Пирожки из дрожжевого теста с печенью в духовке
Пирожки с печенью из дрожжевого теста в духовке - это кулинарное блюдо, состоящее из пирожков, приготовленных из дрожжевого теста, и начинки из печени. Готовые пирожки с печенью из дрожжевого теста могут подаваться горячие или теплые и отлично подходят в качестве закуски или основного блюда.
Используйте свежие и качественные ингредиенты, включая муку, дрожжи, печень и специи. Это поможет создать вкусные и ароматные пирожки.
Приготовьте тесто правильным образом. Убедитесь, что дрожжи активные и свежие. Поднимите тесто в теплом месте до удвоения его объема. Это может занять около часа.
Добавьте лук, специи и другие ингредиенты, чтобы придать начинке богатый вкус. Приправьте начинку по своему вкусу, но помните, что перебор соли может испортить блюдо.
Перед выпечкой вы можете смазать верхнюю поверхность пирожков яйцом или молоком, чтобы придать им красивый золотистый оттенок и легкую хрустящую корочку.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой и добавлять различные ингредиенты, чтобы придать пирожкам новые вкусовые нюансы. Вы можете использовать разные виды печени (говяжью, свиную, куриную) или добавить овощи, зелень или сыр в начинку для более разнообразных вкусовых комбинаций.
Если у вас осталось дрожжевое тесто или начинка, вы можете заморозить их для будущего использования. Таким образом, вы сможете приготовить свежие пирожки с печенью в любое удобное время, достаточно разморозить их и выпечь.
107
12
0
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
207 ккал 1922 ккал 240 ккал
Белки
9,5 гр. 88,3 гр. 11,0 гр.
Жиры
6,8 гр. 63,4 гр. 7,9 гр.
Углеводы
28,4 гр. 263,8 гр. 33,0 гр.
Вода
54,4 гр. 505,3 гр. 63,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 7,8 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 116,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
25175.5 мкг
900 мкг
301.1
349.7
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
18.5
21.5
Витамин В2
8.3 мг
1.8 мг
49.6
57.6
Витамин В4
2091.3 мг
500 мг
45
52.3
Витамин В5
22.1 мг
5 мг
47.6
55.3
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
15.8
18.4
Витамин В9
864 мкг
400 мкг
23.3
27
Витамин В12
180.1 мкг
3 мкг
646
750.2
Витамин С
107 мкг
90 мкг
12.8
14.9
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
4.1
4.8
Витамин E
30.5 мг
15 мг
21.9
25.4
Биотин
305.7 мг
50 мг
65.8
76.4
Витамин К
15.7 мкг
120 мкг
1.4
1.6
Витамин РР
49.7 мг
20 мг
26.7
31
Калий
1534 мг
2500 мг
6.6
7.7
Кальций
213 мг
1000 мг
2.3
2.7
Кремний
15.8 мг
30 мг
5.7
6.6
Магний
178.4 мг
400 мг
4.8
5.6
Натрий
398 мг
1300 мг
3.3
3.8
Сера
1000.9 мг
500 мг
21.5
25
Фосфор
1304 мг
800 мг
17.5
20.4
Хлор
3336.6 мг
2300 мг
15.6
18.1
Алюминий
300 мкг
30 мкг
107.6
125
Железо
26.8 мг
18 мг
16
18.6
Йод
23.5 мкг
150 мкг
1.7
2
Кобальт
70.3 мкг
10 мкг
75.7
87.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
17.6
20.4
Медь
11818.8 мкг
1000 мкг
127.2
147.7
Никель
191.3 мкг
200 мкг
10.3
12
Рубидий
357 мкг
200 мкг
19.2
22.3
Селен
141.1 мкг
55 мкг
27.6
32.1
Фтор
784.3 мкг
4000 мкг
2.1
2.5
Хром
104.4 мкг
50 мкг
22.5
26.1
Цинк
18 мг
12 мг
16.2
18.8
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.3
1.6
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
330.6 мкг
70 мкг
50.8
59
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить пирожки из дрожжевого теста с печенью в духовке
12
0
Комментарии (0)