Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шампиньоны на гриле – это быстрая закуска, которую можно приготовить за 15 минут. Грибы отлично сочетаются с начинкой, состоящей из чеснока и сливочного сыра, который придает грибам потрясающий сливочный вкус. Кусочки бекона, в которые обернуты шляпки шампиньонов, идеально дополняют грибы своим вкусом и хрустящей корочкой с ароматом дымка.

Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

8535

0

1

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

196 ккал

Белки

14,7 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

0,4 гр.

Вода

65,1 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 78,0 гр.

шт.
гр.
зуб.
ломтиков

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

391.4 мкг

900 мкг

13.9

10.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

4.9

3.8

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

21.4

16.7

Витамин В4

30.7 мг

500 мг

2

1.5

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

22.9

17.9

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

5.3

4.1

Витамин В9

71.8 мкг

400 мкг

5.8

4.5

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

23.2

18.1

Витамин С

11.5 мкг

90 мкг

4.1

3.2

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

4

3.1

Витамин E

1 мг

15 мг

2.1

1.6

Биотин

3.5 мг

50 мг

2.2

1.7

Витамин К

3.5 мкг

120 мкг

0.9

0.7

Витамин РР

18.6 мг

20 мг

29.9

23.3

Калий

921.7 мг

2500 мг

11.8

9.2

Кальций

1108.8 мг

1000 мг

35.5

27.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

99.6 мг

400 мг

8

6.2

Натрий

1389.5 мг

1300 мг

34.3

26.7

Сера

403.1 мг

500 мг

25.8

20.2

Фосфор

1077.8 мг

800 мг

43.2

33.7

Хлор

2002.2 мг

2300 мг

27.9

21.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.9 мг

18 мг

3.4

2.6

Йод

26.3 мкг

150 мкг

5.6

4.4

Кобальт

22 мкг

10 мкг

70.4

54.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

3

2.3

Медь

146.6 мкг

1000 мкг

4.7

3.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

37.4 мкг

200 мкг

6

4.7

Селен

25.1 мкг

55 мкг

14.6

11.4

Фтор

20.2 мкг

4000 мкг

0.2

0.1

Хром

18.7 мкг

50 мкг

12

9.4

Цинк

7.4 мг

12 мг

19.6

15.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

4.3 мкг

70 мкг

2

1.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком
Готовить шампиньоны на мангале с сыром и чесноком легко! Шампиньоны промываем под проточной водой, кладем на бумажное полотенце, чтобы они немного обсохли.
2
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком
С помощью острого ножа аккуратно отделяем шляпки от ножек так, чтобы в грибах образовалось углубление.
3
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком
Сливочный сыр смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и при помощи чайной ложки фаршируем полученной начинкой каждую шляпку шампиньона.
4
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком
Затем каждый шампиньон выкладываем на ломтик бекона и аккуратно заворачиваем его вокруг шляпки.
5
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком
Закрепляем бекон на шампиньоне при помощи зубочистки, проткнув ей шляпку гриба насквозь.
6
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком
Грибы выкладываем на решетку гриль и обжариваем с двух сторон по 7-10 минут до румяной корочки, переворачивая грибы кухонными щипцами либо вилкой.
7
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком
Готовые шампиньоны снимаем с решетки на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шаг 1 из 7

Готовить шампиньоны на мангале с сыром и чесноком легко! Шампиньоны промываем под проточной водой, кладем на бумажное полотенце, чтобы они немного обсохли.
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шаг 2 из 7

С помощью острого ножа аккуратно отделяем шляпки от ножек так, чтобы в грибах образовалось углубление.
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шаг 3 из 7

Сливочный сыр смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и при помощи чайной ложки фаршируем полученной начинкой каждую шляпку шампиньона.
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шаг 4 из 7

Затем каждый шампиньон выкладываем на ломтик бекона и аккуратно заворачиваем его вокруг шляпки.
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шаг 5 из 7

Закрепляем бекон на шампиньоне при помощи зубочистки, проткнув ей шляпку гриба насквозь.
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шаг 6 из 7

Грибы выкладываем на решетку гриль и обжариваем с двух сторон по 7-10 минут до румяной корочки, переворачивая грибы кухонными щипцами либо вилкой.
Шампиньоны на мангале с сыром и чесноком

Шаг 7 из 7

Готовые шампиньоны снимаем с решетки на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке