Маринад для шашлыка из куриной грудки

Маринад для шашлыка из куриной грудки сделает ваше угощение невероятно нежным, мягким и удивительно сочным. Используйте простую и быструю идею для маринования куриного мяса. Ваш шашлык точно порадует интересным насыщенным вкусом и аппетитным видом.

Маринад для шашлыка из куриной грудки

413

0

38

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

6

Калорийность

129 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

10,4 гр.

Углеводы

7,3 гр.

Вода

76,5 гр.

Волокна

2,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 97,7 гр.

гр.
зуб.
по вкусу
по вкусу
пучок
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

219.5 мкг

900 мкг

4.2

4.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5.3

5.2

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3.3

3.2

Витамин В4

32.5 мг

500 мг

1.1

1.1

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.8

1.7

Витамин В6

1 мг

2 мг

8.3

8.1

Витамин В9

51 мкг

400 мкг

2.2

2.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

65.7 мкг

90 мкг

12.5

12.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

27.6 мг

15 мг

31.4

30.7

Биотин

4.5 мг

50 мг

1.5

1.5

Витамин К

90.6 мкг

120 мкг

12.9

12.6

Витамин РР

2.8 мг

20 мг

2.4

2.3

Калий

1220 мг

2500 мг

8.3

8.1

Кальций

249.9 мг

1000 мг

4.3

4.2

Кремний

25 мг

30 мг

14.2

13.9

Магний

175.5 мг

400 мг

7.5

7.3

Натрий

27.2 мг

1300 мг

0.4

0.3

Сера

326.1 мг

500 мг

11.1

10.9

Фосфор

306.3 мг

800 мг

6.5

6.4

Хлор

128.8 мг

2300 мг

1

0.9

Алюминий

2020 мкг

30 мкг

1149

1122.2

Железо

6 мг

18 мг

5.7

5.6

Йод

15.4 мкг

150 мкг

1.7

1.7

Кобальт

25.7 мкг

10 мкг

43.8

42.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

10.7

10.4

Медь

447.1 мкг

1000 мкг

7.6

7.5

Никель

15 мкг

200 мкг

1.3

1.3

Рубидий

2380 мкг

200 мкг

203.1

198.3

Селен

3.1 мкг

55 мкг

1

0.9

Фтор

155 мкг

4000 мкг

0.7

0.6

Хром

10.2 мкг

50 мкг

3.5

3.4

Цинк

4.4 мг

12 мг

6.3

6.1

Бор

1000 мкг

1200 мкг

14.2

13.9

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.9 мкг

70 мкг

0.2

0.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
2
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Так же измельчаем зубчики чеснока. Можно использовать нож, мелкую терку или специальный пресс.
3
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Промытый пучок свежей зелени мелко рубим ножом.
4
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Все порезанные продукты заливаем указанным количеством кефира.
5
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Добавляем сюда соль, куриную приправу и вливаем растительное масло. Размешиваем.
6
Маринад для шашлыка из куриной грудки
В заготовку погружаем кусочки курицы, маринуем их час или больше. Перед готовкой на костре удаляем кусочки зелени.
7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Маринад для шашлыка из куриной грудки готов. Приступайте к приготовлению аппетитного куриного шашлыка.

Оценить маринад для шашлыка из куриной грудки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для шашлыка из куриной грудки

Шаг 1 из 7

Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
Маринад для шашлыка из куриной грудки

Шаг 2 из 7

Так же измельчаем зубчики чеснока. Можно использовать нож, мелкую терку или специальный пресс.
Маринад для шашлыка из куриной грудки

Шаг 3 из 7

Промытый пучок свежей зелени мелко рубим ножом.
Маринад для шашлыка из куриной грудки

Шаг 4 из 7

Все порезанные продукты заливаем указанным количеством кефира.
Маринад для шашлыка из куриной грудки

Шаг 5 из 7

Добавляем сюда соль, куриную приправу и вливаем растительное масло. Размешиваем.
Маринад для шашлыка из куриной грудки

Шаг 6 из 7

В заготовку погружаем кусочки курицы, маринуем их час или больше. Перед готовкой на костре удаляем кусочки зелени.
Маринад для шашлыка из куриной грудки

Шаг 7 из 7

Маринад для шашлыка из куриной грудки готов. Приступайте к приготовлению аппетитного куриного шашлыка.

Сообщить об ошибке