Суп с фрикадельками для малышей до года
Котлеты из кабачков и картошки с манкой
Котлеты из кабачков и картошки с манкой – это нежное, ароматное и вкусное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов. Овощные котлеты получаются хрустящими снаружи и очень нежными и сочными внутри. Отлично сочетаются со сметанным соусом. Котлеты идеально подходят для вегетарианцев и тех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Совет по ингредиентам:
При отсутствии манной крупы возьмите немного муки.
Совет по процессу приготовления:
Если вы сформируете очень тонкие котлеты и будете обжаривать их как оладьи, не нужно их потом запекать. Обжарки будет достаточно для готовности.
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
130 ккал
1586 ккал
264 ккал
Белки
2,3 гр.
28,2 гр.
4,7 гр.
Жиры
10,1 гр.
122,6 гр.
20,4 гр.
Углеводы
7,4 гр.
90,4 гр.
15,1 гр.
Вода
75,7 гр.
922,8 гр.
153,8 гр.
Волокна
1,1 гр.
13,2 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2537.3 мкг | 900 мкг | 23.1 | 47 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.7 | 7.5 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 5.4 | 10.9 |
Витамин В4 | 429.1 мг | 500 мг | 7 | 14.3 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 4.5 | 9.2 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6.4 | 13 |
Витамин В9 | 132.7 мкг | 400 мкг | 2.7 | 5.5 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 2.2 | 4.4 |
Витамин С | 112.3 мкг | 90 мкг | 10.2 | 20.8 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 2 | 4.1 |
Витамин E | 55.8 мг | 15 мг | 30.5 | 62 |
Биотин | 27.4 мг | 50 мг | 4.5 | 9.1 |
Витамин К | 223.7 мкг | 120 мкг | 15.3 | 31.1 |
Витамин РР | 11.3 мг | 20 мг | 4.6 | 9.4 |
Калий | 2429.7 мг | 2500 мг | 8 | 16.2 |
Кальций | 417 мг | 1000 мг | 3.4 | 7 |
Кремний | 208.3 мг | 30 мг | 57 | 115.7 |
Магний | 271 мг | 400 мг | 5.6 | 11.3 |
Натрий | 2838.3 мг | 1300 мг | 17.9 | 36.4 |
Сера | 250.9 мг | 500 мг | 4.1 | 8.4 |
Фосфор | 439.6 мг | 800 мг | 4.5 | 9.2 |
Хлор | 3840.7 мг | 2300 мг | 13.7 | 27.8 |
Алюминий | 963 мкг | 30 мкг | 263.3 | 535 |
Железо | 10 мг | 18 мг | 4.6 | 9.3 |
Йод | 27.9 мкг | 150 мкг | 1.5 | 3.1 |
Кобальт | 28.9 мкг | 10 мкг | 23.7 | 48.2 |
Литий | 6.3 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.5 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 7.3 | 14.9 |
Медь | 575.5 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 9.6 |
Никель | 16.9 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.4 |
Рубидий | 157.4 мкг | 200 мкг | 6.5 | 13.1 |
Селен | 36.5 мкг | 55 мкг | 5.4 | 11.1 |
Фтор | 150.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 2.2 | 4.4 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 2.4 | 4.8 |
Бор | 334.1 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 4.6 |
Ванадий | 167.1 мкг | 20 мкг | 68.5 | 139.3 |
Молибден | 52.2 мкг | 70 мкг | 6.1 | 12.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам