Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирожки с печенью в духовке
Пирожки с печенью в духовке получаются необыкновенно вкусными и сытными. Аппетитная выпечка подходит для перекусов и пикников. Для реализации рецепта можно использовать покупное тесто и не обязательно дрожжевое, оно может быть и слоеным. Все зависит от предпочтений. Нежные пирожки придутся по душе даже самым переборчивым в еде.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
15
Калорийность
244 ккал
3312 ккал
221 ккал
Белки
11,1 гр.
151,2 гр.
10,1 гр.
Жиры
8,5 гр.
115,6 гр.
7,7 гр.
Углеводы
30,0 гр.
407,6 гр.
27,2 гр.
Вода
47,2 гр.
641,3 гр.
42,8 гр.
Волокна
1,6 гр.
21,8 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 38057.5 мкг | 900 мкг | 311.4 | 281.9 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 13 | 11.8 |
Витамин В2 | 11 мг | 1.8 мг | 45 | 40.7 |
Витамин В4 | 3380.7 мг | 500 мг | 49.8 | 45.1 |
Витамин В5 | 34.2 мг | 5 мг | 50.4 | 45.6 |
Витамин В6 | 4.8 мг | 2 мг | 17.8 | 16.1 |
Витамин В9 | 1318.4 мкг | 400 мкг | 24.3 | 22 |
Витамин В12 | 270.6 мкг | 3 мкг | 664.2 | 601.3 |
Витамин С | 169 мкг | 90 мкг | 13.8 | 12.5 |
Витамин D | 7.8 мкг | 10 мкг | 5.8 | 5.2 |
Витамин E | 47.2 мг | 15 мг | 23.2 | 21 |
Биотин | 478.6 мг | 50 мг | 70.5 | 63.8 |
Витамин К | 28.8 мкг | 120 мкг | 1.8 | 1.6 |
Витамин РР | 78.7 мг | 20 мг | 29 | 26.2 |
Калий | 2761.7 мг | 2500 мг | 8.1 | 7.4 |
Кальций | 337.2 мг | 1000 мг | 2.5 | 2.2 |
Кремний | 28 мг | 30 мг | 6.9 | 6.2 |
Магний | 330.9 мг | 400 мг | 6.1 | 5.5 |
Натрий | 1033.6 мг | 1300 мг | 5.9 | 5.3 |
Сера | 1716.2 мг | 500 мг | 25.3 | 22.9 |
Фосфор | 2193.6 мг | 800 мг | 20.2 | 18.3 |
Хлор | 1360.4 мг | 2300 мг | 4.4 | 3.9 |
Алюминий | 800.5 мкг | 30 мкг | 196.5 | 177.9 |
Железо | 43.9 мг | 18 мг | 17.9 | 16.2 |
Йод | 63.8 мкг | 150 мкг | 3.1 | 2.8 |
Кобальт | 117.9 мкг | 10 мкг | 86.8 | 78.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.1 мкг | 2 мкг | 18.9 | 17.1 |
Медь | 17864 мкг | 1000 мкг | 131.5 | 119.1 |
Никель | 299.4 мкг | 200 мкг | 11 | 10 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 35.1 | 31.7 |
Селен | 240.5 мкг | 55 мкг | 32.2 | 29.1 |
Фтор | 1256.7 мкг | 4000 мкг | 2.3 | 2.1 |
Хром | 162.3 мкг | 50 мкг | 23.9 | 21.6 |
Цинк | 28.8 мг | 12 мг | 17.7 | 16 |
Бор | 566.5 мкг | 1200 мкг | 3.5 | 3.1 |
Ванадий | 405 мкг | 20 мкг | 149.1 | 135 |
Молибден | 560.2 мкг | 70 мкг | 58.9 | 53.4 |
Процесс приготовления
Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль и сахарный песок. Размешиваем до однородности. Подогреваем молоко, всыпаем дрожжи и растворяем. Полученную смесь выливаем к яичной. Размешиваем. Порционно просеиваем муку и замешиваем тесто. Должно получиться эластичное тесто. Вымешиваем 10-15 минут. Прикрываем и размещаем в теплом месте. Оставляем на 1 час.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам