Рубрики
Окрошка

Морковный торт как в Старбаксе

0
52

Морковный торт, как в старбаксе является оригинальным десертом известной сети кофеин и его несложно приготовить в домашних условиях. Из несовместимых, на первый взгляд, ингредиентов: моркови, орехов, изюма и пряностей, получается мягкий, пористый и ароматный десерт, вкус которого дополняет крем на основе сливочного сыра (рикотты, маскарпоне или филадельфии).

Кухня Американская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 317 ккал 4667 ккал 583 ккал
Белки 6,0 гр. 88,0 гр. 11,0 гр.
Жиры 14,6 гр. 215,9 гр. 27,0 гр.
Углеводы 39,7 гр. 585,8 гр. 73,2 гр.
Вода 24,0 гр. 353,9 гр. 44,2 гр.
Пищевые волокна 2,1 гр. 31,2 гр. 3,9 гр.
Морковный торт как в Старбаксе
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
В посуду для замеса теста разбейте яйца, налейте растительное масло и миксером перемешайте.
шаг 2 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
В эту смесь насыпьте сахар-песок, соль и еще раз перемешайте до их полного растворения.
шаг 3 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Муку просейте на сито, смешайте с разрыхлителем, пересыпьте в жидкую смесь и замесите тесто до густой и однородной текстуры.
шаг 4 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Морковь очистите, промойте, измельчите на мелкой терке и смешайте с тестом.
шаг 5 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Затем в тесто добавьте промытый изюм и еще раз перемешайте.
шаг 6 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Любым способом в крупную крошку измельчите грецкие орехи и вмешайте в тесто.
шаг 7 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
В последнюю очередь к тесту добавьте указанные в рецепте пряности.
шаг 8 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Духовку включите на 180°С. Замешанное тесто переложите в разъемную форму для выпечки и выпекайте в духовке в течение 45–50 минут.
шаг 9 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Для крема по отдельности взбейте маскарпоне и сливочное масло. Эти массы соедините, добавьте сахарную пудру с лимонной цедрой, ванилин и смешайте в однородный крем.
шаг 10 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Испеченный корж полностью остудите и разрежьте пополам.
шаг 11 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Половины коржей прослоите кремом, смажьте им верх и бока торта и декорируйте по своему вкусу.
шаг 12 из 12
Морковный торт как в Старбаксе
Приготовленный морковный торт как в старбаксе охладите, чтобы крем застыл, а затем можете подавать к чаю. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 46.83%
Витамин В1 8.58%
Витамин В2 4.02%
Витамин В4 7.51%
Витамин В5 5.7%
Витамин В6 8.99%
Витамин В9 4.39%
Витамин В12 1.29%
Витамин С 2.16%
Витамин D 1.64%
Витамин E 5.42%
Биотин 4.34%
Витамин К 2.8%
Витамин РР 7.25%
Калий 8.13%
Кальций 6.09%
Кремний 40.18%
Магний 6.88%
Натрий 10.07%
Сера 7.05%
Фосфор 14.47%
Хлор 2.97%
Алюминий 191.98%
Железо 6.56%
Йод 1.93%
Кобальт 21.82%
Литий 1.94%
Марганец 21.2%
Медь 11.87%
Никель 12.24%
Рубидий 3.12%
Селен 7.75%
Фтор 2.81%
Хром 2.32%
Цинк 5.54%
Бор 4.29%
Ванадий 159.64%
Молибден 8.46%
Витамин A 690.48%
Витамин В1 126.56%
Витамин В2 59.22%
Витамин В4 110.76%
Витамин В5 84.06%
Витамин В6 132.5%
Витамин В9 64.66%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 31.88%
Витамин D 24.2%
Витамин E 79.91%
Биотин 64%
Витамин К 41.33%
Витамин РР 106.86%
Калий 119.92%
Кальций 89.77%
Кремний 592.33%
Магний 101.44%
Натрий 148.46%
Сера 103.88%
Фосфор 213.36%
Хлор 43.78%
Алюминий 2830.39%
Железо 96.68%
Йод 28.52%
Кобальт 321.7%
Литий 28.63%
Марганец 312.6%
Медь 175.01%
Никель 180.48%
Рубидий 45.97%
Селен 114.24%
Фтор 41.44%
Хром 34.23%
Цинк 81.62%
Бор 63.28%
Ванадий 2353.5%
Молибден 124.68%
Витамин A 86.31%
Витамин В1 15.82%
Витамин В2 7.4%
Витамин В4 13.84%
Витамин В5 10.51%
Витамин В6 16.56%
Витамин В9 8.08%
Витамин В12 2.38%
Витамин С 3.99%
Витамин D 3.03%
Витамин E 9.99%
Биотин 8%
Витамин К 5.17%
Витамин РР 13.36%
Калий 14.99%
Кальций 11.22%
Кремний 74.04%
Магний 12.68%
Натрий 18.56%
Сера 12.98%
Фосфор 26.67%
Хлор 5.47%
Алюминий 353.8%
Железо 12.09%
Йод 3.57%
Кобальт 40.21%
Литий 3.58%
Марганец 39.08%
Медь 21.88%
Никель 22.56%
Рубидий 5.75%
Селен 14.28%
Фтор 5.18%
Хром 4.28%
Цинк 10.2%
Бор 7.91%
Ванадий 294.19%
Молибден 15.58%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6214.3 мкг 900 мкг 46.8 86.3
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 8.6 15.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 4 7.4
Витамин В4 553.8 мг 500 мг 7.5 13.8
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 5.7 10.5
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 9 16.6
Витамин В9 258.7 мкг 400 мкг 4.4 8.1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.3 2.4
Витамин С 28.7 мкг 90 мкг 2.2 4
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.6 3
Витамин E 12 мг 15 мг 5.4 10
Биотин 32 мг 50 мг 4.3 8
Витамин К 49.6 мкг 120 мкг 2.8 5.2
Витамин РР 21.4 мг 20 мг 7.2 13.4
Калий 2998 мг 2500 мг 8.1 15
Кальций 897.7 мг 1000 мг 6.1 11.2
Кремний 177.7 мг 30 мг 40.2 74
Магний 405.7 мг 400 мг 6.9 12.7
Натрий 1930 мг 1300 мг 10.1 18.6
Сера 519.4 мг 500 мг 7 13
Фосфор 1706.9 мг 800 мг 14.5 26.7
Хлор 1007 мг 2300 мг 3 5.5
Алюминий 849.1 мкг 30 мкг 192 353.8
Железо 17.4 мг 18 мг 6.6 12.1
Йод 42.8 мкг 150 мкг 1.9 3.6
Кобальт 32.2 мкг 10 мкг 21.8 40.2
Литий 20 мкг 70 мкг 1.9 3.6
Марганец 6.3 мкг 2 мкг 21.2 39.1
Медь 1750.1 мкг 1000 мкг 11.9 21.9
Никель 361 мкг 200 мкг 12.2 22.6
Рубидий 91.9 мкг 200 мкг 3.1 5.7
Селен 62.8 мкг 55 мкг 7.7 14.3
Фтор 1657.7 мкг 4000 мкг 2.8 5.2
Хром 17.1 мкг 50 мкг 2.3 4.3
Цинк 9.8 мг 12 мг 5.5 10.2
Бор 759.4 мкг 1200 мкг 4.3 7.9
Ванадий 470.7 мкг 20 мкг 159.6 294.2
Молибден 87.3 мкг 70 мкг 8.5 15.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля