Шампиньоны в беконе на мангале

Однажды на просторах сети Интернет нашла замечательный и довольно простой рецепт шампиньонов в беконе на мангале. Интересная закуска готовится за считанные минуты. Шампиньоны в беконе, непременно, украсят и разнообразят ваш стол на любом пикнике. Такое блюдо можно приготовить и дома в духовке. Но на костре шампиньоны приобретают незабываемый вкус и аромат.

Шампиньоны в беконе на мангале

50794

0

1

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

133 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

0,1 гр.

Вода

75,3 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 107,0 гр.

шт.
ломтиков
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

148.9 мкг

900 мкг

7.7

8.3

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

6.2

6.6

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

22.4

23.9

Витамин В4

15.3 мг

500 мг

1.4

1.5

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

30.6

32.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

4.3

4.6

Витамин В9

53.8 мкг

400 мкг

6.3

6.7

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

13.3

14.2

Витамин С

10.5 мкг

90 мкг

5.4

5.8

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

2.4

2.5

Витамин E

0.5 мг

15 мг

1.5

1.6

Биотин

1.3 мг

50 мг

1.2

1.3

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.5

0.5

Витамин РР

12.3 мг

20 мг

28.8

30.8

Калий

836.1 мг

2500 мг

15.6

16.7

Кальций

415.4 мг

1000 мг

19.4

20.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

51.4 мг

400 мг

6

6.4

Натрий

589.8 мг

1300 мг

21.2

22.7

Сера

162.5 мг

500 мг

15.2

16.2

Фосфор

519.2 мг

800 мг

30.3

32.5

Хлор

769.6 мг

2300 мг

15.6

16.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1 мг

18 мг

2.6

2.7

Йод

25.9 мкг

150 мкг

8.1

8.6

Кобальт

21.6 мкг

10 мкг

100.9

108

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.3

1.4

Медь

56.8 мкг

1000 мкг

2.7

2.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

37.4 мкг

200 мкг

8.7

9.4

Селен

10.9 мкг

55 мкг

9.3

9.9

Фтор

20.2 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

18.7 мкг

50 мкг

17.5

18.7

Цинк

3.1 мг

12 мг

12

12.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

4.3 мкг

70 мкг

2.9

3.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шампиньоны в беконе на мангале
Рецепт шампиньонов в беконе на мангале прост в приготовлении! Разведите огонь и дайте прогореть углям.
2
Шампиньоны в беконе на мангале
Тем временем крупные шампиньоны тщательно промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.
3
Шампиньоны в беконе на мангале
Шляпки шампиньонов отделите от их ножек.
4
Шампиньоны в беконе на мангале
В каждую шляпку выложите по чайной ложке сливочного сыра. При отсутствии сливочного сыра, возьмите любой твердый и натрите его на мелкой терке. А затем нафаршируйте грибы.
5
Шампиньоны в беконе на мангале
Откройте упаковку уже нарезанного тонкими длинными ломтиками бекона. Выложите на рабочую поверхность стола ломтик бекона, сверху по центру разместите нафаршированный шампиньон.
6
Шампиньоны в беконе на мангале
Заверните шампиньон свободными краями бекона.
7
Шампиньоны в беконе на мангале
Чтобы бекон не развернулся, заколите деревянной зубочисткой или шпажкой.
8
Шампиньоны в беконе на мангале
Таким способом поступите со всеми шампиньонами.
9
Шампиньоны в беконе на мангале
К этому времени мангал уже будет готов, и угли хорошо прогорят.
10
Шампиньоны в беконе на мангале
Нафаршированные шампиньоны в беконе выложите на мангал.
11
Шампиньоны в беконе на мангале
Обжарьте шампиньоны до румяной золотистой корочки примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
12
Шампиньоны в беконе на мангале
Готовые аппетитные и ароматные шампиньоны подавайте на стол со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оценить шампиньоны в беконе на мангале

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 1 из 12

Рецепт шампиньонов в беконе на мангале прост в приготовлении! Разведите огонь и дайте прогореть углям.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 2 из 12

Тем временем крупные шампиньоны тщательно промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 3 из 12

Шляпки шампиньонов отделите от их ножек.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 4 из 12

В каждую шляпку выложите по чайной ложке сливочного сыра. При отсутствии сливочного сыра, возьмите любой твердый и натрите его на мелкой терке. А затем нафаршируйте грибы.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 5 из 12

Откройте упаковку уже нарезанного тонкими длинными ломтиками бекона. Выложите на рабочую поверхность стола ломтик бекона, сверху по центру разместите нафаршированный шампиньон.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 6 из 12

Заверните шампиньон свободными краями бекона.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 7 из 12

Чтобы бекон не развернулся, заколите деревянной зубочисткой или шпажкой.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 8 из 12

Таким способом поступите со всеми шампиньонами.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 9 из 12

К этому времени мангал уже будет готов, и угли хорошо прогорят.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 10 из 12

Нафаршированные шампиньоны в беконе выложите на мангал.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 11 из 12

Обжарьте шампиньоны до румяной золотистой корочки примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
Шампиньоны в беконе на мангале

Шаг 12 из 12

Готовые аппетитные и ароматные шампиньоны подавайте на стол со свежими овощами и зеленью.

Сообщить об ошибке