Маринад для свинины на кефире

Маринад для свинины на кефире – это просто, быстро и нежирно! Кисломолочный продукт прекрасно размягчает даже жесткое мясо и делает его настолько нежным, что вам не потребуется нож. Единственное, свинину следует мариновать заранее, так как ей требуется время для пропитки.

Маринад для свинины на кефире

804

0

44

0

Кухня

Мировая

Время готовки

6 ч.

Порции

4

Калорийность

199 ккал

Белки

13,7 гр.

Жиры

15,1 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

61,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 297,7 гр.

кг
мл.
шт.
зуб.
по вкусу
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

53.2 мкг

900 мкг

0.5

1.5

Витамин В1

3.3 мг

1.5 мг

18.3

54.5

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

11.9

35.4

Витамин В4

608 мг

500 мг

10.2

30.4

Витамин В5

6.4 мг

5 мг

10.8

32.1

Витамин В6

6 мг

2 мг

25

74.4

Витамин В9

19.8 мкг

400 мкг

0.4

1.2

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

10.6

31.7

Витамин С

23.8 мкг

90 мкг

2.2

6.6

Витамин D

23 мкг

10 мкг

19.3

57.5

Витамин E

4.1 мг

15 мг

2.3

6.9

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

92.5 мкг

120 мкг

6.5

19.3

Витамин РР

47.6 мг

20 мг

20

59.5

Калий

2741.9 мг

2500 мг

9.2

27.4

Кальций

329 мг

1000 мг

2.8

8.2

Кремний

8.3 мг

30 мг

2.3

7

Магний

193.7 мг

400 мг

4.1

12.1

Натрий

12432.1 мг

1300 мг

80.3

239.1

Сера

1700.5 мг

500 мг

28.6

85

Фосфор

1529.7 мг

800 мг

16.1

47.8

Хлор

17955.7 мг

2300 мг

65.6

195.2

Алюминий

620.9 мкг

30 мкг

173.8

517.4

Железо

2.2 мг

18 мг

1

3

Йод

5 мкг

150 мкг

0.3

0.8

Кобальт

12.5 мкг

10 мкг

10.5

31.2

Литий

0.2 мкг

70 мкг

0

0.1

Марганец

9.6 мкг

2 мкг

40.2

119.6

Медь

1022 мкг

1000 мкг

8.6

25.5

Никель

4.9 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

714.4 мкг

200 мкг

30

89.3

Селен

26.4 мкг

55 мкг

4

12

Фтор

47.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

3.1 мкг

50 мкг

0.5

1.5

Цинк

26.5 мг

12 мг

18.6

55.2

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.1

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

33.1 мкг

70 мкг

4

11.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для свинины на кефире
Первым делом нарезаем порционными кусочками мясо, очищаем луковицу и промываем зелень.
2
Маринад для свинины на кефире
Головки лука режем кольцами.
3
Маринад для свинины на кефире
Чеснок рубим слайсами.
4
Маринад для свинины на кефире
В широкой тарелке соединяем свинину с овощами, солью, кинзой, петрушкой и приправами.
5
Маринад для свинины на кефире
Тщательно перемешиваем и затягиваем пленкой, отправляем в холодильник на 4-6 часов.
6
Маринад для свинины на кефире
Пропитанное маринадом мясо нанизываем на шампуры и переходим к жарке. Приятного аппетита!

Оценить маринад для свинины на кефире

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для свинины на кефире

Шаг 1 из 6

Первым делом нарезаем порционными кусочками мясо, очищаем луковицу и промываем зелень.
Маринад для свинины на кефире

Шаг 2 из 6

Головки лука режем кольцами.
Маринад для свинины на кефире

Шаг 3 из 6

Чеснок рубим слайсами.
Маринад для свинины на кефире

Шаг 4 из 6

В широкой тарелке соединяем свинину с овощами, солью, кинзой, петрушкой и приправами.
Маринад для свинины на кефире

Шаг 5 из 6

Тщательно перемешиваем и затягиваем пленкой, отправляем в холодильник на 4-6 часов.
Маринад для свинины на кефире

Шаг 6 из 6

Пропитанное маринадом мясо нанизываем на шампуры и переходим к жарке. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке