Что готовим?
Окрошка

Шурпа из курицы в мультиварке

0
8496

Главным ингредиентом шурпы является мясо, поэтому вегетарианского варианта этого блюда не существует. А наиболее низкокалорийным будет рецепт шурпы из курицы в мультиварке.

Кухня Восточная
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 40 ккал 871 ккал 145 ккал
Белки 3,4 гр. 73,6 гр. 12,3 гр.
Жиры 1,6 гр. 33,9 гр. 5,6 гр.
Углеводы 3,1 гр. 68,7 гр. 11,4 гр.
Вода 89,0 гр. 1942,0 гр. 323,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 21,9 гр. 3,6 гр.
Шурпа из курицы в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2562.7 мкг 900 мкг 13 47.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2 7.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 1.8 6.7
Витамин В4 259.4 мг 500 мг 2.4 8.6
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 3 11
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 6 21.7
Витамин В9 95.2 мкг 400 мкг 1.1 4
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 2.4 8.9
Витамин С 249.3 мкг 90 мкг 12.7 46.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.3 мг 15 мг 1.3 4.8
Биотин 33.3 мг 50 мг 3.1 11.1
Витамин К 116.1 мкг 120 мкг 4.4 16.1
Витамин РР 43.3 мг 20 мг 9.9 36.1
Калий 2476.5 мг 2500 мг 4.5 16.5
Кальций 407.6 мг 1000 мг 1.9 6.8
Кремний 64.2 мг 30 мг 9.8 35.7
Магний 212.9 мг 400 мг 2.4 8.9
Натрий 4240.1 мг 1300 мг 14.9 54.4
Сера 351.3 мг 500 мг 3.2 11.7
Фосфор 993.7 мг 800 мг 5.7 20.7
Хлор 4098.1 мг 2300 мг 8.2 29.7
Алюминий 2410.6 мкг 30 мкг 368.2 1339.2
Железо 12.6 мг 18 мг 3.2 11.7
Йод 42.3 мкг 150 мкг 1.3 4.7
Кобальт 69.1 мкг 10 мкг 31.6 115.1
Литий 90.2 мкг 70 мкг 5.9 21.5
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 5.3 19.3
Медь 968.9 мкг 1000 мкг 4.4 16.1
Никель 22.2 мкг 200 мкг 0.5 1.9
Рубидий 2380.2 мкг 200 мкг 54.5 198.3
Селен 5.8 мкг 55 мкг 0.5 1.8
Фтор 1623.4 мкг 4000 мкг 1.9 6.8
Хром 43.2 мкг 50 мкг 4 14.4
Цинк 11.6 мг 12 мг 4.4 16.2
Бор 1407 мкг 1200 мкг 5.4 19.5
Ванадий 79.8 мкг 20 мкг 18.3 66.5
Молибден 58.1 мкг 70 мкг 3.8 13.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шурпа из курицы в мультиварке
Готовить шурпу из курицы в мультиварке просто! Куриное филе ополосните и нарежьте крупными кусками. Переложите мясо в мультиварку и влейте воду, установите программу «Тушение» на 30 минут.
шаг 2 из 5
Шурпа из курицы в мультиварке
Лук и морковку очистите, нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
шаг 3 из 5
Шурпа из курицы в мультиварке
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры перетрите в пюре с помощью блендера.
шаг 4 из 5
Шурпа из курицы в мультиварке
После звукового сигнала мультиварки добавьте к мясу овощи, лавровый лист, измельченные помидоры и сухие специи. Включите программу «Суп» на 1 час.
шаг 5 из 5
Шурпа из курицы в мультиварке
В конце посолите шурпу по вкусу, добавьте рубленую зелень и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *