Что готовим?
Окрошка

Кексы из кабачков

0
480

Кексы из кабачков с копченой колбасой – это оригинальная идея для вкусного и сбалансированного перекуса, который не утрачивает свои положительные качества, даже после полного остывания. Возьмите такое кушанье с собой на пикник, работу или учебу, и вы останетесь довольны!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 86 ккал 481 ккал 96 ккал
Белки 4,1 гр. 23,0 гр. 4,6 гр.
Жиры 2,6 гр. 14,3 гр. 2,9 гр.
Углеводы 11,5 гр. 64,2 гр. 12,8 гр.
Вода 64,5 гр. 360,6 гр. 72,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,1 гр. 0,6 гр.
Кексы из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 306.6 мкг 900 мкг 6.1 6.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.1 2.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.8 6.5
Витамин В4 304.6 мг 500 мг 10.9 12.2
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 6.2 6.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.3 4.8
Витамин В9 49.7 мкг 400 мкг 2.2 2.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.4 3.8
Витамин С 48.5 мкг 90 мкг 9.6 10.8
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.3 4.8
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1.6 1.7
Биотин 23.4 мг 50 мг 8.4 9.4
Витамин К 13.2 мкг 120 мкг 2 2.2
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 5.7 6.3
Калий 1215.7 мг 2500 мг 8.7 9.7
Кальций 282.4 мг 1000 мг 5 5.6
Кремний 90 мг 30 мг 53.6 60
Магний 50.2 мг 400 мг 2.2 2.5
Натрий 2492.2 мг 1300 мг 34.3 38.3
Сера 204.4 мг 500 мг 7.3 8.2
Фосфор 490.3 мг 800 мг 11 12.3
Хлор 3753 мг 2300 мг 29.2 32.6
Алюминий 216.3 мкг 30 мкг 128.9 144.2
Железо 5.4 мг 18 мг 5.3 6
Йод 22.1 мкг 150 мкг 2.6 2.9
Кобальт 15.2 мкг 10 мкг 27.2 30.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 3.6 4
Медь 246.2 мкг 1000 мкг 4.4 4.9
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 66.6 мкг 200 мкг 6 6.7
Селен 34.4 мкг 55 мкг 11.2 12.5
Фтор 73.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 7.1 мкг 50 мкг 2.5 2.8
Цинк 2 мг 12 мг 3 3.4
Бор 57.6 мкг 1200 мкг 0.9 1
Ванадий 18.6 мкг 20 мкг 16.6 18.6
Молибден 21 мкг 70 мкг 5.4 6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кексы из кабачков
Молодые кабачки промываем и натираем на бурачной терке, слегка подсаливаем и перемешиваем – даем постоять 5-10 минут.
шаг 2 из 8
Кексы из кабачков
Колбасу режем маленькими кубиками.
шаг 3 из 8
Кексы из кабачков
Зеленую стружку отжимаем и сливаем сок.
шаг 4 из 8
Кексы из кабачков
К кабачкам вбиваем яйцо и всыпаем немного соли.
шаг 5 из 8
Кексы из кабачков
Подсыпаем муку и разрыхлитель – размешиваем.
шаг 6 из 8
Кексы из кабачков
Дополняем состав кусочками колбасы.
шаг 7 из 8
Кексы из кабачков
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 15-25 минут при 200 градусах.
шаг 8 из 8
Кексы из кабачков
Ароматные кексы остужаем и извлекаем из посуды. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *