Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из огурцов, моркови и лука на зиму
Хочу порекомендовать вам рецепт пряного салата из огурцов, моркови и лука на зиму. Закуска получается с ярким насыщенным вкусом и ароматом. Салат обязательно понравится и удивит идеальным сочетанием ингредиентов. Такой салат разнообразит ваши заготовки.
Кухня
Русская
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
16
Калорийность
84 ккал
2914 ккал
182 ккал
Белки
1,2 гр.
41,8 гр.
2,6 гр.
Жиры
4,2 гр.
144,4 гр.
9,0 гр.
Углеводы
10,3 гр.
356,9 гр.
22,3 гр.
Вода
79,7 гр.
2751,2 гр.
172,0 гр.
Волокна
1,9 гр.
66,1 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20130.3 мкг | 900 мкг | 64.8 | 139.8 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 3.8 | 8.2 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 3.1 | 6.8 |
Витамин В4 | 233.3 мг | 500 мг | 1.4 | 2.9 |
Витамин В5 | 7.2 мг | 5 мг | 4.2 | 9 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 6.2 | 13.3 |
Витамин В9 | 237.3 мкг | 400 мкг | 1.7 | 3.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 261 мкг | 90 мкг | 8.4 | 18.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 68.9 мг | 15 мг | 13.3 | 28.7 |
Биотин | 24 мг | 50 мг | 1.4 | 3 |
Витамин К | 326.8 мкг | 120 мкг | 7.9 | 17 |
Витамин РР | 21.9 мг | 20 мг | 3.2 | 6.8 |
Калий | 6080.4 мг | 2500 мг | 7 | 15.2 |
Кальций | 1364.7 мг | 1000 мг | 4 | 8.5 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 29 | 62.5 |
Магний | 929.7 мг | 400 мг | 6.7 | 14.5 |
Натрий | 23580 мг | 1300 мг | 52.5 | 113.4 |
Сера | 1238 мг | 500 мг | 7.2 | 15.5 |
Фосфор | 1531.8 мг | 800 мг | 5.5 | 12 |
Хлор | 36724 мг | 2300 мг | 46.2 | 99.8 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 697.8 | 1506.3 |
Железо | 29 мг | 18 мг | 4.7 | 10.1 |
Йод | 119 мкг | 150 мкг | 2.3 | 5 |
Кобальт | 98 мкг | 10 мкг | 28.4 | 61.3 |
Литий | 60 мкг | 70 мкг | 2.5 | 5.4 |
Марганец | 7.4 мкг | 2 мкг | 10.7 | 23.1 |
Медь | 2975.9 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 18.6 |
Никель | 90 мкг | 200 мкг | 1.3 | 2.8 |
Рубидий | 4995 мкг | 200 мкг | 72.3 | 156.1 |
Селен | 23.4 мкг | 55 мкг | 1.2 | 2.7 |
Фтор | 1032.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.6 |
Хром | 110 мкг | 50 мкг | 6.4 | 13.8 |
Цинк | 16.1 мг | 12 мг | 3.9 | 8.4 |
Бор | 4000 мкг | 1200 мкг | 9.7 | 20.8 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 143.3 | 309.4 |
Молибден | 276 мкг | 70 мкг | 11.4 | 24.6 |
Процесс приготовления
Через 15 минут после закипания, добавьте сахарный песок, растительное масло и столовый уксус, хорошо перемешайте. Варите еще 5 минут. Горячий салат разложите в стерильные банки и закатайте или закрутите крышками, предварительно обдав их кипятком. Горячие банки переверните и укутайте, оставьте до полного остывания, а затем уберите в погреб.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам