Что готовим?
Окрошка

Маринад для свинины на кефире

0
721

Маринад для свинины на кефире – это просто, быстро и нежирно! Кисломолочный продукт прекрасно размягчает даже жесткое мясо и делает его настолько нежным, что вам не потребуется нож. Единственное, свинину следует мариновать заранее, так как ей требуется время для пропитки.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 4
Калорийность 199 ккал 2384 ккал 596 ккал
Белки 13,6 гр. 163,2 гр. 40,8 гр.
Жиры 15,1 гр. 180,5 гр. 45,1 гр.
Углеводы 2,5 гр. 30,0 гр. 7,5 гр.
Вода 61,6 гр. 737,7 гр. 184,4 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
Маринад для свинины на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 59.6 мкг 900 мкг 0.6 1.7
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 18.3 54.6
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 11.9 35.5
Витамин В4 608.7 мг 500 мг 10.2 30.4
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 10.9 32.5
Витамин В6 6 мг 2 мг 24.9 74.6
Витамин В9 21.6 мкг 400 мкг 0.5 1.3
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 10.6 31.7
Витамин С 25.3 мкг 90 мкг 2.3 7
Витамин D 23 мкг 10 мкг 19.2 57.5
Витамин E 4.2 мг 15 мг 2.3 7
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 105.3 мкг 120 мкг 7.3 21.9
Витамин РР 47.7 мг 20 мг 19.9 59.6
Калий 2816.1 мг 2500 мг 9.4 28.2
Кальций 352.2 мг 1000 мг 2.9 8.8
Кремний 8.3 мг 30 мг 2.3 7
Магний 202.6 мг 400 мг 4.2 12.7
Натрий 12433.8 мг 1300 мг 79.9 239.1
Сера 1700.8 мг 500 мг 28.4 85
Фосфор 1538.3 мг 800 мг 16.1 48.1
Хлор 17955.7 мг 2300 мг 65.2 195.2
Алюминий 620.9 мкг 30 мкг 172.9 517.4
Железо 2.7 мг 18 мг 1.2 3.7
Йод 5 мкг 150 мкг 0.3 0.8
Кобальт 12.5 мкг 10 мкг 10.4 31.2
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 10.2 мкг 2 мкг 42.6 127.6
Медь 1091.8 мкг 1000 мкг 9.1 27.3
Никель 4.9 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 714.4 мкг 200 мкг 29.8 89.3
Селен 26.6 мкг 55 мкг 4 12.1
Фтор 49.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 3.1 мкг 50 мкг 0.5 1.5
Цинк 26.6 мг 12 мг 18.5 55.4
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.1 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 33.1 мкг 70 мкг 3.9 11.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринад для свинины на кефире
Первым делом нарезаем порционными кусочками мясо, очищаем луковицу и промываем зелень.
шаг 2 из 6
Маринад для свинины на кефире
Головки лука режем кольцами.
шаг 3 из 6
Маринад для свинины на кефире
Чеснок рубим слайсами.
шаг 4 из 6
Маринад для свинины на кефире
В широкой тарелке соединяем свинину с овощами, солью, кинзой, петрушкой и приправами.
шаг 5 из 6
Маринад для свинины на кефире
Тщательно перемешиваем и затягиваем пленкой, отправляем в холодильник на 4-6 часов.
шаг 6 из 6
Маринад для свинины на кефире
Пропитанное маринадом мясо нанизываем на шампуры и переходим к жарке. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *