Что готовим?
Окрошка

Сочные отбивные из свинины в духовке

0
3061

Если нужно накормить большую компанию, на выручку приходят мясные блюда. Например, отбивные из свинины под аппетитной сырной корочкой. В духовке, ваше мясо, получится более мягким и за раз приготовить можно больше порций, чем на сковороде.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 456 ккал 6338 ккал 1584 ккал
Белки 8,9 гр. 123,6 гр. 30,9 гр.
Жиры 46,0 гр. 639,9 гр. 160,0 гр.
Углеводы 1,6 гр. 22,5 гр. 5,6 гр.
Вода 33,9 гр. 471,6 гр. 117,9 гр.
Волокна 0,3 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
Сочные отбивные из свинины в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 360.9 мкг 900 мкг 2.9 10
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 17.5 60.7
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 15.5 54
Витамин В4 381.9 мг 500 мг 5.5 19.1
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 5.6 19.6
Витамин В6 6.3 мг 2 мг 22.6 78.5
Витамин В9 76.3 мкг 400 мкг 1.4 4.8
Витамин В12 3.7 мкг 3 мкг 8.8 30.7
Витамин С 13.4 мкг 90 мкг 1.1 3.7
Витамин D 14.7 мкг 10 мкг 10.5 36.7
Витамин E 244.1 мг 15 мг 117 406.8
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.1 0.5
Витамин К 34.5 мкг 120 мкг 2.1 7.2
Витамин РР 35.9 мг 20 мг 12.9 44.8
Калий 3948.4 мг 2500 мг 11.4 39.5
Кальций 1672.3 мг 1000 мг 12 41.8
Кремний 5 мг 30 мг 1.2 4.2
Магний 949.8 мг 400 мг 17.1 59.4
Натрий 4438.5 мг 1300 мг 24.5 85.4
Сера 1267 мг 500 мг 18.2 63.4
Фосфор 1540 мг 800 мг 13.8 48.1
Хлор 3606.4 мг 2300 мг 11.3 39.2
Алюминий 400 мкг 30 мкг 95.9 333.3
Железо 17 мг 18 мг 6.8 23.7
Йод 3 мкг 150 мкг 0.1 0.5
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 4.2 14.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.4 мкг 2 мкг 23.2 80.5
Медь 717.8 мкг 1000 мкг 5.2 17.9
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 17.1 59.5
Селен 15.8 мкг 55 мкг 2.1 7.2
Фтор 32.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 2 мкг 50 мкг 0.3 1
Цинк 19.9 мг 12 мг 11.9 41.6
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.2 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.7 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сочные отбивные из свинины в духовке
Начнем готовить сочные отбивные из свинины в духовке. Мясо промойте под холодной водой, обсушите его. Острым ножом нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 сантиметра. Затем накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его кухонным молотком, посыпьте каждый кусочек солью и специями с двух сторон.
шаг 2 из 5
Сочные отбивные из свинины в духовке
С лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами.
шаг 3 из 5
Сочные отбивные из свинины в духовке
Сыр натрите на крупной терке.
шаг 4 из 5
Сочные отбивные из свинины в духовке
На каждую отбивную положите лук, смажьте поверх майонезом и посыпьте тертый сыр. На противень положите фольгу, смажьте ее подсолнечным маслом и выложите отбивные.
шаг 5 из 5
Сочные отбивные из свинины в духовке
Духовку прогрейте до 180 градусов, выпекайте отбивные 25-30 минут до полной готовности. Готовые отбивные подавайте с гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *