Шурпа из курицы на костре в казане

Шурпа из курицы на костре в казане очень вкусное блюдо, а на огне оно получается просто невероятным. Аромат восточных специй с легким дымком раззадорит ваш аппетит. Отличный вариант для отдыха на природе в кругу друзей и семьи.

Шурпа из курицы на костре в казане

34797

0

139

2

Кухня

Восточная

Время готовки

100 мин.

Порции

8

Калорийность

106 ккал

Белки

9,6 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

73,8 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 280,3 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
головка
шт.
пучков
гр.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4275.2 мкг

900 мкг

21.2

59.4

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

3.7

10.5

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

4.3

12.1

Витамин В4

731.2 мг

500 мг

6.5

18.3

Витамин В5

8.8 мг

5 мг

7.9

22

Витамин В6

6.6 мг

2 мг

14.7

41.3

Витамин В9

166.3 мкг

400 мкг

1.9

5.2

Витамин В12

5 мкг

3 мкг

7.4

20.8

Витамин С

722.8 мкг

90 мкг

35.8

100.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

10.4 мг

15 мг

3.1

8.7

Биотин

92.4 мг

50 мг

8.2

23.1

Витамин К

455.8 мкг

120 мкг

16.9

47.5

Витамин РР

126.4 мг

20 мг

28.2

79

Калий

4248.2 мг

2500 мг

7.6

21.2

Кальций

526.8 мг

1000 мг

2.3

6.6

Кремний

105.9 мг

30 мг

15.7

44.1

Магний

371.5 мг

400 мг

4.1

11.6

Натрий

5790.9 мг

1300 мг

19.9

55.7

Сера

135.7 мг

500 мг

1.2

3.4

Фосфор

2131.5 мг

800 мг

11.9

33.3

Хлор

1024.6 мг

2300 мг

2

5.6

Алюминий

1134.8 мкг

30 мкг

168.7

472.8

Железо

25.6 мг

18 мг

6.3

17.8

Йод

82.8 мкг

150 мкг

2.5

6.9

Кобальт

136.5 мкг

10 мкг

60.9

170.6

Литий

249.2 мкг

70 мкг

15.9

44.5

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

8

22.3

Медь

1595.7 мкг

1000 мкг

7.1

19.9

Никель

26.2 мкг

200 мкг

0.6

1.6

Рубидий

550.8 мкг

200 мкг

12.3

34.4

Селен

10.1 мкг

55 мкг

0.8

2.3

Фтор

1368.4 мкг

4000 мкг

1.5

4.3

Хром

104.9 мкг

50 мкг

9.4

26.2

Цинк

23.7 мг

12 мг

8.8

24.7

Бор

793.4 мкг

1200 мкг

2.9

8.3

Ванадий

162.6 мкг

20 мкг

36.3

101.6

Молибден

53 мкг

70 мкг

3.4

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шурпа из курицы на костре в казане
Как приготовить шурпу из курицы на костре в казане? Курицу помойте, разрежьте на куски, переложите в казан, залейте ее водой и поставьте на огонь.
2
Шурпа из курицы на костре в казане
После закипания снимите пену, добавьте немного соли и варите около часа.
3
Шурпа из курицы на костре в казане
Курицу извлеките из бульона, отделите мясо от костей.
4
Шурпа из курицы на костре в казане
Очистите лук, морковь и картофель, нарежьте овощи крупными кусками.
5
Шурпа из курицы на костре в казане
Переложите мясо и овощи в казан с бульоном, добавьте сухие специи.
6
Шурпа из курицы на костре в казане
Варите все вместе 15-20 минут.
7
Шурпа из курицы на костре в казане
Помидоры и перец помойте. Помидоры очистите от шкурки и нарежьте кубиками, перец нарежьте соломкой.
8
Шурпа из курицы на костре в казане
Добавьте овощи в кипящий бульон, варите 5-7 минут.
9
Шурпа из курицы на костре в казане
Добавьте муку, размешайте до полного растворения.
10
Шурпа из курицы на костре в казане
Зелень порубите ножом, добавьте в суп и снимите казан с огня.
11
Шурпа из курицы на костре в казане
Шурпа готова, перед подачей можно дать блюду настояться под крышкой несколько минут.

Приятного аппетита!

Оценить шурпа из курицы на костре в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 1 из 11

Как приготовить шурпу из курицы на костре в казане? Курицу помойте, разрежьте на куски, переложите в казан, залейте ее водой и поставьте на огонь.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 2 из 11

После закипания снимите пену, добавьте немного соли и варите около часа.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 3 из 11

Курицу извлеките из бульона, отделите мясо от костей.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 4 из 11

Очистите лук, морковь и картофель, нарежьте овощи крупными кусками.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 5 из 11

Переложите мясо и овощи в казан с бульоном, добавьте сухие специи.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 6 из 11

Варите все вместе 15-20 минут.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 7 из 11

Помидоры и перец помойте. Помидоры очистите от шкурки и нарежьте кубиками, перец нарежьте соломкой.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 8 из 11

Добавьте овощи в кипящий бульон, варите 5-7 минут.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 9 из 11

Добавьте муку, размешайте до полного растворения.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 10 из 11

Зелень порубите ножом, добавьте в суп и снимите казан с огня.
Шурпа из курицы на костре в казане

Шаг 11 из 11

Шурпа готова, перед подачей можно дать блюду настояться под крышкой несколько минут.

Сообщить об ошибке