Что готовим?
Окрошка

Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

0
1987

Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром – это необычайно нежное и сливочное первое блюдо, перед которым не устоит никто! Обязательно попробуйте сочетание сочных мясных фрикаделек, овощей и жирных сливок – пальчики оближешь и добавки попросишь!

Кухня Европейская
Время готовки 65 мин.
Порции 3
Калорийность 226 ккал 1509 ккал 503 ккал
Белки 4,6 гр. 30,7 гр. 10,2 гр.
Жиры 19,3 гр. 128,6 гр. 42,9 гр.
Углеводы 8,4 гр. 56,3 гр. 18,8 гр.
Вода 60,4 гр. 403,3 гр. 134,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 8,1 гр. 2,7 гр.
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1609.5 мкг 900 мкг 26.8 59.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 9.6 21.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 7.6 16.9
Витамин В4 87.6 мг 500 мг 2.6 5.8
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.2 9.3
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.7 17.2
Витамин В9 64.6 мкг 400 мкг 2.4 5.4
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.2 2.8
Витамин С 47.5 мкг 90 мкг 7.9 17.6
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1 2.3
Витамин E 36.3 мг 15 мг 36.3 80.8
Биотин 4.5 мг 50 мг 1.4 3
Витамин К 438.3 мкг 120 мкг 54.7 121.8
Витамин РР 6 мг 20 мг 4.5 10
Калий 1204.5 мг 2500 мг 7.2 16.1
Кальций 731.2 мг 1000 мг 10.9 24.4
Кремний 21.3 мг 30 мг 10.6 23.6
Магний 227.7 мг 400 мг 8.5 19
Натрий 3193.5 мг 1300 мг 36.8 81.9
Сера 504.3 мг 500 мг 15.1 33.6
Фосфор 819.2 мг 800 мг 15.3 34.1
Хлор 5120.3 мг 2300 мг 33.3 74.2
Алюминий 485.3 мкг 30 мкг 242.2 539.2
Железо 6 мг 18 мг 5 11.1
Йод 11.4 мкг 150 мкг 1.1 2.5
Кобальт 13.1 мкг 10 мкг 19.6 43.7
Литий 4.4 мкг 70 мкг 0.9 2.1
Марганец 1 мкг 2 мкг 7.6 16.9
Медь 364.9 мкг 1000 мкг 5.5 12.2
Никель 19.4 мкг 200 мкг 1.5 3.2
Рубидий 253.7 мкг 200 мкг 19 42.3
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.2 0.4
Фтор 123.4 мкг 4000 мкг 0.5 1
Хром 16.6 мкг 50 мкг 5 11
Цинк 5.9 мг 12 мг 7.3 16.3
Бор 220 мкг 1200 мкг 2.7 6.1
Ванадий 59.4 мкг 20 мкг 44.5 99
Молибден 31.6 мкг 70 мкг 6.8 15.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Подготавливаем необходимые ингредиенты: фарш выкладываем в глубокую емкость, счищаем кожуру с овощей и обдаем водой.
шаг 2 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
При помощи терки с крупными отверстиями измельчаем морковку, картошку режем кубиком, лук – перьями.
шаг 3 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Обжариваем морковь с луком на разогретом растительном масле до легкого румянца и мягкости.
шаг 4 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Картошку заливаем водой и доводим до кипения, солим и провариваем в течение 5 минут.
шаг 5 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Параллельно солим и перчим фарш, вымешиваем до однородности.
шаг 6 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Влажными руками формуем фрикадельки, размером с перепелиное яйцо. Кусочками нарезаем сыр.
шаг 7 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
К картошке отправляем мясные шарики, зажарку и сыр – томим на медленном огне 15-20 минут.
шаг 8 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
По истечении указанного времени, вливаем сливки.
шаг 9 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Доводим до кипения и через минуту убираем с конфорки. Дополняем зеленью и солью – перемешиваем.
шаг 10 из 10
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *