Капуста, маринованная на 3-литровую банку быстрого приготовления
Предлагаем рецепт приготовления капусты, маринованной на 3-литровую банку, быстрого приготовления. Для более яркого и насыщенного вкуса в закуску добавляем черный перец и лавровый лист. Настаивается закуска сутки.
43031
13
4
Кухня
Мировая
Время готовки
27 ч. PT27H
Порции
3
Калорийность
61 ккал 980 ккал 327 ккал
Белки
1,1 гр. 17,9 гр. 6,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,6 гр. 0,5 гр.
Углеводы
13,1 гр. 209,2 гр. 69,7 гр.
Вода
76,8 гр. 1230,2 гр. 410,1 гр.
Волокна
2,1 гр. 34,4 гр. 11,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 533,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7041.4 мкг
900 мкг
48.9
260.8
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
5.9
31.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.3
17.7
Витамин В4
140.9 мг
500 мг
1.8
9.4
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
4.9
26.2
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
10.9
58.1
Витамин В9
114.4 мкг
400 мкг
1.8
9.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
218.9 мкг
90 мкг
15.2
81.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
1
5.4
Биотин
3.1 мг
50 мг
0.4
2.1
Витамин К
67.2 мкг
120 мкг
3.5
18.7
Витамин РР
21.9 мг
20 мг
6.8
36.5
Калий
6429.5 мг
2500 мг
16.1
85.7
Кальций
574.5 мг
1000 мг
3.6
19.1
Кремний
587.5 мг
30 мг
122.3
652.8
Магний
389.4 мг
400 мг
6.1
32.4
Натрий
36901 мг
1300 мг
177.3
946.2
Сера
513.2 мг
500 мг
6.4
34.2
Фосфор
848.7 мг
800 мг
6.6
35.4
Хлор
57506 мг
2300 мг
156.2
833.4
Алюминий
9730.5 мкг
30 мкг
2026
10811.7
Железо
15.5 мг
18 мг
5.4
28.7
Йод
67.5 мкг
150 мкг
2.8
15
Кобальт
71.3 мкг
10 мкг
44.5
237.5
Литий
791 мкг
70 мкг
70.6
376.7
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
9.2
49.1
Медь
1959.7 мкг
1000 мкг
12.2
65.3
Никель
71 мкг
200 мкг
2.2
11.8
Рубидий
5082.3 мкг
200 мкг
158.7
847
Селен
3.3 мкг
55 мкг
0.4
2
Фтор
495.8 мкг
4000 мкг
0.8
4.1
Хром
110.5 мкг
50 мкг
13.8
73.7
Цинк
5.7 мг
12 мг
2.9
15.7
Бор
1850 мкг
1200 мкг
9.6
51.4
Ванадий
1836.5 мкг
20 мкг
573.6
3060.8
Молибден
254.5 мкг
70 мкг
22.7
121.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить капуста, маринованная на 3-литровую банку быстрого приготовления
13
4
Комментарии (0)