Что готовим?
Окрошка

Минтай с овощами на сковороде

0
1438

Минтай с овощами на сковороде, потушенный в нежной сметаной заливке – это нечто невообразимо вкусное и очень аппетитное. Сметана прекрасно дополняет рыбу и делает ее в разы сочнее и ароматнее, а овощи придает кушанью сытости и полезности, так как в них содержится много клетчатки.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 109 ккал 1947 ккал 487 ккал
Белки 9,5 гр. 170,0 гр. 42,5 гр.
Жиры 6,7 гр. 119,6 гр. 29,9 гр.
Углеводы 2,5 гр. 44,4 гр. 11,1 гр.
Вода 79,0 гр. 1411,5 гр. 352,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 13,8 гр. 3,5 гр.
Минтай с овощами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 9356.9 мкг 900 мкг 58.2 259.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 6.5 29
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 6 26.7
Витамин В4 882.2 мг 500 мг 9.9 44.1
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 4.6 20.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 6.3 28
Витамин В9 119.2 мкг 400 мкг 1.7 7.4
Витамин В12 16.9 мкг 3 мкг 31.5 140.5
Витамин С 38.2 мкг 90 мкг 2.4 10.6
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 1.2 5.4
Витамин E 40.8 мг 15 мг 15.2 68
Биотин 9 мг 50 мг 1 4.5
Витамин К 71.8 мкг 120 мкг 3.4 15
Витамин РР 52.4 мг 20 мг 14.7 65.4
Калий 5791.8 мг 2500 мг 13 57.9
Кальций 782.6 мг 1000 мг 4.4 19.6
Кремний 117.5 мг 30 мг 21.9 97.9
Магний 875.3 мг 400 мг 12.3 54.7
Натрий 2876.4 мг 1300 мг 12.4 55.3
Сера 140.3 мг 500 мг 1.6 7
Фосфор 2801.6 мг 800 мг 19.6 87.6
Хлор 5539.9 мг 2300 мг 13.5 60.2
Алюминий 1853.5 мкг 30 мкг 345.9 1544.6
Железо 14.7 мг 18 мг 4.6 20.5
Йод 1525.5 мкг 150 мкг 56.9 254.3
Кобальт 164.9 мкг 10 мкг 92.3 412.3
Литий 27 мкг 70 мкг 2.2 9.6
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 6.3 28.1
Медь 1761.3 мкг 1000 мкг 9.9 44
Никель 30 мкг 200 мкг 0.8 3.8
Рубидий 581.8 мкг 200 мкг 16.3 72.7
Селен 160 мкг 55 мкг 16.3 72.7
Фтор 7278.6 мкг 4000 мкг 10.2 45.5
Хром 565.5 мкг 50 мкг 63.3 282.8
Цинк 13.9 мг 12 мг 6.5 28.9
Бор 1100 мкг 1200 мкг 5.1 22.9
Ванадий 445.5 мкг 20 мкг 124.7 556.9
Молибден 136.6 мкг 70 мкг 10.9 48.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Снимаем кожицу и шелуху с морковки и лука, ополаскиваем водой.
шаг 2 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Лук мелко измельчаем.
шаг 3 из 12
Минтай с овощами на сковороде
В сковороду наливаем растительное масло и прогреваем.
шаг 4 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Пассеруем лук до светло-коричневого оттенка.
шаг 5 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Тем временем вооружаемся бурачной теркой и натираем на ней морковь.
шаг 6 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Высыпаем морковную стружку к луку и перемешиваем.
шаг 7 из 12
Минтай с овощами на сковороде
При периодическом помешивании готовим около 10 минут.
шаг 8 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Филе режем на небольшие порционные ломтики.
шаг 9 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Минтай выкладываем к зажарке.
шаг 10 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Посыпаем солью и мешаем.
шаг 11 из 12
Минтай с овощами на сковороде
Смешиваем содержимое сковороды со сметаной и тушим под крышкой на медленном огне полчаса.
шаг 12 из 12
Минтай с овощами на сковороде
По истечении времени кушанье сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *