Суп с фрикадельками для малышей до года
Сочные отбивные из свинины в духовке
Если нужно накормить большую компанию, на выручку приходят мясные блюда. Например, отбивные из свинины под аппетитной сырной корочкой. В духовке, ваше мясо, получится более мягким и за раз приготовить можно больше порций, чем на сковороде.
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
456 ккал
6338 ккал
1584 ккал
Белки
8,9 гр.
123,6 гр.
30,9 гр.
Жиры
46,0 гр.
639,9 гр.
160,0 гр.
Углеводы
1,6 гр.
22,5 гр.
5,6 гр.
Вода
33,9 гр.
471,6 гр.
117,9 гр.
Волокна
0,3 гр.
4,3 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 360.9 мкг | 900 мкг | 2.9 | 10 |
Витамин В1 | 3.6 мг | 1.5 мг | 17.5 | 60.7 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 15.5 | 54 |
Витамин В4 | 381.9 мг | 500 мг | 5.5 | 19.1 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 5.6 | 19.6 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 22.6 | 78.5 |
Витамин В9 | 76.3 мкг | 400 мкг | 1.4 | 4.8 |
Витамин В12 | 3.7 мкг | 3 мкг | 8.8 | 30.7 |
Витамин С | 13.4 мкг | 90 мкг | 1.1 | 3.7 |
Витамин D | 14.7 мкг | 10 мкг | 10.5 | 36.7 |
Витамин E | 244.1 мг | 15 мг | 117 | 406.8 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.5 |
Витамин К | 34.5 мкг | 120 мкг | 2.1 | 7.2 |
Витамин РР | 35.9 мг | 20 мг | 12.9 | 44.8 |
Калий | 3948.4 мг | 2500 мг | 11.4 | 39.5 |
Кальций | 1672.3 мг | 1000 мг | 12 | 41.8 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.2 | 4.2 |
Магний | 949.8 мг | 400 мг | 17.1 | 59.4 |
Натрий | 4438.5 мг | 1300 мг | 24.5 | 85.4 |
Сера | 1267 мг | 500 мг | 18.2 | 63.4 |
Фосфор | 1540 мг | 800 мг | 13.8 | 48.1 |
Хлор | 3606.4 мг | 2300 мг | 11.3 | 39.2 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 95.9 | 333.3 |
Железо | 17 мг | 18 мг | 6.8 | 23.7 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.5 |
Кобальт | 5.9 мкг | 10 мкг | 4.2 | 14.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.4 мкг | 2 мкг | 23.2 | 80.5 |
Медь | 717.8 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 17.9 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 17.1 | 59.5 |
Селен | 15.8 мкг | 55 мкг | 2.1 | 7.2 |
Фтор | 32.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.3 | 1 |
Цинк | 19.9 мг | 12 мг | 11.9 | 41.6 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 0.7 | 2.4 |
Процесс приготовления
Начнем готовить сочные отбивные из свинины в духовке. Мясо промойте под холодной водой, обсушите его. Острым ножом нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 сантиметра. Затем накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его кухонным молотком, посыпьте каждый кусочек солью и специями с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам