг
150 мкг
1.9
25.2
Кобальт
85.9 мкг
10 мкг
21.9
286.5
Литий
1789.7 мкг
70 мкг
65.2
852.2
Марганец
6.8 мкг
2 мкг
8.7
113.2
Медь
3846.4 мкг
1000 мкг
9.8
128.2
Никель
89.7 мкг
200 мкг
1.1
15
Рубидий
648.9 мкг
200 мкг
8.3
108.2
Селен
38 мкг
55 мкг
1.8
23
Фтор
658.4 мкг
4000 мкг
0.4
5.5
Хром
83.2 мкг
50 мкг
4.2
55.5
Цинк
13.7 мг
12 мг
2.9
37.9
Бор
3950 мкг
1200 мкг
8.4
109.7
Ванадий
552 мкг
20 мкг
70.3
920
Молибден
375 мкг
70 мкг
13.7
178.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить соте из баклажанов на зиму без стерилизации
1
0
Комментарии (0)