Что готовим?
Окрошка

Шурпа из курицы на костре в казане

0
31271

Шурпа из курицы на костре в казане очень вкусное блюдо, а на огне оно получается просто невероятным. Аромат восточных специй с легким дымком раззадорит ваш аппетит. Отличный вариант для отдыха на природе в кругу друзей и семьи.

Кухня Восточная
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 105 ккал 2370 ккал 296 ккал
Белки 9,6 гр. 215,3 гр. 26,9 гр.
Жиры 4,6 гр. 103,4 гр. 12,9 гр.
Углеводы 6,4 гр. 143,9 гр. 18,0 гр.
Вода 73,6 гр. 1654,5 гр. 206,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 28,5 гр. 3,6 гр.
Шурпа из курицы на костре в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4275.2 мкг 900 мкг 21.1 59.4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 3.7 10.5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.3 12.1
Витамин В4 731.2 мг 500 мг 6.5 18.3
Витамин В5 8.8 мг 5 мг 7.8 22
Витамин В6 6.6 мг 2 мг 14.7 41.3
Витамин В9 166.3 мкг 400 мкг 1.8 5.2
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 7.4 20.8
Витамин С 722.8 мкг 90 мкг 35.7 100.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 10.4 мг 15 мг 3.1 8.7
Биотин 92.4 мг 50 мг 8.2 23.1
Витамин К 455.8 мкг 120 мкг 16.9 47.5
Витамин РР 126.4 мг 20 мг 28.1 79
Калий 4248.8 мг 2500 мг 7.6 21.2
Кальций 548.8 мг 1000 мг 2.4 6.9
Кремний 105.9 мг 30 мг 15.7 44.1
Магний 372.8 мг 400 мг 4.1 11.7
Натрий 8113.5 мг 1300 мг 27.8 78
Сера 146.5 мг 500 мг 1.3 3.7
Фосфор 2136 мг 800 мг 11.9 33.4
Хлор 4606 мг 2300 мг 8.9 25
Алюминий 1134.8 мкг 30 мкг 168.3 472.8
Железо 25.7 мг 18 мг 6.4 17.9
Йод 82.8 мкг 150 мкг 2.5 6.9
Кобальт 137.4 мкг 10 мкг 61.1 171.7
Литий 249.2 мкг 70 мкг 15.8 44.5
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 8 22.4
Медь 1611.9 мкг 1000 мкг 7.2 20.1
Никель 26.2 мкг 200 мкг 0.6 1.6
Рубидий 550.8 мкг 200 мкг 12.3 34.4
Селен 10.1 мкг 55 мкг 0.8 2.3
Фтор 1368.5 мкг 4000 мкг 1.5 4.3
Хром 104.9 мкг 50 мкг 9.3 26.2
Цинк 23.8 мг 12 мг 8.8 24.8
Бор 793.4 мкг 1200 мкг 2.9 8.3
Ванадий 162.6 мкг 20 мкг 36.2 101.6
Молибден 59.6 мкг 70 мкг 3.8 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Как приготовить шурпу из курицы на костре в казане? Курицу помойте, разрежьте на куски, переложите в казан, залейте ее водой и поставьте на огонь.
шаг 2 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
После закипания снимите пену, добавьте немного соли и варите около часа.
шаг 3 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Курицу извлеките из бульона, отделите мясо от костей.
шаг 4 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Очистите лук, морковь и картофель, нарежьте овощи крупными кусками.
шаг 5 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Переложите мясо и овощи в казан с бульоном, добавьте сухие специи.
шаг 6 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Варите все вместе 15-20 минут.
шаг 7 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Помидоры и перец помойте. Помидоры очистите от шкурки и нарежьте кубиками, перец нарежьте соломкой.
шаг 8 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Добавьте овощи в кипящий бульон, варите 5-7 минут.
шаг 9 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Добавьте муку, размешайте до полного растворения.
шаг 10 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Зелень порубите ножом, добавьте в суп и снимите казан с огня.
шаг 11 из 11
Шурпа из курицы на костре в казане
Шурпа готова, перед подачей можно дать блюду настояться под крышкой несколько минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *