Сочные отбивные из свинины в духовке

Если нужно накормить большую компанию, на выручку приходят мясные блюда. Например, отбивные из свинины под аппетитной сырной корочкой. В духовке, ваше мясо, получится более мягким и за раз приготовить можно больше порций, чем на сковороде.

Сочные отбивные из свинины в духовке

3300

0

29

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

458 ккал

Белки

8,9 гр.

Жиры

46,4 гр.

Углеводы

1,5 гр.

Вода

34,1 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 345,0 гр.

гр.
гр.
головка
гр.
ст.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

359.6 мкг

900 мкг

2.9

10

Витамин В1

3.6 мг

1.5 мг

17.6

60.6

Витамин В2

3.9 мг

1.8 мг

15.6

53.8

Витамин В4

381.4 мг

500 мг

5.5

19.1

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

5.6

19.3

Витамин В6

6.3 мг

2 мг

22.7

78.3

Витамин В9

75.4 мкг

400 мкг

1.4

4.7

Витамин В12

3.7 мкг

3 мкг

8.9

30.7

Витамин С

12.3 мкг

90 мкг

1

3.4

Витамин D

14.7 мкг

10 мкг

10.6

36.7

Витамин E

244 мг

15 мг

117.9

406.7

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.1

0.5

Витамин К

26.3 мкг

120 мкг

1.6

5.5

Витамин РР

35.8 мг

20 мг

13

44.7

Калий

3881.4 мг

2500 мг

11.3

38.8

Кальций

1628.1 мг

1000 мг

11.8

40.7

Кремний

5 мг

30 мг

1.2

4.2

Магний

939.9 мг

400 мг

17

58.7

Натрий

2114.9 мг

1300 мг

11.8

40.7

Сера

1256.2 мг

500 мг

18.2

62.8

Фосфор

1527.6 мг

800 мг

13.8

47.7

Хлор

25 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

400 мкг

30 мкг

96.6

333.3

Железо

16.4 мг

18 мг

6.6

22.7

Йод

3 мкг

150 мкг

0.1

0.5

Кобальт

5 мкг

10 мкг

3.6

12.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.8 мкг

2 мкг

21

72.4

Медь

635 мкг

1000 мкг

4.6

15.9

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

17.2

59.5

Селен

15.5 мкг

55 мкг

2

7

Фтор

31 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2 мкг

50 мкг

0.3

1

Цинк

19.9 мг

12 мг

12

41.4

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.2

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сочные отбивные из свинины в духовке
Начнем готовить сочные отбивные из свинины в духовке. Мясо промойте под холодной водой, обсушите его. Острым ножом нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 сантиметра. Затем накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его кухонным молотком, посыпьте каждый кусочек солью и специями с двух сторон.
2
Сочные отбивные из свинины в духовке
С лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами.
3
Сочные отбивные из свинины в духовке
Сыр натрите на крупной терке.
4
Сочные отбивные из свинины в духовке
На каждую отбивную положите лук, смажьте поверх майонезом и посыпьте тертый сыр. На противень положите фольгу, смажьте ее подсолнечным маслом и выложите отбивные.
5
Сочные отбивные из свинины в духовке
Духовку прогрейте до 180 градусов, выпекайте отбивные 25-30 минут до полной готовности. Готовые отбивные подавайте с гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Оценить сочные отбивные из свинины в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сочные отбивные из свинины в духовке

Шаг 1 из 5

Начнем готовить сочные отбивные из свинины в духовке. Мясо промойте под холодной водой, обсушите его. Острым ножом нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 сантиметра. Затем накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его кухонным молотком, посыпьте каждый кусочек солью и специями с двух сторон.
Сочные отбивные из свинины в духовке

Шаг 2 из 5

С лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами.
Сочные отбивные из свинины в духовке

Шаг 3 из 5

Сыр натрите на крупной терке.
Сочные отбивные из свинины в духовке

Шаг 4 из 5

На каждую отбивную положите лук, смажьте поверх майонезом и посыпьте тертый сыр. На противень положите фольгу, смажьте ее подсолнечным маслом и выложите отбивные.
Сочные отбивные из свинины в духовке

Шаг 5 из 5

Духовку прогрейте до 180 градусов, выпекайте отбивные 25-30 минут до полной готовности. Готовые отбивные подавайте с гарниром по своему вкусу.

Сообщить об ошибке