Что готовим?
Окрошка

Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке

0
2584

Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке отлично разнообразит ваше домашнее меню, а также порадует простым кулинарным процессом. Для несложного приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких аппетитным угощением.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 77 ккал 546 ккал 136 ккал
Белки 11,8 гр. 83,8 гр. 20,9 гр.
Жиры 2,2 гр. 15,3 гр. 3,8 гр.
Углеводы 2,6 гр. 18,1 гр. 4,5 гр.
Вода 80,4 гр. 570,7 гр. 142,7 гр.
Волокна 0,9 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1560.5 мкг 900 мкг 24.4 43.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.4 11.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 5.5 9.8
Витамин В4 396.8 мг 500 мг 11.2 19.8
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.6 8.2
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.7 10
Витамин В9 44.8 мкг 400 мкг 1.6 2.8
Витамин В12 8.3 мкг 3 мкг 39.1 69.3
Витамин С 15.1 мкг 90 мкг 2.4 4.2
Витамин D 1 мкг 10 мкг 1.5 2.6
Витамин E 2.7 мг 15 мг 2.5 4.5
Биотин 2.8 мг 50 мг 0.8 1.4
Витамин К 9.5 мкг 120 мкг 1.1 2
Витамин РР 25 мг 20 мг 17.6 31.3
Калий 2589.9 мг 2500 мг 14.6 25.9
Кальций 355 мг 1000 мг 5 8.9
Кремний 21.3 мг 30 мг 10 17.7
Магний 341.1 мг 400 мг 12 21.3
Натрий 3450.9 мг 1300 мг 37.4 66.4
Сера 929.4 мг 500 мг 26.2 46.5
Фосфор 1348.8 мг 800 мг 23.8 42.2
Хлор 5836.7 мг 2300 мг 35.8 63.4
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 247.1 438.4
Железо 7.3 мг 18 мг 5.7 10.1
Йод 755.8 мкг 150 мкг 71 126
Кобальт 81.4 мкг 10 мкг 114.7 203.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 12.3 21.7
Медь 859 мкг 1000 мкг 12.1 21.5
Никель 41.5 мкг 200 мкг 2.9 5.2
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 26.3 46.7
Селен 81.4 мкг 55 мкг 20.8 37
Фтор 3562 мкг 4000 мкг 12.5 22.3
Хром 278.6 мкг 50 мкг 78.5 139.3
Цинк 6.9 мг 12 мг 8.1 14.3
Бор 290 мкг 1200 мкг 3.4 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 48.8 86.6
Молибден 58.1 мкг 70 мкг 11.7 20.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку. Рыбу заранее размораживаем.
шаг 2 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Минтай очищаем, хорошенько промываем и разделываем на порционные кусочки.
шаг 3 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Очищенную морковь натираем на крупной терке.
шаг 4 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
шаг 5 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
В общей миске соединяем рыбу, овощи, сметану, соль и специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
шаг 6 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Выкладываем продукты в рукав для запекания и завязываем его с обеих сторон. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
шаг 7 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Достаем блюдо из духовки и разрываем рукав. Если внутри осталось слишком много влаги, то отправьте угощение в духовку еще на 5 минут.
шаг 8 из 8
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке
Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке готов. Подавайте к столу, дополнив лимонной долькой.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *