Шампиньоны на шампурах
Традиционный шашлык из мяса - блюдо, которым вряд ли сегодня можно кого-либо удивить, чего не скажешь об овощных шашлыках, которые в наши дни набираю популярность. Но нельзя не отметить, что нередко запеченные таким способом овощи получаются сухими. Для того, чтобы не потерпеть кулинарное фиаско, рекомендуем воспользоваться пошаговой инструкции, которая представленная вашему вниманию.
3185
0
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
5
Калорийность
33 ккал 360 ккал 72 ккал
Белки
4,5 гр. 49,3 гр. 9,9 гр.
Жиры
1,4 гр. 15,4 гр. 3,1 гр.
Углеводы
0,4 гр. 4,6 гр. 0,9 гр.
Вода
90,1 гр. 994,4 гр. 198,9 гр.
Волокна
2,7 гр. 29,3 гр. 5,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 220,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20 мкг
900 мкг
0.2
0.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.1
13.4
Витамин В2
4.5 мг
1.8 мг
22.7
50
Витамин В4
0.9 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
21 мг
5 мг
38.1
84.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.4
5.2
Витамин В9
300.1 мкг
400 мкг
6.8
15
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
70.4 мкг
90 мкг
7.1
15.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1 мг
15 мг
0.6
1.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.1 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
56.1 мг
20 мг
25.4
56.1
Калий
5310.4 мг
2500 мг
19.2
42.5
Кальций
47.2 мг
1000 мг
0.4
0.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
151.2 мг
400 мг
3.4
7.6
Натрий
60.7 мг
1300 мг
0.4
0.9
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
1154 мг
800 мг
13.1
28.9
Хлор
251.2 мг
2300 мг
1
2.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.1 мг
18 мг
1.5
3.4
Йод
180.4 мкг
150 мкг
10.9
24
Кобальт
150.4 мкг
10 мкг
136.2
300.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.3
Медь
5.2 мкг
1000 мкг
0
0.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
260 мкг
200 мкг
11.8
26
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0.1
0.2
Фтор
140 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
130 мкг
50 мкг
23.6
52
Цинк
2.8 мг
12 мг
2.1
4.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30 мкг
70 мкг
3.9
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить шампиньоны на шампурах
0
0
Комментарии (0)