Что готовим?
Окрошка

Минтай с луком в фольге в духовке

0
2864

Минтай с луком в фольге в духовке – это вкусный и недорогой вариант для ужина. Фольга прекрасно сохранит все соки рыбы и лука в процессе запекания, вы получите отменное блюдо, которое будет таять во рту. Сварите бурый рис или молодую картошку и у вас получится полноценный прием пищи.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 83 ккал 244 ккал 122 ккал
Белки 9,0 гр. 26,2 гр. 13,1 гр.
Жиры 2,7 гр. 8,1 гр. 4,0 гр.
Углеводы 5,9 гр. 17,2 гр. 8,6 гр.
Вода 75,8 гр. 222,0 гр. 111,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 3,5 гр. 1,7 гр.
Минтай с луком в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 80.4 мкг 900 мкг 3.1 4.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 5 7.3
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 5.6 8.2
Витамин В4 108.4 мг 500 мг 7.4 10.8
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 3.6 5.3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 6.1 8.9
Витамин В9 26.6 мкг 400 мкг 2.3 3.3
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 27.8 40.8
Витамин С 33 мкг 90 мкг 12.5 18.3
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 1 1.5
Витамин E 8.8 мг 15 мг 20.1 29.4
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.5 0.7
Витамин К 26.5 мкг 120 мкг 7.6 11.1
Витамин РР 38.5 мг 20 мг 65.8 96.4
Калий 950.9 мг 2500 мг 13 19
Кальций 133 мг 1000 мг 4.5 6.6
Кремний 7.4 мг 30 мг 8.4 12.3
Магний 118.4 мг 400 мг 10.1 14.8
Натрий 858 мг 1300 мг 22.5 33
Сера 58 мг 500 мг 4 5.8
Фосфор 436.8 мг 800 мг 18.6 27.3
Хлор 269.4 мг 2300 мг 4 5.9
Алюминий 300 мкг 30 мкг 341.5 500
Железо 3.6 мг 18 мг 6.7 9.9
Йод 227.3 мкг 150 мкг 51.7 75.8
Кобальт 26.3 мкг 10 мкг 89.6 131.3
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 10.2 14.9
Медь 320.7 мкг 1000 мкг 11 16
Никель 3 мкг 200 мкг 0.5 0.7
Рубидий 357 мкг 200 мкг 61 89.3
Селен 24.5 мкг 55 мкг 15.2 22.3
Фтор 1077.8 мкг 4000 мкг 9.2 13.5
Хром 84.1 мкг 50 мкг 57.4 84.1
Цинк 2.6 мг 12 мг 7.3 10.7
Бор 150 мкг 1200 мкг 4.3 6.3
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 6 мкг 70 мкг 2.9 4.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Минтай с луком в фольге в духовке
Филе разморозьте и промокните от влаги бумажными полотенцами. В мисочке приготовьте соус. Смешайте соевый соус, кетчуп и майонез.
шаг 2 из 5
Минтай с луком в фольге в духовке
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
шаг 3 из 5
Минтай с луком в фольге в духовке
Расстелите на ровной поверхности лист фольги, филе обмокните в соус и положите на фольгу. Положите немного лука на рыбу. Заверните минтай в фольгу очень плотно, чтобы не было даже мелких отверстий.
шаг 4 из 5
Минтай с луком в фольге в духовке
Так поступите с остальными кусками филе.
шаг 5 из 5
Минтай с луком в фольге в духовке
Разложите свертки на противне и отправьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекайте 25-30 минут. Что подать к запеченному с луком минтаю, выбирайте сами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *