Сочные отбивные из свинины в духовке
Если нужно накормить большую компанию, на выручку приходят мясные блюда. Например, отбивные из свинины под аппетитной сырной корочкой. В духовке, ваше мясо, получится более мягким и за раз приготовить можно больше порций, чем на сковороде.
3300
29
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
458 ккал 6325 ккал 1581 ккал
Белки
8,9 гр. 123,1 гр. 30,8 гр.
Жиры
46,4 гр. 639,7 гр. 159,9 гр.
Углеводы
1,5 гр. 20,6 гр. 5,2 гр.
Вода
34,1 гр. 471,0 гр. 117,8 гр.
Волокна
0,2 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 345,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
359.6 мкг
900 мкг
2.9
10
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
17.6
60.6
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
15.6
53.8
Витамин В4
381.4 мг
500 мг
5.5
19.1
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
5.6
19.3
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
22.7
78.3
Витамин В9
75.4 мкг
400 мкг
1.4
4.7
Витамин В12
3.7 мкг
3 мкг
8.9
30.7
Витамин С
12.3 мкг
90 мкг
1
3.4
Витамин D
14.7 мкг
10 мкг
10.6
36.7
Витамин E
244 мг
15 мг
117.9
406.7
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.1
0.5
Витамин К
26.3 мкг
120 мкг
1.6
5.5
Витамин РР
35.8 мг
20 мг
13
44.7
Калий
3881.4 мг
2500 мг
11.3
38.8
Кальций
1628.1 мг
1000 мг
11.8
40.7
Кремний
5 мг
30 мг
1.2
4.2
Магний
939.9 мг
400 мг
17
58.7
Натрий
2114.9 мг
1300 мг
11.8
40.7
Сера
1256.2 мг
500 мг
18.2
62.8
Фосфор
1527.6 мг
800 мг
13.8
47.7
Хлор
25 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
400 мкг
30 мкг
96.6
333.3
Железо
16.4 мг
18 мг
6.6
22.7
Йод
3 мкг
150 мкг
0.1
0.5
Кобальт
5 мкг
10 мкг
3.6
12.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.8 мкг
2 мкг
21
72.4
Медь
635 мкг
1000 мкг
4.6
15.9
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
476 мкг
200 мкг
17.2
59.5
Селен
15.5 мкг
55 мкг
2
7
Фтор
31 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
2 мкг
50 мкг
0.3
1
Цинк
19.9 мг
12 мг
12
41.4
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.2
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить сочные отбивные из свинины в духовке
29
0
Комментарии (0)