Что готовим?
Окрошка

Пирожки с печенью в духовке

0
856

Пирожки с печенью в духовке получаются необыкновенно вкусными и сытными. Аппетитная выпечка подходит для перекусов и пикников. Для реализации рецепта можно использовать покупное тесто и не обязательно дрожжевое, оно может быть и слоеным. Все зависит от предпочтений. Нежные пирожки придутся по душе даже самым переборчивым в еде.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 15
Калорийность 244 ккал 3312 ккал 221 ккал
Белки 11,1 гр. 151,2 гр. 10,1 гр.
Жиры 8,5 гр. 115,6 гр. 7,7 гр.
Углеводы 30,0 гр. 407,6 гр. 27,2 гр.
Вода 47,2 гр. 641,3 гр. 42,8 гр.
Волокна 1,6 гр. 21,8 гр. 1,5 гр.
Пирожки с печенью в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 38057.5 мкг 900 мкг 311.4 281.9
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 13 11.8
Витамин В2 11 мг 1.8 мг 45 40.7
Витамин В4 3380.7 мг 500 мг 49.8 45.1
Витамин В5 34.2 мг 5 мг 50.4 45.6
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 17.8 16.1
Витамин В9 1318.4 мкг 400 мкг 24.3 22
Витамин В12 270.6 мкг 3 мкг 664.2 601.3
Витамин С 169 мкг 90 мкг 13.8 12.5
Витамин D 7.8 мкг 10 мкг 5.8 5.2
Витамин E 47.2 мг 15 мг 23.2 21
Биотин 478.6 мг 50 мг 70.5 63.8
Витамин К 28.8 мкг 120 мкг 1.8 1.6
Витамин РР 78.7 мг 20 мг 29 26.2
Калий 2761.7 мг 2500 мг 8.1 7.4
Кальций 337.2 мг 1000 мг 2.5 2.2
Кремний 28 мг 30 мг 6.9 6.2
Магний 330.9 мг 400 мг 6.1 5.5
Натрий 1033.6 мг 1300 мг 5.9 5.3
Сера 1716.2 мг 500 мг 25.3 22.9
Фосфор 2193.6 мг 800 мг 20.2 18.3
Хлор 1360.4 мг 2300 мг 4.4 3.9
Алюминий 800.5 мкг 30 мкг 196.5 177.9
Железо 43.9 мг 18 мг 17.9 16.2
Йод 63.8 мкг 150 мкг 3.1 2.8
Кобальт 117.9 мкг 10 мкг 86.8 78.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.1 мкг 2 мкг 18.9 17.1
Медь 17864 мкг 1000 мкг 131.5 119.1
Никель 299.4 мкг 200 мкг 11 10
Рубидий 952 мкг 200 мкг 35.1 31.7
Селен 240.5 мкг 55 мкг 32.2 29.1
Фтор 1256.7 мкг 4000 мкг 2.3 2.1
Хром 162.3 мкг 50 мкг 23.9 21.6
Цинк 28.8 мг 12 мг 17.7 16
Бор 566.5 мкг 1200 мкг 3.5 3.1
Ванадий 405 мкг 20 мкг 149.1 135
Молибден 560.2 мкг 70 мкг 58.9 53.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Промываем печень. Влагу удаляем бумажными полотенцами. Освобождаем печень от пленок и протоков. Нарезаем удобными сегментами.
шаг 2 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Размещаем сковороду на огне. Наливаем на раскаленную поверхность растительное масло. Выкладываем печень. Обжариваем, не забывая переворачивать. Солим и перчим.
шаг 3 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Лук освобождаем от шелухи и промываем. Измельчаем лук.
шаг 4 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Печень убираем со сковородки. Забрасываем измельченный лук, доливаем немного растительного масла. Пассеруем до румяности.
шаг 5 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Остужаем печень и лук. При помощи мясорубки перекручиваем компоненты. Для измельчения можно использовать блендер.
шаг 6 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль и сахарный песок. Размешиваем до однородности. Подогреваем молоко, всыпаем дрожжи и растворяем. Полученную смесь выливаем к яичной. Размешиваем. Порционно просеиваем муку и замешиваем тесто. Должно получиться эластичное тесто. Вымешиваем 10-15 минут. Прикрываем и размещаем в теплом месте. Оставляем на 1 час.
шаг 7 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Подошедшее тесто делим на части и каждую раскатываем в лепешку.
шаг 8 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Кладем на заготовку начинку и защипываем свободные края.
шаг 9 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Подготавливаем противень. Застилаем пергаментом или промазываем растительным маслом. Размещаем пирожки и при помощи кулинарной кисточки промазываем растительным маслом. Помещаем противень в раскаленную до 180 градусов духовку и выпекаем пирожки 25-35 минут.
шаг 10 из 10
Пирожки с печенью в духовке
Готовые пирожки достаем из горячей духовки и остужаем выпечку. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *