Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

0
20323

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой - настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Кухня Итальянская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 74 ккал 1520 ккал 380 ккал
Белки 6,0 гр. 122,2 гр. 30,5 гр.
Жиры 2,8 гр. 57,0 гр. 14,3 гр.
Углеводы 6,0 гр. 123,3 гр. 30,8 гр.
Вода 80,2 гр. 1637,2 гр. 409,3 гр.
Волокна 1,0 гр. 21,2 гр. 5,3 гр.
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2049.8 мкг 900 мкг 11.2 56.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.4 17.4
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 3.6 18.4
Витамин В4 685.8 мг 500 мг 6.7 34.3
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 5.4 27.4
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 10.9 55.9
Витамин В9 169 мкг 400 мкг 2.1 10.6
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 3.4 17.5
Витамин С 444.7 мкг 90 мкг 24.2 123.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.2 мг 15 мг 6.9 35.4
Биотин 46.5 мг 50 мг 4.6 23.3
Витамин К 64.1 мкг 120 мкг 2.6 13.4
Витамин РР 63.6 мг 20 мг 15.6 79.6
Калий 3838 мг 2500 мг 7.5 38.4
Кальций 333.3 мг 1000 мг 1.6 8.3
Кремний 288.9 мг 30 мг 47.2 240.8
Магний 289.4 мг 400 мг 3.5 18.1
Натрий 2712.1 мг 1300 мг 10.2 52.2
Сера 991.9 мг 500 мг 9.7 49.6
Фосфор 1024.9 мг 800 мг 6.3 32
Хлор 4053.3 мг 2300 мг 8.6 44.1
Алюминий 1202.9 мкг 30 мкг 196.4 1002.4
Железо 13.5 мг 18 мг 3.7 18.8
Йод 30.3 мкг 150 мкг 1 5
Кобальт 69.7 мкг 10 мкг 34.1 174.3
Литий 108.6 мкг 70 мкг 7.6 38.8
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 5.5 27.8
Медь 1061.8 мкг 1000 мкг 5.2 26.5
Никель 22 мкг 200 мкг 0.5 2.8
Рубидий 670.1 мкг 200 мкг 16.4 83.8
Селен 2.5 мкг 55 мкг 0.2 1.2
Фтор 765.9 мкг 4000 мкг 0.9 4.8
Хром 58.5 мкг 50 мкг 5.7 29.3
Цинк 10.1 мг 12 мг 4.1 20.9
Бор 511.6 мкг 1200 мкг 2.1 10.7
Ванадий 118.9 мкг 20 мкг 29.1 148.6
Молибден 72.4 мкг 70 мкг 5.1 25.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Что же нужно для приготовления овощного рагу с кабачками, курицей и картошкой? Куриное филе режем кубиками небольшого размера
шаг 2 из 7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Обжариваем до легкой корочки на растительном масле.
шаг 3 из 7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Все овощи хорошо промываем. Кабачки режем кубиками, также нарезаем очищенный картофель и перец, предварительно удалив из него семена и белые прожилки.
шаг 4 из 7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Лук и морковь чистим. Лук разрезаем кубиками, а морковь лучше натереть на крупную терку.
шаг 5 из 7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Теперь отправляем все овощи на сковороду к курице.
шаг 6 из 7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Солим и приправляем по своему вкусу.
шаг 7 из 7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Добавляем воду и накрываем крышкой. Тушим овощное рагу 30-35 мин. до полной готовности. Овощи должны быть мягкими и сочными.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *