Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой - настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

20959

0

29

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

74 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

80,6 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 507,8 гр.

шт.
гр.
шт.
головка
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2048.4 мкг

900 мкг

11.2

56.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.4

17.3

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

3.6

18.3

Витамин В4

685.2 мг

500 мг

6.7

34.3

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

5.3

27.1

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

11

55.7

Витамин В9

168.2 мкг

400 мкг

2.1

10.5

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

3.4

17.5

Витамин С

443.6 мкг

90 мкг

24.3

123.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.2 мг

15 мг

7

35.3

Биотин

46.5 мг

50 мг

4.6

23.3

Витамин К

55.9 мкг

120 мкг

2.3

11.7

Витамин РР

63.5 мг

20 мг

15.6

79.4

Калий

3771 мг

2500 мг

7.4

37.7

Кальций

289.1 мг

1000 мг

1.4

7.2

Кремний

288.9 мг

30 мг

47.4

240.8

Магний

279.5 мг

400 мг

3.4

17.5

Натрий

388.5 мг

1300 мг

1.5

7.5

Сера

981.1 мг

500 мг

9.7

49.1

Фосфор

1012.5 мг

800 мг

6.2

31.6

Хлор

471.9 мг

2300 мг

1

5.1

Алюминий

1202.9 мкг

30 мкг

197.4

1002.4

Железо

12.9 мг

18 мг

3.5

17.9

Йод

30.3 мкг

150 мкг

1

5

Кобальт

68.8 мкг

10 мкг

33.9

172

Литий

108.6 мкг

70 мкг

7.6

38.8

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

3.9

19.7

Медь

979 мкг

1000 мкг

4.8

24.5

Никель

22 мкг

200 мкг

0.5

2.8

Рубидий

670.1 мкг

200 мкг

16.5

83.8

Селен

2.3 мкг

55 мкг

0.2

1

Фтор

764.1 мкг

4000 мкг

0.9

4.8

Хром

58.5 мкг

50 мкг

5.8

29.3

Цинк

10 мг

12 мг

4.1

20.7

Бор

511.6 мкг

1200 мкг

2.1

10.7

Ванадий

118.9 мкг

20 мкг

29.3

148.6

Молибден

65.8 мкг

70 мкг

4.6

23.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Что же нужно для приготовления овощного рагу с кабачками, курицей и картошкой? Куриное филе режем кубиками небольшого размера
2
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Обжариваем до легкой корочки на растительном масле.
3
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Все овощи хорошо промываем. Кабачки режем кубиками, также нарезаем очищенный картофель и перец, предварительно удалив из него семена и белые прожилки.
4
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Лук и морковь чистим. Лук разрезаем кубиками, а морковь лучше натереть на крупную терку.
5
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Теперь отправляем все овощи на сковороду к курице.
6
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Солим и приправляем по своему вкусу.
7
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Добавляем воду и накрываем крышкой. Тушим овощное рагу 30-35 мин. до полной готовности. Овощи должны быть мягкими и сочными.

Приятного аппетита!

Оценить овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления овощного рагу с кабачками, курицей и картошкой? Куриное филе режем кубиками небольшого размера
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Шаг 2 из 7

Обжариваем до легкой корочки на растительном масле.
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Шаг 3 из 7

Все овощи хорошо промываем. Кабачки режем кубиками, также нарезаем очищенный картофель и перец, предварительно удалив из него семена и белые прожилки.
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Шаг 4 из 7

Лук и морковь чистим. Лук разрезаем кубиками, а морковь лучше натереть на крупную терку.
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Шаг 5 из 7

Теперь отправляем все овощи на сковороду к курице.
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Шаг 6 из 7

Солим и приправляем по своему вкусу.
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Шаг 7 из 7

Добавляем воду и накрываем крышкой. Тушим овощное рагу 30-35 мин. до полной готовности. Овощи должны быть мягкими и сочными.

Сообщить об ошибке