Пирожки из дрожжевого теста с печенью в духовке
Пирожки из дрожжевого теста с печенью в духовке - это кулинарное блюдо, состоящее из пирожков, приготовленных из дрожжевого теста, и начинки из печени. Готовые пирожки с печенью из дрожжевого теста могут подаваться горячие или теплые и отлично подходят в качестве закуски или основного блюда.
Используйте свежие и качественные ингредиенты, включая муку, дрожжи, печень и специи. Это поможет создать вкусные и ароматные пирожки.
Приготовьте тесто правильным образом. Убедитесь, что дрожжи активны и свежие. Поднимите тесто в теплом месте до удвоения его объема. Это может занять около часа.
Добавьте лук, специи и другие ингредиенты, чтобы придать начинке богатый вкус. Приправьте начинку по своему вкусу, но помните, что перебор соли может испортить блюдо.
Перед выпечкой вы можете смазать верхнюю поверхность пирожков яйцом или молоком, чтобы придать им красивый золотистый оттенок и легкую хрустящую корочку.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой и добавлять различные ингредиенты, чтобы придать пирожкам новые вкусовые нюансы. Вы можете использовать разные виды печени (говяжью, свиную, куриную) или добавить овощи, зелень или сыр в начинку для более разнообразных вкусовых комбинаций.
Если у вас осталось дрожжевое тесто или начинка, вы можете заморозить их для будущего использования. Таким образом, вы сможете приготовить свежие пирожки с печенью в любое удобное время, достаточно разморозить их и выпечь.
4432
16
0
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
12
Калорийность
251 ккал 2476 ккал 206 ккал
Белки
11,9 гр. 117,6 гр. 9,8 гр.
Жиры
7,1 гр. 70,2 гр. 5,9 гр.
Углеводы
35,9 гр. 355,1 гр. 29,6 гр.
Вода
36,4 гр. 359,8 гр. 30,0 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,3 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 82,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10683 мкг
900 мкг
120.1
98.9
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
8.5
7
Витамин В2
7.4 мг
1.8 мг
41.3
34
Витамин В4
296.7 мг
500 мг
6
4.9
Витамин В5
19.3 мг
5 мг
39.1
32.2
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
10.5
8.7
Витамин В9
748.6 мкг
400 мкг
18.9
15.6
Витамин В12
90.6 мкг
3 мкг
305.6
251.6
Витамин С
90.6 мкг
90 мкг
10.2
8.4
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.5
2
Витамин E
22.1 мг
15 мг
14.9
12.3
Биотин
265.9 мг
50 мг
53.8
44.3
Витамин К
6.8 мкг
120 мкг
0.6
0.5
Витамин РР
59 мг
20 мг
29.8
24.6
Калий
1449 мг
2500 мг
5.9
4.8
Кальций
240.3 мг
1000 мг
2.4
2
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.3
1
Магний
201.2 мг
400 мг
5.1
4.2
Натрий
860.9 мг
1300 мг
6.7
5.5
Сера
805.4 мг
500 мг
16.3
13.4
Фосфор
1426.2 мг
800 мг
18
14.9
Хлор
1028.9 мг
2300 мг
4.5
3.7
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
101.4
83.5
Железо
71.2 мг
18 мг
40.1
33
Йод
64 мкг
150 мкг
4.3
3.6
Кобальт
50.9 мкг
10 мкг
51.5
42.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
7.3
6
Медь
9189.9 мкг
1000 мкг
93
76.6
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
357 мкг
200 мкг
18.1
14.9
Селен
192.3 мкг
55 мкг
35.4
29.1
Фтор
84 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
5.9 мкг
50 мкг
1.2
1
Цинк
14 мг
12 мг
11.8
9.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.3
1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
254.6 мкг
70 мкг
36.8
30.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить пирожки из дрожжевого теста с печенью в духовке
16
0
Комментарии (0)