Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры по-корейски «Язык проглотишь»
Такие салаты, как морковь по-корейски или свекла по-корейски у всех на слуху, а вот помидоры по-корейски встречаются реже, но от этого закуска не становится менее вкусной. Хочу поделиться закуской из помидоров по-корейски, такой рецепт часто не без причины называют «Язык проглотишь».
Кухня
Азиатская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
8
Калорийность
61 ккал
892 ккал
112 ккал
Белки
0,7 гр.
10,8 гр.
1,3 гр.
Жиры
3,5 гр.
51,0 гр.
6,4 гр.
Углеводы
7,2 гр.
106,1 гр.
13,3 гр.
Вода
80,8 гр.
1187,0 гр.
148,4 гр.
Волокна
0,7 гр.
10,0 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2158.4 мкг | 900 мкг | 16.3 | 30 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4 | 7.3 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.1 | 5.7 |
Витамин В4 | 23.1 мг | 500 мг | 0.3 | 0.6 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 1.2 | 2.2 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 6.3 | 11.6 |
Витамин В9 | 61.9 мкг | 400 мкг | 1.1 | 1.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 829.4 мкг | 90 мкг | 62.7 | 115.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.9 мг | 15 мг | 5.4 | 9.9 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 237 мкг | 120 мкг | 13.4 | 24.7 |
Витамин РР | 8.9 мг | 20 мг | 3 | 5.6 |
Калий | 3292.7 мг | 2500 мг | 9 | 16.5 |
Кальций | 297.6 мг | 1000 мг | 2 | 3.7 |
Кремний | 112.8 мг | 30 мг | 25.6 | 47 |
Магний | 66.4 мг | 400 мг | 1.1 | 2.1 |
Натрий | 11783.4 мг | 1300 мг | 61.7 | 113.3 |
Сера | 199.4 мг | 500 мг | 2.7 | 5 |
Фосфор | 479.6 мг | 800 мг | 4.1 | 7.5 |
Хлор | 18526.7 мг | 2300 мг | 54.8 | 100.7 |
Алюминий | 1372.8 мкг | 30 мкг | 311.4 | 572 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 2.9 | 5.3 |
Йод | 27.6 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.3 |
Кобальт | 22.4 мкг | 10 мкг | 15.3 | 28 |
Литий | 417.8 мкг | 70 мкг | 40.6 | 74.6 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 6.5 | 11.9 |
Медь | 1139.9 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 14.2 |
Никель | 16 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 9.2 | 16.9 |
Селен | 7.3 мкг | 55 мкг | 0.9 | 1.7 |
Фтор | 189.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 15.6 мкг | 50 мкг | 2.1 | 3.9 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 2.2 | 4 |
Бор | 1836 мкг | 1200 мкг | 10.4 | 19.1 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 13.6 | 25 |
Молибден | 116 мкг | 70 мкг | 11.3 | 20.7 |
Процесс приготовления
Болгарский перец, острый перец чили, зелень тщательно промойте и просушите. Чеснок очистите от шелухи. Болгарский перец и перец чили разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины. Очищенный болгарский перец, перец чили, половину зелени и чеснок поместите в чашу блендера и измельчите до однородной массы.
Приятного наслаждения!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам