Что готовим?
Окрошка

Маринад для шашлыка из куриной грудки

0
346

Маринад для шашлыка из куриной грудки сделает ваше угощение невероятно нежным, мягким и удивительно сочным. Используйте простую и быструю идею для маринования куриного мяса. Ваш шашлык точно порадует интересным насыщенным вкусом и аппетитным видом.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 6
Калорийность 130 ккал 775 ккал 129 ккал
Белки 1,4 гр. 8,2 гр. 1,4 гр.
Жиры 10,3 гр. 61,5 гр. 10,2 гр.
Углеводы 7,7 гр. 46,1 гр. 7,7 гр.
Вода 74,9 гр. 448,0 гр. 74,7 гр.
Волокна 2,6 гр. 15,4 гр. 2,6 гр.
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 867.1 мкг 900 мкг 16.1 16.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.3 5.3
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.5 3.5
Витамин В4 33.7 мг 500 мг 1.1 1.1
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.8 1.8
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.3 8.3
Витамин В9 53 мкг 400 мкг 2.2 2.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 67.3 мкг 90 мкг 12.5 12.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 27.9 мг 15 мг 31.1 31
Биотин 4.5 мг 50 мг 1.5 1.5
Витамин К 101.5 мкг 120 мкг 14.1 14.1
Витамин РР 3.1 мг 20 мг 2.6 2.6
Калий 1333.6 мг 2500 мг 8.9 8.9
Кальций 295.9 мг 1000 мг 4.9 4.9
Кремний 25 мг 30 мг 13.9 13.9
Магний 188.1 мг 400 мг 7.9 7.8
Натрий 2366.8 мг 1300 мг 30.4 30.3
Сера 336.9 мг 500 мг 11.3 11.2
Фосфор 330.5 мг 800 мг 6.9 6.9
Хлор 3710.2 мг 2300 мг 27 26.9
Алюминий 2020 мкг 30 мкг 1125.4 1122.2
Железо 6.7 мг 18 мг 6.2 6.2
Йод 15.4 мкг 150 мкг 1.7 1.7
Кобальт 26.6 мкг 10 мкг 44.4 44.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 11.3 11.3
Медь 475.1 мкг 1000 мкг 7.9 7.9
Никель 15 мкг 200 мкг 1.3 1.3
Рубидий 2380 мкг 200 мкг 198.9 198.3
Селен 3.3 мкг 55 мкг 1 1
Фтор 155.1 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 10.2 мкг 50 мкг 3.4 3.4
Цинк 4.5 мг 12 мг 6.3 6.3
Бор 1000 мкг 1200 мкг 13.9 13.9
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.5 мкг 70 мкг 1.8 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
шаг 2 из 7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Так же измельчаем зубчики чеснока. Можно использовать нож, мелкую терку или специальный пресс.
шаг 3 из 7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Промытый пучок свежей зелени мелко рубим ножом.
шаг 4 из 7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Все порезанные продукты заливаем указанным количеством кефира.
шаг 5 из 7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Добавляем сюда соль, куриную приправу и вливаем растительное масло. Размешиваем.
шаг 6 из 7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
В заготовку погружаем кусочки курицы, маринуем их час или больше. Перед готовкой на костре удаляем кусочки зелени.
шаг 7 из 7
Маринад для шашлыка из куриной грудки
Маринад для шашлыка из куриной грудки готов. Приступайте к приготовлению аппетитного куриного шашлыка.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *