Что готовим?
Окрошка

Рулет из кабачков на сковороде

0
223

Рулет из кабачков на сковороде – это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Кабачки натираются на терке и обжариваются на сковороде до золотистой корочки, после чего начиняются сочной начинкой из сыра и зелени. Этот рулет получается ароматным и сочным благодаря быстрому приготовлению на сковороде. Он идеально подойдет для перекуса или легкого обеда, дополняя рацион свежими овощами и без лишних калорий.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 120 ккал 1408 ккал 352 ккал
Белки 3,7 гр. 43,6 гр. 10,9 гр.
Жиры 10,1 гр. 118,7 гр. 29,7 гр.
Углеводы 3,4 гр. 40,5 гр. 10,1 гр.
Вода 78,9 гр. 927,0 гр. 231,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
Рулет из кабачков на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 959.1 мкг 900 мкг 9.1 26.6
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.9 11.5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 8 23.4
Витамин В4 630.5 мг 500 мг 10.7 31.5
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 6.3 18.4
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 7.3 21.4
Витамин В9 143 мкг 400 мкг 3 8.9
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 4.8 14.2
Витамин С 138.2 мкг 90 мкг 13.1 38.4
Витамин D 5.2 мкг 10 мкг 4.4 13
Витамин E 37.8 мг 15 мг 21.4 62.9
Биотин 47.6 мг 50 мг 8.1 23.8
Витамин К 137.5 мкг 120 мкг 9.8 28.6
Витамин РР 16.6 мг 20 мг 7.1 20.7
Калий 2695.3 мг 2500 мг 9.2 27
Кальций 781.6 мг 1000 мг 6.7 19.5
Кремний 240 мг 30 мг 68.1 200
Магний 260.3 мг 400 мг 5.5 16.3
Натрий 3081.9 мг 1300 мг 20.2 59.3
Сера 504.4 мг 500 мг 8.6 25.2
Фосфор 781.2 мг 800 мг 8.3 24.4
Хлор 3928.7 мг 2300 мг 14.5 42.7
Алюминий 599.6 мкг 30 мкг 170.1 499.6
Железо 11.8 мг 18 мг 5.6 16.4
Йод 44.5 мкг 150 мкг 2.5 7.4
Кобальт 32.4 мкг 10 мкг 27.6 81
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 4.9 14.3
Медь 619.3 мкг 1000 мкг 5.3 15.5
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 7.6 22.2
Селен 69.7 мкг 55 мкг 10.8 31.7
Фтор 156.3 мкг 4000 мкг 0.3 1
Хром 16.2 мкг 50 мкг 2.8 8.1
Цинк 6.2 мг 12 мг 4.4 13
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 1.1 3.2
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 21.1 62
Молибден 41.6 мкг 70 мкг 5.1 14.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Рулет из кабачков на сковороде
При помощи бурачной терки измельчаем кабачок и отжимаем.
шаг 2 из 5
Рулет из кабачков на сковороде
Яйца расколачиваем с добавлением соли и перца, также вводим рубленый чеснок и зелень, вмешиваем кабачковую и сырную стружку.
шаг 3 из 5
Рулет из кабачков на сковороде
Сковородку промазываем растительным маслом и прогреваем, выливаем половник теста и распределяем по поверхности. Подрумяниваем на умеренном пламени.
шаг 4 из 5
Рулет из кабачков на сковороде
Лопаткой сворачиваем блин в рулетик, оставляя край нетронутым, подливаем еще немного теста и ждем, пока схватится.
шаг 5 из 5
Рулет из кабачков на сковороде
Аналогичным образом обжариваем всю заготовку и выкладываем теплый рулет на тарелку – снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *