Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром – это необычайно нежное и сливочное первое блюдо, перед которым не устоит никто! Обязательно попробуйте сочетание сочных мясных фрикаделек, овощей и жирных сливок – пальчики оближешь и добавки попросишь!

Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

2189

0

26

0

Кухня

Европейская

Время готовки

65 мин.

Порции

3

Калорийность

235 ккал

Белки

4,6 гр.

Жиры

20,3 гр.

Углеводы

8,3 гр.

Вода

60,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 210,7 гр.

гр.
гр.
мл.
мл.
шт.
для жарки
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1370.7 мкг

900 мкг

24.1

50.8

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

10

21

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

7.8

16.5

Витамин В4

83.8 мг

500 мг

2.7

5.6

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

4.1

8.7

Витамин В6

1 мг

2 мг

7.7

16.2

Витамин В9

36.2 мкг

400 мкг

1.4

3

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.3

2.8

Витамин С

8.9 мкг

90 мкг

1.6

3.3

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.1

2.3

Витамин E

35.8 мг

15 мг

37.8

79.7

Биотин

4.4 мг

50 мг

1.4

2.9

Витамин К

20.1 мкг

120 мкг

2.7

5.6

Витамин РР

5.5 мг

20 мг

4.4

9.2

Калий

937.5 мг

2500 мг

5.9

12.5

Кальций

625.8 мг

1000 мг

9.9

20.9

Кремний

17.5 мг

30 мг

9.2

19.4

Магний

196.6 мг

400 мг

7.8

16.4

Натрий

861.4 мг

1300 мг

10.5

22.1

Сера

486.1 мг

500 мг

15.4

32.4

Фосфор

783 мг

800 мг

15.5

32.6

Хлор

1498.9 мг

2300 мг

10.3

21.7

Алюминий

394.3 мкг

30 мкг

208

438.1

Железо

5.1 мг

18 мг

4.5

9.5

Йод

11.1 мкг

150 мкг

1.2

2.5

Кобальт

11.7 мкг

10 мкг

18.5

39

Литий

3.6 мкг

70 мкг

0.8

1.7

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.4

5.1

Медь

247.1 мкг

1000 мкг

3.9

8.2

Никель

17.4 мкг

200 мкг

1.4

2.9

Рубидий

252.1 мкг

200 мкг

19.9

42

Селен

0.3 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

118.8 мкг

4000 мкг

0.5

1

Хром

16.3 мкг

50 мкг

5.2

10.9

Цинк

5.7 мг

12 мг

7.6

16

Бор

220 мкг

1200 мкг

2.9

6.1

Ванадий

59.4 мкг

20 мкг

47

99

Молибден

25 мкг

70 мкг

5.7

11.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Подготавливаем необходимые ингредиенты: фарш выкладываем в глубокую емкость, счищаем кожуру с овощей и обдаем водой.
2
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
При помощи терки с крупными отверстиями измельчаем морковку, картошку режем кубиком, лук – перьями.
3
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Обжариваем морковь с луком на разогретом растительном масле до легкого румянца и мягкости.
4
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Картошку заливаем водой и доводим до кипения, солим и провариваем в течение 5 минут.
5
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Параллельно солим и перчим фарш, вымешиваем до однородности.
6
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Влажными руками формуем фрикадельки, размером с перепелиное яйцо. Кусочками нарезаем сыр.
7
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
К картошке отправляем мясные шарики, зажарку и сыр – томим на медленном огне 15-20 минут.
8
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
По истечении указанного времени, вливаем сливки.
9
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Доводим до кипения и через минуту убираем с конфорки. Дополняем зеленью и солью – перемешиваем.
10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые ингредиенты: фарш выкладываем в глубокую емкость, счищаем кожуру с овощей и обдаем водой.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 2 из 10

При помощи терки с крупными отверстиями измельчаем морковку, картошку режем кубиком, лук – перьями.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 3 из 10

Обжариваем морковь с луком на разогретом растительном масле до легкого румянца и мягкости.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 4 из 10

Картошку заливаем водой и доводим до кипения, солим и провариваем в течение 5 минут.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 5 из 10

Параллельно солим и перчим фарш, вымешиваем до однородности.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 6 из 10

Влажными руками формуем фрикадельки, размером с перепелиное яйцо. Кусочками нарезаем сыр.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 7 из 10

К картошке отправляем мясные шарики, зажарку и сыр – томим на медленном огне 15-20 минут.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 8 из 10

По истечении указанного времени, вливаем сливки.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 9 из 10

Доводим до кипения и через минуту убираем с конфорки. Дополняем зеленью и солью – перемешиваем.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Шаг 10 из 10

Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке