Салат «Цезарь» ПП

Салат «Цезарь» состоит из вкусных и полезных продуктов, а если добавить к нему соус на основе обезжиренной сметаны или йогурта, то получится блюдо для поклонников правильного питания. К тому же готовится просто и быстро.

Салат «Цезарь» ПП

4698

0

59

0

Кухня

Американская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

121 ккал

Белки

13,9 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

7,2 гр.

Вода

61,3 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 458,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

591.7 мкг

900 мкг

7.2

32.9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.4

24.6

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.8

35.5

Витамин В4

541.4 мг

500 мг

11.8

54.1

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

9.8

45

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

12

54.8

Витамин В9

162.6 мкг

400 мкг

4.4

20.3

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

11.1

50.9

Витамин С

52 мкг

90 мкг

6.3

28.9

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.5

2.5

Витамин E

4.1 мг

15 мг

3

13.8

Биотин

32 мг

50 мг

7

32

Витамин К

122.2 мкг

120 мкг

11.1

50.9

Витамин РР

44.3 мг

20 мг

24.2

110.8

Калий

2109.2 мг

2500 мг

9.2

42.2

Кальций

1551.7 мг

1000 мг

16.9

77.6

Кремний

64.3 мг

30 мг

23.4

107.1

Магний

231.9 мг

400 мг

6.3

29

Натрий

2259.9 мг

1300 мг

19

86.9

Сера

1121.3 мг

500 мг

24.5

112.1

Фосфор

1684.3 мг

800 мг

23

105.3

Хлор

1701.5 мг

2300 мг

8.1

37

Алюминий

202.5 мкг

30 мкг

73.7

337.5

Железо

14.8 мг

18 мг

9

41.1

Йод

55.7 мкг

150 мкг

4.1

18.6

Кобальт

39.5 мкг

10 мкг

43.1

197.5

Литий

31.4 мкг

70 мкг

4.9

22.4

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

12.3

56.5

Медь

736.7 мкг

1000 мкг

8

36.8

Никель

0.6 мкг

200 мкг

0

0.2

Рубидий

40.5 мкг

200 мкг

2.2

10.1

Селен

36.7 мкг

55 мкг

7.3

33.4

Фтор

516.5 мкг

4000 мкг

1.4

6.5

Хром

32.7 мкг

50 мкг

7.1

32.7

Цинк

10 мг

12 мг

9.1

41.6

Бор

345 мкг

1200 мкг

3.1

14.4

Ванадий

70.5 мкг

20 мкг

38.5

176.3

Молибден

28 мкг

70 мкг

4.4

20

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Цезарь» ПП
Приступим к готовке салата «Цезарь» ПП. Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Мясо обжарьте со специями на сковороде с антипригарным покрытием без масла или запеките его в фольге в духовке.
2
Салат «Цезарь» ПП
Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
3
Салат «Цезарь» ПП
Хлеб нарежьте кубиками и высушите его в духовке. Для этого разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте туда хлеб на 10 минут.
4
Салат «Цезарь» ПП
Смешайте йогурт, горчицу и специи, это будет служить заправкой для салата.
5
Салат «Цезарь» ПП
Рукколу помойте, выложите ее на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость. Разложите зелень на блюде, на нее положите куриное мясо и помидоры.
6
Салат «Цезарь» ПП
Сыр нарежьте тонкими дольками и положите в салат.
7
Салат «Цезарь» ПП
Полейте салат соусом и рассыпьте сверху сухарики. Салат можно подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Оценить салат «Цезарь» ПП

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Цезарь» ПП

Шаг 1 из 7

Приступим к готовке салата «Цезарь» ПП. Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Мясо обжарьте со специями на сковороде с антипригарным покрытием без масла или запеките его в фольге в духовке.
Салат «Цезарь» ПП

Шаг 2 из 7

Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
Салат «Цезарь» ПП

Шаг 3 из 7

Хлеб нарежьте кубиками и высушите его в духовке. Для этого разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте туда хлеб на 10 минут.
Салат «Цезарь» ПП

Шаг 4 из 7

Смешайте йогурт, горчицу и специи, это будет служить заправкой для салата.
Салат «Цезарь» ПП

Шаг 5 из 7

Рукколу помойте, выложите ее на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость. Разложите зелень на блюде, на нее положите куриное мясо и помидоры.
Салат «Цезарь» ПП

Шаг 6 из 7

Сыр нарежьте тонкими дольками и положите в салат.
Салат «Цезарь» ПП

Шаг 7 из 7

Полейте салат соусом и рассыпьте сверху сухарики. Салат можно подавать сразу после приготовления.

Сообщить об ошибке