Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат Анкл Бенс из кабачков с помидорами на зиму
Салат Анкл Бенс из кабачков с помидорами на зиму готовят для того, чтобы иметь возможность наслаждаться свежими и вкусными овощами в течение всего года. Такую закуску можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, гарниров или просто употреблять как самостоятельное блюдо.
Советы по ингредиентам:
- Рекомендуется использовать спелые и сочные помидоры среднего размера. Лучше всего подойдут мясистые сорта, такие помидоры хорошо сохраняют форму и вкус после консервации.
- Лучше всего подойдут молодые кабачки с небольшими семенами, так как они имеют более нежные вкус и текстуру.
Советы по процессу приготовления:
- Используйте для тушения салата посуду с толстым дном, чтобы обеспечить равномерность нагрева и избежать пригорания продуктов в процессе.
- Лучше очистите помидоры от кожуры перед тем, как готовить, если не хотите, чтобы потом в процессе употребления салата вам попадались переваренные и жесткие помидорные шкурки.
Кухня
Американская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
10
Калорийность
44 ккал
1103 ккал
110 ккал
Белки
0,8 гр.
19,2 гр.
1,9 гр.
Жиры
0,2 гр.
5,2 гр.
0,5 гр.
Углеводы
9,7 гр.
246,8 гр.
24,7 гр.
Вода
85,1 гр.
2155,9 гр.
215,6 гр.
Волокна
1,2 гр.
31,4 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2316.7 мкг | 900 мкг | 10.2 | 25.7 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 3.6 | 9.1 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 2.6 | 6.5 |
Витамин В4 | 141.8 мг | 500 мг | 1.1 | 2.8 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 3.4 | 8.7 |
Витамин В6 | 4.8 мг | 2 мг | 9.6 | 24.2 |
Витамин В9 | 294.1 мкг | 400 мкг | 2.9 | 7.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1360 мкг | 90 мкг | 59.7 | 151.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.9 мг | 15 мг | 1.8 | 4.6 |
Биотин | 16.6 мг | 50 мг | 1.3 | 3.3 |
Витамин К | 96 мкг | 120 мкг | 3.2 | 8 |
Витамин РР | 18.7 мг | 20 мг | 3.7 | 9.4 |
Калий | 6464.1 мг | 2500 мг | 10.2 | 25.9 |
Кальций | 492.5 мг | 1000 мг | 1.9 | 4.9 |
Кремний | 432 мг | 30 мг | 56.8 | 144 |
Магний | 282.2 мг | 400 мг | 2.8 | 7.1 |
Натрий | 11748.1 мг | 1300 мг | 35.7 | 90.4 |
Сера | 503.6 мг | 500 мг | 4 | 10.1 |
Фосфор | 714.6 мг | 800 мг | 3.5 | 8.9 |
Хлор | 18775 мг | 2300 мг | 32.2 | 81.6 |
Алюминий | 2861 мкг | 30 мкг | 376.5 | 953.7 |
Железо | 16.6 мг | 18 мг | 3.6 | 9.2 |
Йод | 50.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 3.3 |
Кобальт | 101.5 мкг | 10 мкг | 40.1 | 101.5 |
Литий | 431.6 мкг | 70 мкг | 24.3 | 61.7 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 6.5 | 16.5 |
Медь | 2469.4 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 24.7 |
Никель | 44.6 мкг | 200 мкг | 0.9 | 2.2 |
Рубидий | 2234 мкг | 200 мкг | 44.1 | 111.7 |
Селен | 6.4 мкг | 55 мкг | 0.5 | 1.2 |
Фтор | 265.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 41.4 мкг | 50 мкг | 3.3 | 8.3 |
Цинк | 10.8 мг | 12 мг | 3.6 | 9 |
Бор | 1772 мкг | 1200 мкг | 5.8 | 14.8 |
Ванадий | 78 мкг | 20 мкг | 15.4 | 39 |
Молибден | 167 мкг | 70 мкг | 9.4 | 23.9 |
Процесс приготовления
В закипевший маринад отправляем кабачки и варим 10 минут на среднем огне. Затем добавляем в кастрюлю болгарский перец. Если вы хотите сделать блюдо острее, можете добавить и немного нарубленного перца чили. После добавления перца варим еще 10 мину, после чего отправляем в кастрюлю лук. Варим еще 10 минут не забывая помешивать.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам