Рубрики
Окрошка

Американский морковный торт классический

0
40

Американский морковный торт классический популярен и у нас, как вкусная, полезная и просто готовящееся выпечка. В классическом рецепте пропорция и состав ингредиентов удачно подобраны. Вкус влажного, пряного с орехами морковного бисквита подчеркивает воздушный крем из сливочного сыра со взбитыми сливками.

Кухня Американская
Время готовки 80 мин.
Порции 8
Калорийность 296 ккал 3371 ккал 421 ккал
Белки 10,0 гр. 113,6 гр. 14,2 гр.
Жиры 11,4 гр. 130,1 гр. 16,3 гр.
Углеводы 37,4 гр. 426,9 гр. 53,4 гр.
Вода 36,5 гр. 416,4 гр. 52,0 гр.
Пищевые волокна 2,1 гр. 24,0 гр. 3,0 гр.
Американский морковный торт классический
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Американский морковный торт классический
Ингредиенты для морковного торта сразу подготовьте, согласно пропорции рецепта.
шаг 2 из 13
Американский морковный торт классический
В отдельной посуде миксером взбейте в пышную массу яйца с сахаром. Налейте к ним растительное масло и перемешайте.
шаг 3 из 13
Американский морковный торт классический
Блендером в мелкую крошку измельчите любые орехи и добавьте в яично-масляную смесь.
шаг 4 из 13
Американский морковный торт классический
Морковь очистите, промойте, измельчите на мелкой терке, добавьте в яичную смесь и перемешайте.
шаг 5 из 13
Американский морковный торт классический
В другой посуде смешайте все сухие ингредиенты (просеянную муку с разрыхлителем и корицей). Мучную смесь порционно пересыпьте в яичную массу и аккуратно замесите тесто ложкой до однородной текстуры.
шаг 6 из 13
Американский морковный торт классический
Духовку включите на 180°С. Замешанное морковное тесто перелейте в круглую форму для выпечки и на 40 минут поставьте в духовку. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой.
шаг 7 из 13
Американский морковный торт классический
Испеченный бисквит извлеките из формы, остудите и разрежьте на 2 коржа.
шаг 8 из 13
Американский морковный торт классический
Для крема миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой.
шаг 9 из 13
Американский морковный торт классический
В другой посуде взбейте холодные сливки в густую массу.
шаг 10 из 13
Американский морковный торт классический
Затем взбитые сливки порционно переложите к сырной массе и лопаткой перемешайте, чтобы получился густой однородный крем.
шаг 11 из 13
Американский морковный торт классический
На блюдо уложите морковно-бисквитные кожи и обильно прослоите их кремом.
шаг 12 из 13
Американский морковный торт классический
Так же равномерно смажьте кремом верх и бока торта.
шаг 13 из 13
Американский морковный торт классический
Приготовленный американский морковный торт классический декорируйте по своему вкусу, дайте 3 часа для пропитки, а затем подайте к десертному столу. Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы
Витамин A 48.27%
Витамин В1 6.22%
Витамин В2 9.39%
Витамин В4 10.79%
Витамин В5 8.66%
Витамин В6 7.09%
Витамин В9 5.27%
Витамин В12 10.69%
Витамин С 1.49%
Витамин D 4.59%
Витамин E 12.21%
Биотин 11.97%
Витамин К 3.02%
Витамин РР 15.83%
Калий 7.28%
Кальций 17.97%
Кремний 34.5%
Магний 9.08%
Натрий 13.41%
Сера 19.23%
Фосфор 26.06%
Хлор 11.72%
Алюминий 360.15%
Железо 7.4%
Йод 2.8%
Кобальт 29.26%
Литий 2.79%
Марганец 28.64%
Медь 12.67%
Никель 4.61%
Рубидий 2.85%
Селен 15.37%
Фтор 1.02%
Хром 11.33%
Цинк 11.58%
Бор 4.7%
Ванадий 204%
Молибден 11.73%
Витамин A 550.42%
Витамин В1 70.91%
Витамин В2 107.12%
Витамин В4 123%
Витамин В5 98.7%
Витамин В6 80.87%
Витамин В9 60.06%
Витамин В12 121.93%
Витамин С 17.01%
Витамин D 52.3%
Витамин E 139.28%
Биотин 136.51%
Витамин К 34.47%
Витамин РР 180.51%
Калий 83%
Кальций 204.87%
Кремний 393.33%
Магний 103.53%
Натрий 152.96%
Сера 219.28%
Фосфор 297.17%
Хлор 133.68%
Алюминий 4106.67%
Железо 84.37%
Йод 31.89%
Кобальт 333.63%
Литий 31.82%
Марганец 326.52%
Медь 144.48%
Никель 52.53%
Рубидий 32.55%
Селен 175.31%
Фтор 11.64%
Хром 129.16%
Цинк 132.07%
Бор 53.61%
Ванадий 2326.15%
Молибден 133.76%
Витамин A 68.8%
Витамин В1 8.86%
Витамин В2 13.39%
Витамин В4 15.38%
Витамин В5 12.34%
Витамин В6 10.11%
Витамин В9 7.51%
Витамин В12 15.24%
Витамин С 2.13%
Витамин D 6.54%
Витамин E 17.41%
Биотин 17.06%
Витамин К 4.31%
Витамин РР 22.56%
Калий 10.38%
Кальций 25.61%
Кремний 49.17%
Магний 12.94%
Натрий 19.12%
Сера 27.41%
Фосфор 37.15%
Хлор 16.71%
Алюминий 513.33%
Железо 10.55%
Йод 3.99%
Кобальт 41.7%
Литий 3.98%
Марганец 40.82%
Медь 18.06%
Никель 6.57%
Рубидий 4.07%
Селен 21.91%
Фтор 1.46%
Хром 16.15%
Цинк 16.51%
Бор 6.7%
Ванадий 290.77%
Молибден 16.72%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4953.8 мкг 900 мкг 48.3 68.8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.2 8.9
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 9.4 13.4
Витамин В4 615 мг 500 мг 10.8 15.4
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 8.7 12.3
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 7.1 10.1
Витамин В9 240.2 мкг 400 мкг 5.3 7.5
Витамин В12 3.7 мкг 3 мкг 10.7 15.2
Витамин С 15.3 мкг 90 мкг 1.5 2.1
Витамин D 5.2 мкг 10 мкг 4.6 6.5
Витамин E 20.9 мг 15 мг 12.2 17.4
Биотин 68.3 мг 50 мг 12 17.1
Витамин К 41.4 мкг 120 мкг 3 4.3
Витамин РР 36.1 мг 20 мг 15.8 22.6
Калий 2075.1 мг 2500 мг 7.3 10.4
Кальций 2048.7 мг 1000 мг 18 25.6
Кремний 118 мг 30 мг 34.5 49.2
Магний 414.1 мг 400 мг 9.1 12.9
Натрий 1988.4 мг 1300 мг 13.4 19.1
Сера 1096.4 мг 500 мг 19.2 27.4
Фосфор 2377.4 мг 800 мг 26.1 37.1
Хлор 3074.7 мг 2300 мг 11.7 16.7
Алюминий 1232 мкг 30 мкг 360.2 513.3
Железо 15.2 мг 18 мг 7.4 10.5
Йод 47.8 мкг 150 мкг 2.8 4
Кобальт 33.4 мкг 10 мкг 29.3 41.7
Литий 22.3 мкг 70 мкг 2.8 4
Марганец 6.5 мкг 2 мкг 28.6 40.8
Медь 1444.8 мкг 1000 мкг 12.7 18.1
Никель 105.1 мкг 200 мкг 4.6 6.6
Рубидий 65.1 мкг 200 мкг 2.9 4.1
Селен 96.4 мкг 55 мкг 15.4 21.9
Фтор 465.8 мкг 4000 мкг 1 1.5
Хром 64.6 мкг 50 мкг 11.3 16.1
Цинк 15.8 мг 12 мг 11.6 16.5
Бор 643.3 мкг 1200 мкг 4.7 6.7
Ванадий 465.2 мкг 20 мкг 204 290.8
Молибден 93.6 мкг 70 мкг 11.7 16.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля